ID работы: 687807

Аниме?! Это норма...

Гет
R
Завершён
188
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 364 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Адские мучения"

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда понимаешь, что лоханулся и исправить всё будет трудно. У меня таких моментов было много, но в этот раз я облажалась. Дело в том, что когда я согласилась ходить на тренировки с парнями, то я думала, что Анна скажет пробегать каких, то жалких 2 километра, но эти 2 превратились в 20! А то и в 50! У меня ноги уже на 5 километре атрофировались, как мозги Джоко, который задолбал со своими шутками про курицу и лампочку. Оказывается сегодня она прибавила нагрузку из-за того, что я пошла бегать. У неё одна отговорка "она слабая, поэтому ей нужна большая нагрузка", но я-то знаю, что она просто меня ненавидит. Вывод:моя жизнь говно, а Анна просто завидует моему величию. Девчонки не пошли бегать, потому что Оля опять запала на очередного красавчика, а Аня просто пошла перечитывать все книги о шаманах. Ну, хорошо, я это припомню. После тренировки был завтрак, которой мне пришлось готовить потому, что Анна дала Рио выходной. Анна? Выходной? Ахахах смешно. Но дело было не в этом, а в том, что я умею готовить: НИЧЕГО. Хотя мой папа шеф-повар, который выиграл конкурс в Италии. Мне иногда так стыдно за себя.. И что мне готовить из чая, крекеров, риса который просрочен, и саке? Анна, узнав, что у нас нет продуктов, послала меня в магазин, дав список в 3 страницы, и при этом послала со мной её духов, чтобы я не слиняла. Духи привели меня в магазин. Придя в магазин я поняла, что не знаю, что такое тофу, батат и тюкасоба. Что за бред в Японии? И самое главное, что почти все продукты из списка я просто не знаю. Ну ладно я подошла к работнице, чтобы она помогла мне с продуктами и, знаите? Она согласилась мне помочь и даже сделала скидку. Ну, конечно, японцы - это не русские: не обматерят, не пошлют и даже не изобьют. В общем сказать, они няшки. Ладно, с этим разобрались, но теперь как мне все это донести? Взяв в руки по 4 мешка, я доползла до Фунбари Онсен, и когда я уже хотела заняться готовкой, то Анна сказала, что все уже позавтракали. Откуда у них продукты? И что за фигня? Эта плоскогрудая надо мной издевается! Зайдя в комнату, я заметила на своей кровати сверток одежды. Это оказалась школьная форма. Неужели мне придется ходить в школу?! Я пришла к Анне, которая была уже в форме готовая идти в школу: -Что на моей кровати делает школьная форма? -Вы с Аней и Олей идете в школу. -И зачем? Тебе мало того, что я хожу на тренировки, пляшу под твою дудку, так ты еще меня в школу записала? -В моем доме не будет жить всякий не культурный сброд. А Трей? Он уже не в счет? Что за хрень творится в голове у этой женщины? К нам подошла Оля уже готовая. Видно она очень хотела в школу. Значит, ей кто-то уже понравился. Я пошла в библиотеку забирать Аню. Когда я её забрала, я начала ей жаловаться: -Да она меня заебала! Кроме того, что я хожу на её тренировки, и пляшу под её дудку она отправляет меня в школу! Вот коза! Вот почему она вас так не гонит? -И зачем ты ходишь на её тренировки? -Ради Зика. Он говорит, что они очень помогают и, то, что мало духовных тренировок, нужны еще и физические. -Он прав и, кстати, где Оля? -Стоит на пороге вместе со всеми, ждет нас. -А, ну ок. Я зашла в свою комнату и начала переодеваться. Скажу честно, форма очень ничего: Короткая черная юбка в складку (Люси мод он), белая рубашка с короткими рукавами и черный пиджак. Взяв сумку, я спустилась и меня уже все дожидались. В школу пошли все кроме Рио и Фауста. Когда мы пришли в школу, Зик отвел нас к директору и там он назначил нас в 9А класс. Я просто молилась, что там были все наши. Если честно, меня в новом классе могут невзлюбить за длинный язык или за лишнее петросянечество. Когда мы зашли в класс, я вздохнула с облегчением, потому что за партами сидели знакомые лица. И учитель на вид был менее противен, чем в нашей старой школе. -Вы новые ученицы?