ID работы: 6878010

Пять секунд

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
5 часов вечера, академия "Пик надежды". Хагакурэ сидел в полупустом классе и умолял остальных купить у него услуги предсказателя. — Ну пожалуйста! Я вам карму почищу! Будущее предскажу!! Гороскоп на месяц составлю, но это за отдельную плату, я все-таки не астролог.. Эм.. Эм.. Приворот сделаю! Стоило ожидать, что никто не откликнулся на его предложения. Ясухиро беспомощно оглядывал весь класс ища потенциального клиента. Его взгляд упал на Мондо. — Мондо, брат. У меня денег нет совсем, а скоро за аренду платить. Меня хозяйка убьёт, если узнает что я в холодильнике мышей храню для ритуалов! Не для призыва духов, не смотри на меня так. Есть один, для, гм.. Обмана старых бабулек. Но! Тебя я не стану обманывать, друг! Даже скидку сделаю, верно как правда! — Прости, Хиро, но у меня сегодня дела. И завтра тоже. И... На всю ближайшую жизнь. А конкретно на этот вечер... — байкер коротко взглянул на Ишимару, сидящего на последней парте, крутя в руке карандаш и пристально смотрящего в тетрадку. Наверное, домашку делает, как всегда. Хагакурэ изобразил обиду. — Значит вот как, дружище, вот как? Ты развлекаешься со своим дружком, пока твой ДРУГ помирает с голоду и холоду? Какой же ты... — взгляд предсказателя переместился на причудливую прическу Овады. — багет. — За багет можешь получить в табло. А так пока отделаешься тем, что я даже под угрозой смерти не пойду на твои сеансы. Бывай. — байкер подошёл к старосте. — Иши, пойдём. Ишимару послушно встал с места, собрался и подошёл к двери. — Приятного всем вечера! — выкрикнув эти слова, он вышел с Мондо из класса, пока второй приобнимал его за плечи. Итого в классе остались Хагакурэ и Леон с Саякой, которые спорили о чем-то. — Нет, Леон, даже не надейся! Я в жизни с тобой на свидание не пойду! — Детка, это будет весело! Просто позависаем в баре, если не хочешь в кафешку! — Ни. За. Что. И не зови меня "деткой"! — Майзоно выбежала из класса. Леон со злостью откинулся на спинку стула, и повернув голову, увидел Хагакурэ. — Чего смотришь, баран кучерявый? — Во первых, не баран, а Ясухиро Хагакурэ. Но для тебя — просто Хиро~ — он лукаво подмигнул. — Во вторых, мне интересно посмотреть на эту драму. А мы с тобой похожи. У тебя безответная любовь, у меня услуги никто не берет... Несколько секунд парни сидели в молчании. — Кувата-чи, а ты ведь знаешь что мои предсказания верны с точностью 30%? — хитро улыбнулся Ясухиро. — Это всё враньё и выдумки. А ты — шарлотан, который чистит не карму, а кошельки! — Обижаешь, Кувата-чи. А давай попробуем? Тогда ты точно поверишь в мои способности. Или боишься? — ..Козёл. Черт с ним, валяй. Но если эти твои предсказания не сбудутся, будешь должен мне 5 штук. — Такие же условия. — они пожали друг другу руки. Через 10 минут в комнате Хагакурэ. Парни сели за стол напротив друг друга. Хиро достал всё необходимое для сеанса: хрустальный шар, пару свечей, карты и какую-то палочку, которую он зажёг от свечи. После этого вся комната наполнилась едким запахом, от которого кружилась голова. — Фу, обязательно эту дрянь зажигать? — Леон поморщил нос. — Обязательно. Без этого ничего не получится. — А-а! Значит без своей вонючки ничего не можешь. Хагакурэ поджал губы. — Могу. Еще как могу. Просто мне так легче.- увидев насмешливый взгляд Куваты, предсказатель добавил — Верно как правда! Когда Хиро все закончил, он уселся напротив Леона и сказал: — Смотри мне в глаза, Кувата-чи. А теперь скажи, что ты хочешь услышать? Что тебе предсказать? — Хм.. Ну давай ближайшее будущее. Например, Саяка ответит мне взаимностью? — Ха-ха, братан! Это далеко-о-о не ближайшее будущее. Пройдет лет 10, пока она согласится пойти с тобой на свиданку. — Слышь, козел. Предсказывай что-нибудь другое тогда. Хагакурэ пристально посмотрел в голубые глаза. — С-смутно.. — Эй. Ты Абсолютная Гадалка или как? А то я начинаю сомневаться. — Я не гадалка, я предсказатель. — обиженно хмыкнул он — Ох!! Вижу! Вижу... Через 5 секунд я тебя поцелую! — Слышь, баран кучерявый! Ты охренел?! 5... — Я думал ты серьезно, а оказывается тупо шутишь. 4... — Даже не смог завтрашний день предсказать. Да какая ты гадалка? 3... — И чтобы ты знал, 30 процентов — это ничтожно мало. Наверное, у меня больше будет! 2... — Должен мне 5 штук. Бывай, баран. — бейсболист развернулся, чтобы уйти. 1! Хагакурэ резко дернул Леона за руку и поцеловал в губы. Поцелуй длился секунды 3, после чего они отстранились. Кувата не мог выдавить из себя ни слова, а предсказатель улыбался, обнажив клыки. Леон был в ступоре. Из него бейсболиста вывел только запах от "ароматной" палочки, поднесенной прямо к его носу. — Фу!! — Ты сейчас про поцелуй или запах? — Про... Запах.. Заткнись! Я ливаю. Кувата почти выбежал из комнаты, громко захлопнув дверь. Ясухиро плюхнулся на кровать, предварительно потушив свечи. И хоть сейчас Леон изображал из себя такую же недотрогу как Майзоно, Хагакурэ знал, что это ненадолго. А в следующий раз он погадает Кувате-чи на суженного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.