ID работы: 687807

Аниме?! Это норма...

Гет
R
Завершён
188
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 364 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Добро пожаловать в оперу"

Настройки текста
Я проснулась с ужасной головной болью. Ужасное состояние скажу я вам. Я открыла глаза и посмотрела вокруг. Я стояла в центре какого-то огромного помещения. Оно напоминало оперный зал. Стены были позолочены, в центре висела огромная стеклянная люстра, а пол был из чистого золота. Само помещение было круглое и огромное. В вдалеке стоял трон из золота. Но меня насторожило, что все было какой-то мультяшное, скорее анимэшное. -Мда это не похоже на лес..-сделала вывод я. Вдруг сзади меня раздался знакомый крик. Неужели это.. -Оля?-я повернулась назад и была в ахуе. Передо мной стояла Оля, только её анимешная копия. У неё был вид как будто она увидела слендер мена. -Ты кто??-судорожно ответила она. -Это я, Лера. Ты что меня не узнаешь? -Неет...Лера, человек, а ты мультяшка. Плюс Лера не блондинка! Она скорее вырвет волосы, чем покрасится в блондинку! -Что ты несешь идиотка? Какая блондинка? Ты сильно головой ударилась? Если я не Лера, то кто знает, что ты форевер элониш? Кроме меня и Ани никто нез..Стоп! А где Аня? Где эта любительница книжек? Я ей все эти книги сожгу!-Я была в ярости. Вдруг Оля набросилась на меня с обнимашками. -Лера! Это ты! -Дада это я, а кто же еще? -А что у тебя с волосами?-Оля взяла мои волосы и начала на них смотреть. О мой скотч! Я блондинка? Что? -Вау ты с ними такая красивая! Оставь их. -Да мне самой нравится. Ладно, оставлю. Только нам надо найти Аню.-и мы с Олей начали поиски. -АНЯ! -АНЯ! ГДЕ ТЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! -Я здесь!-наверху мы услышали тот самый знакомый голос. Мы подняли глаза и увидели, что на люстре сидит Аня. -Эм, привет.-оптимистично начала Аня. -Ну, привет.-ответила Оля. -Спускайся. Я тебе ничего не сделаю.-Продолжила Оля. -Как? Тут от люстры до пола метра 4 точно. -Попробуй спрыгнуть я тебя поймаю.-я прям супер мен. Я вытянула руки. Через мгновение я вижу, что Аня упала на Олю. -Прости.-извинилась Аня. -Эм..ничего. Только слезь с меня пожалуйста.-ответила Оля. Аня слезла и посмотрела на меня. -Вау Лер, а тебе идут блондинистые волосы. -Я знаю. Я чувствую себя Кловер (надеюсь все помнят тотали спайс).-ответила я. -Народ, а вас не настораживает, что мы как анимешки, в каком-то оперном зале и выхода тут нет?-сказала Оля. -У меня есть одно тупое предположение, но вряд ли это могло случится.-озабочено сказала я. -Ну? Говори!-хором сказали девочки. -Мы попали в аниме.-выставила вердикт я. -АХАХАХ.-начала ржать Аня. -Что смешного?-разозлилась я. -Сама посуди. Твоё предположение тупое. -Что? А как по твоей книжке мы попали сюда? -ЗАТКНУЛИСЬ!-заорала Оля. -Ну, других предположений нет поэтому остановимся на моём. -Хорошо...-согласилась Аня. -Так отсюда нет выхода.-выставила вердикт Оля. -Правильно мыслишь, деточка.-сказал громкий мужской голос. Он разносился по помещению как гром. Его голос был мне очень знаком. -Я знаю в куда мы попа...-не успела я договорить как засветился яркий свет и мы исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.