ID работы: 6877985

Колыбель для Кошки

Джен
G
Завершён
1249
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 76 Отзывы 477 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
      Буджардини Лоренцо пребывал в неконтролируемой ярости. Все пошло не так с самого начала. Варийский бешенный мальчишка не пожелал заключать выгодный для Семьи договор. Но совсем не это бесило мужчину больше всего. Находясь на ступень ниже Семей входящих в Альянс ему приходилось относиться к Королевской Семье с особым пиететом. И перед кем ему приходилось пресмыкаться? Перед зеленым юнцом!       План был прост и вполне осуществим. Самая большая угроза сейчас исходила от Варии. И именно от них Лоренцо собирался избавиться в первую очередь. И все было прекрасно. Первое испытание прошло точно по плану и ни Червелло ни элитный отряд не заметили, что у них не один Хранитель Тумана, а два. Иметь при себе близнецов оказалось крайне полезным.       Бегло он оглядывал людей на против, и все больше они напоминали ему балаган. Варийцы на первый взгляд были дикими, ненормальными, шумными и агрессивными. Но Лоренцо как никто знал, что внешность обманчива, а количество человеческих масок бесконечно. Единственное что выпадало, цепляло взгляд, что было неправильно, так это кошка.       Самая обычная на первый взгляд. Но, во-первых, она лежала на плечах босса Варии. Во-вторых, все варийцы с ней разговаривали. Не как с животным, как с человеком. В-третьих, это её глаза. Кристально чистый цвет, подсвеченные изнутри, они словно смотрели в душу.       А потом эта кошка оказалась Хранителем Облака. Кошка. Лоренцо смеялся до слез. Пока эта кошка не открыла пасть. Коты стекались со всех углов. Это заставило задуматься, но не придать особого значения. Пока эта кошка не превратилась в огромного зверя с пылающей беснующимся пламенем шкурой. Именно в этот момент, еще до обрушения, он понял, что это ему не преодолеть. Он даже не знал, как назвать то, что так спокойно трепал по уже потухшей, белоснежной шкуре Хранитель Солнца Варии.       Хранители Буджардини отводили глаза также не в силах смотреть на опасное существо, что вновь скрылось за образом домашней кошки. Лоренцо покачал головой и блекло улыбнулся. Эти нелюди с их чертовым существом были выше его понимания. Иметь с ними дело больше не хотелось слишком опасно для психики, он это понял, как понял и то, что напьется сразу как доберется до дому. Весь сегодняшний день был слишком сюрреалистичным. Как-то вдруг вспомнилось, что он давно не бывал в отпуске. Решительно кивнув, он принял решение: пора в отгул. Для Нико это будет очень полезной поучительной встряской, заодно покажет, как юный наследник сможет управляться с делами Семьи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.