ID работы: 687807

Аниме?! Это норма...

Гет
R
Завершён
188
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 364 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Я не хочу уходить, Лера"

Настройки текста
По тайной какой-то системе В мое проникает жилье Давно позабытое всеми, Прошедшее время мое. Бесценное время. Да, время быстрей, чем самый реактивный самолёт. Оно приходит и уходит. Оно забирает воспоминания, людей, даже жизни... Так и Фунбари Онсен. С конкурса прошло два дня. Два дня тренировок и подготовок. По ночам слышался плачь, стоны и даже молитвы. Никто не хочет прежней жизни. Все хотят жить настоящим, но время - дама деловая. Она будет делать то, что хочет, а не как ей диктуют другие. Битва совсем скоро, а значит, победим мы или проиграем, мы всё равно вернемся домой. А, что мы скажем родителям? Привет, мам, мы всё лето провели в лагере для людей с умственным отклонением? Глупо, хотя мой папа поверит зная мои заскоки. Вечером, за ужином никто не проронил ни слова. Даже Джоко молчал, как партизан. На Аню с Олей смотреть противно. Обе вялые, что-то бормочут, в тарелке ковыряют. Зная Олю, она может и вены порезать лишь бы остаться. После обеда я хотела прогуляться одной, но Аня попросилась со мной для важного разговора. Всю дорогу до парка она мямлила что-то, отвлекалась, рассказывала о её новой прочитанной книге. Но когда я уже стала раздражаться, она это увидела и начала свой важный разговор: -Лера, я не хочу уходить... -А, кто хочет, Ань? Мы в этом мире уже как в своём, а в том мы уже почти никто. Тут мы обзавелись семьей и людьми, которые поддерживают нас. Аня, не будь глупой, нам придётся вернуться. -Я знаю. Слушай, а может плюнем на эту Деву? Ну, не будем её убивать и останемся тут? - предложила мне Аня. -И подвести народ? Они верят в нас, что мы избавим их от зла. Если мы - единственная попытка на свободу, разочаруем их, то как мы будем смотреть им в глаза? Ты ведешь себя, как шлюха! -Твоя школа, - пожала плечами Аня. -Ну да, с истиной не поспоришь. Но мы всё равно убьем Деву и Икс-судей. вернемся домой и забудем всё как страшный сон и мне плевать на всё, что ты мне сейчас предъявишь, а теперь, пошли домой, а то чувствую, что Анна мне пиздюлей даст и за тебя и за меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.