ID работы: 6878092

Ready for action

Джен
PG-13
Завершён
1
CossackEU4 бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Окраина города, заброшенные доки. Душное помещение, заполненное людьми всех возрастов и статусов, от барыг и карманников до лиц, чьи имена ежедневно звучат по телевизору. От рваных пальто и стоптанных ботинок до костюмов-троек, сшитых на заказ и до блеска начищенных туфель. Все сидячие места были заняты ещё минут сорок назад, поэтому люди стоят в многочисленных проходах, нишах, влезают по закреплённым на потолке канатам, хватаются за каждую неровность в стенах – все хотят видеть ринг в центре, огороженный лишь деревянными ящиками и мешками с песком, единственное место, где нет давки. Только голый холодный бетон, своим грязно-серым цветом напоминающий нависшее над городом небо. Оно хорошо просматривается в стеклянный люк площадью примерно с половину потолка. Уголки, в которые тусклый свет не попадает, освещены электрическими лампами, ввинченными в стены. — Хоть бы трибуны поставили, — пробормотала Рэй, низкорослая блондинка в поношенных джинсах и растянутой кофте, сидя на ящике. — Не первый раз уже собираемся, можно было создать хоть какие-то удобства. Джей, сигареты не будет? Шатен с глазами цвета кофе поднимает глаза на девушку и тянется в карман дорогих брюк за пачкой, в то время как Рэй выуживает зажигалку из нагрудного кармана его белоснежной рубашки. — Спасибо, — глубокая затяжка, и вот блондинка тонет в ядовитом сером дыме, по цвету напоминающем холодный бетон и пасмурное небо. — Ну, и где он? Только не говори мне, что слился, всё равно не поверю. — Да не слился он, — менеджер достаёт из другого кармана навороченный телефон и открывает один из последних диалогов, демонстрируя одно-единственное сообщение: «Попали в пробку, будем минут через двадцать». — Ты бы лучше размялась, в этот раз ничьи я не потерплю. — Ладно тебе, — Рэй спрыгнула с ящика и выдохнула дым прямо в лицо шатену, отчего тот поморщился. — Какие ставки? От названных в ответ цифр тёмно-зелёные глаза в обрамлении светлых ресниц широко распахнулись, а на тонких сухих губах заиграла азартная улыбка. Маленькие кулачки крепко сжались в предчувствии скорой победы. — Ничьи не будет. За такие деньги я хоть всех здесь перебью. — Этого не надо, — Джей забрал у девушки окурок, кинул на бетон и придавил ногой в кожаных классических туфлях. — Убей одного конкретного и получишь свои деньги. — Замётано. В этот момент хлопнула дверь чёрного хода, и с его стороны началась настоящая давка. Люди, и так плотно стоявшие друг к другу, начали расходиться в стороны, чтобы освободить проход для группы из трёх парней и девушки, идущей в сторону ринга. Взгляд притягивали сразу все четверо: двое в идеально сидящих костюмах, кроссовках, стоивших целое состояние, высокие и подкачанные, они словно были похожи между собой, хотя на самом деле были абсолютно разными, худощавая брюнетка с очками в тонкой оправе на носу, в дорогих джинсах и брендовой футболке, на которые был небрежно накинут белый халат, в левой руке она держала стальной кейс. Между двумя красавцами шёл такой же высокий парень в спортивном костюме, который, впрочем, не мешал разглядывать его широкие плечи и длинные ноги. Тёмно-рыжие волосы собраны в высокий хвост, серые глаза с презрением смотрели по сторонам. Но стоило ему встретиться взглядом с блондинкой, презрение тут же пропало, появилась некая насмешка, но через секунду она сменилась на сочувствие и некую отрешённость. Рэй в ответ прожигала рыжего взглядом, оглядела его свиту и едва сдержала смех: Кейто выглядел, как богатенький сынок в окружении телохранителей и личного врача, кем, кстати, худощавая брюнетка с кейсом и являлась. Ладно, наличие врача на подобных мероприятиях можно понять, но зачем вот два менеджера? Девушке вполне хватало Джея, который решал все её дела, обговаривал ставки, а в случае чего мог подлатать после боя или хотя бы вколоть обезболивающее. Кейто встал на край ринга, худощавая брюнетка облокотилась на ящик рядом. Её дело – быть рядом с парнем и следить за тем, чтобы он не умер, обрабатывать его раны и зашивать всё, что должно быть зашито. За эти годы она повидала немало крови, окропившей этот грязно-серый бетон и которая в большинстве случаев принадлежала противнику, но несколько раз ей приходилось сшивать мышцы и кожу Кейто прямо на ринге в перерыве без обезболивающих и какой-либо санитарной обработки. Иглы, конечно, стерильные, но вот окружающая обстановка совсем нет. И сейчас очкастая с ужасом смотрела на Рэй, потому что причиной всех этих травм была она. Джей двинулся к центру ринга, навстречу ему пошли двое менеджеров Кейто. Сверив бумаги, подписав все необходимые договоры и пожав друг другу руки, обе стороны вернулись к своим бойцам. — Ставки увеличились, — только и произнёс шатен, вернувшись к Рэй, на что та рассмеялась и с кровожадной улыбкой, заставившей брюнетку на другом конце ринга содрогнуться, сказала: — Ничьи не будет. Эти же слова пробормотал Кейто, стягивая с себя спортивную куртку и пихая её одному из менеджеров. После он снял конверсы и остался только в белой футболке и спортивных штанах. Теперь все могли любоваться ещё и его литыми мышцами, которые он демонстративно начал разминать. В это же время он не отрывал глаз от Рэй, расшнуровывающей берцы, а после чего снимающей кофту. Взгляд сразу падал на плоский живот с кубиками пресса, тонкие, но невероятно сильные руки и на грудь, стянутую спортивным топом. Девушка потуже затянула ремень на спадающих с округлых бёдер джинсах и тоже решила показать себя — вытянулась по струнке, демонстрируя все прелести фигуры, после чего стянула с запястья Джея резинку для волос и собрала светлые длинные до лопаток волосы в хвост. — Что, закончила прихорашиваться? — громко обратился Кейто к сопернице. — Ты так на свидание не собираешься, как на драку со мной. — Откуда тебе знать, рыжий? — в тон ему ответила блондинка. — С тобой-то я никуда кроме этих доков не пойду. Я не лесбиянка, чтобы с девчонками по кафе шастать. Зрители расхохотались, а соперники начали медленно приближаться друг к другу. Это была их одиннадцатая битва, и каждый надеялся, что она станет последней. Во всяком случае, так думали наблюдающие за ними люди и их менеджеры. Две пары глаз — тёмно-зелёные и серые — встретились, и в каждом из них читалась боль. Невидимая для окружающих, но чувствуемая ими самими. — Ничьи не будет… — одновременно произнесли они, и раздался крик: «НАЧАЛИ!!!»