-строгим голосом спросил учитель. -Да. -хором ответили мы. -Хорошо. Класс, это Валерия, Ольга и Анна, а меня зовут Тумако сенсей, я учитель истории и ваш классный руководитель. Приятно познакомиться. И куда же мне вас посадить? Ну давайте Валерию на третью парту второго ряда, Ольгу на 1 парту 3 ряда и Анну на 4 парту 1 ряда.-посадил нас учитель. Когда я подошла к парте, меня осенило, что я сижу с Зиком. Фух, у меня прям гора с плеч упала. Когда я присела, то мы сразу начали болтать о всякой фигне. С ним реально классно болтать. Когда я повернула голову к Оле, то заметила, что она сидит с Йо и тупо смеется. Так вот в кого она втрескалась, хотя она знает, что Анна её просто убьет. Вдруг меня тихо позвал Зик. -Чего?-спросила я. -Посмотри назад.-мы посмотрели назад и увидели, что за нами сидит Трей и Лен. Лен смотрел на Олю и Йо и просто был в ярости. Эх, что делает ревность. Интересно кого к кому он ревновал? Вдруг он втрескался в Олю? Видно Трей тоже это заметил, и мы все втроем начали угорать пока нас не заметил учитель. Потом я повернулась к Ане, которая мило беседовала с Лайсергом о какой-то книжке. Лол. У всех есть парни, а я тут с пацанами над Леном угораю. Чувствую себя уебком, но мне и с этими хорошо. После уроков я, Трей и Зик пошли на алгебру. С ними так весело болтать. В основном мы сплетничали о наших парочках и просто угорали. Когда мы пришли, я села за парту и начала болтать с Морти, который сидел перед нами и показывала свой ноутбук. Я ему написала неприличное слово в пеинте и потом меня отругали Анна и Аня за совращение малолетних. Когда они ушли читать новую тему, к Зику подошла какая-то баба с ногами до ушей, села к нему на колени и начала с ним флиртовать: -Ну Зииик, проводишь меня домой.-писклявым голосом спросила она у Зика. -Эм..ну..не могу.-отнекиваясь ответил Зик. -Почемууу.-завопила эта баба. Она меня уже бесит больше чем Анна. -Эм я должен помочь с уроками Лере.-сказал Зик. Он обнял меня за талию и поцеловал в щеку. What the shit? И это видели все. Хех, опозорил... И теперь меня хотят убить большая женская половина класса… -И что это значит?-возмущаясь спросила она. -Твоему мизерному мозгу не понять.-сказала я. Вот видите! Что я вам и говорила. У меня длинный язык. -Как ты можешь помогать этой хамке? Она же злая стерва!-закричала она. -Скажи что нибудь новенькое.-закатив глаза ответила я. -Заткнись шлюха!-сказала мне она. И я завелась. Ни одна ванильная пизда не будет называть меня шлюхой. Зик видел, что я завожусь, хотел меня уже остановить, но мой поток мыслей вслух не остановить. -Пфф, кто из нас еще шлюха? Это не я лезу к парням и не вишу на них, как тряпка. И ты еще про меня что-то вякать собралась уебина мелкая? Тебе до меня еще расти, и расти и когда дорастешь, то тогда и приходи, а так ты тут никто. Просто сучка с дешевыми понтами не для срача со мной и не для нормальных пацанов, как Зик. Вопросы есть?-спросила я. Она только зло посмотрела на меня и ушла. Через 2 секунды мне все зааплодировали, даже Зик и Анна. Блин, так приятно. Остальные уроки прошли очень весело, но дома Анна дала новые поручения, но почему, то их было мало. Может, она перестала меня ненавидеть? Время покажет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.