ID работы: 6878004

Гости

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
На Макрагге, столице сектора Ультрамар, родном мире ордена Космического Десанта Ультрамаринов в зданиях, принадлежащих Ультрамаринам была паника. Все бегали туда-сюда, заколачивали окна, прятали старые артефакты и запечатывали хранилище Ордена. Марнеус Калгар в тоже время кричал: - Если не останется места для артефактов, приколачивайте их! К нам в гости летят Кровавые Вороны, они могут украсть всё, что плохо лежит! - Не понимаю, что в этом такого? - спросил скаут, совсем недавно ставший частью Ультрамаринов - Почему все прячут наши артефакты? Их же нужно показывать гостям! - Да, гостям нужно показывать артефакты, причём с гордостью. Но это Кровавые Вороны! Когда один из их технодесантников проходил обучение на Марсе, он успел украсть один из священных болтеров. В прошлый свой приезд сюда, Кровавые Вороны украли болтер, из которого в бытность скаутом стрелял наш Магистр Ордена! А когда их агенты прибыли на Святую Терру, то после этого пропал болтер времен Великого Крестового Похода и болтер Адептус Кустодес. Они украли множество артефактов и из других орденов - например, несколько громовых молотов из арсенала Имперских Кулаков. Поэтому, мы стараемся спрятать артефакты, пока ещё есть возможность. - ответил на вопрос скаута сержант. - Тревога! Тревога! Корабль Кровавых Воронов "Литания Ярости" вышла из варпа прямо рядом с Макраггом! У нас осталось мало времени, они уже выпустили Громовых Ястребов! - кричал один из офицеров. - О, Трон! Прячьте всё, быстрее! 3-я и 4-я роты, быстро к ангару! Задержите их настолько, насколько сможете! - прокричал Калгар - 2-я рота, вы вместе с Като Сикариусом отправляетесь на помощь 3-ей и 4-ой ротам. - Я, Като Сикариус, клянусь своей ротой и честью Ультрамара, что я, Като Сикариус, задержу Кровавых Воронов настолько, насколько смогу! ***Ангар. Сразу после прибытия *** Воины второй, третьей и четвёртой рот готовились встретить настоящих чудовищ. Этими чудовищами была 3-я рота Кровавых Воронов. Однако, космодесантники были сильны духом. Ведь они не знают страха! И вот, дверь открылась, и оттуда выбежал в терминаторской(!) броне капитан Габриель Ангелос. - Я чувствую новое, хорошо подходящее для нашего Библиариума, оружие! Вперёд, Кровавые Вороны! - закричал он. Сразу же после этих слов, из Громовых Ястребов посыпались космодесантники, кричащие фразы вроде "Больше артефактов!" или "Нужно больше опыта!". Как ни старались Ультрамарины сдержать наплыв этих тварей, по недоумению называемых братьями, те существа все же прорвались и начали грабить арсенал. - Не-ет, как я могу не выполнить свою клятву?! - вопрошал Като Сикариус. - Не-ет, как мы сумели потерять оружие Робаута Гиллимана?! - вторил ему Марнеус Калгар - Не-ет, почему мы собрали так мало предметов?! - кричал Габриель Ангелос, сидя в Грозовом Ястребе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.