***

— Ублюдок… — сквозь зубы шипит Рэй, вваливаясь в душевую, которая находится в пристройке к докам. Обычно она не ходит сюда после боя, привыкла доезжать до своей квартиры и смывать всю кровь и грязь там, но сейчас она просто упала на кафель и застонала от боли. В месте разрыва джинсы быстро пропитываются кровью, поэтому блондинка просто хватается обеими руками за штанину и с силой дёргает её, заставляя и без того поношенную ткань разорваться. Рядом с местом разрыва истекает кровью глубокая рана, оставленная Кейто чем-то колющим, Рэй даже не успела рассмотреть, что именно противник всадил ей в бедро, как тут толпа заверещала, и судья (а он вообще был?) объявил её победу. Только вот затягиванию довольно серьёзной раны это не способствовало. Рэй с трудом поднялась на ноги и шагнула в кабинку, опираясь рукой на кафельную стену. Из душа хлынула горячая вода, и девушка вскрикнула: саднило, чёрт возьми, она никогда ещё не испытывала такой боли. Сжав зубы, блондинка попыталась провести рукой по кровоточащему месту, но она не могла коснуться раны даже пальцем. Вода смешалась со слезами на её лице, а на пол ручьём лилась алая кровь. — Рэй! — донеслось из-за двери. Кто-то дёрнул за дверную ручку, а через пару секунд хлипкий замок вылетел, звякнув на прощание о пол. — Уйди от меня, сволочь… — девушка убрала лицо из-под струи воды и повернулась к нему. Кейто пошатнулся, увидев распухшие глаза с бежавшими по щекам дорожками слёз. — Рэй… Прости… — парень рывком преодолел разделяющие их полметра и обнял соперницу, как тут горячая вода ошпарила и его. — Ты что творишь, сумасшедшая? Кейто повернул кран, и вскоре на обоих полилась прохладная вода. Рэй не хотела это признавать, но от смены температуры ей стало гораздо легче, и она глубоко вздохнула. Из раны всё ещё хлестала кровь, но теперь она смешивалась с водой и была не так ярко заметна на белом кафеле. Блондинка попыталась оттолкнуть рыжего, но тот крепко прижал её к себе, не желая отпускать. — Прости, пожалуйста, прости меня… — он поцеловал её в макушку. — Рэй, я не думал, что всё так получится, я ничего такого не планировал. Элис кинула мне скальпель, и я… — По инерции всадил его в мою ногу? Браво, — хмыкнула девушка. Её уже не так сильно трясло, боль утихала, она не пропала полностью, но теперь на больную ногу хоть можно было опереться. — Твоя докторша — тварь, какого чёрта она вмешалась в бой? — Не знаю, не знаю… — Кейто выключил воду и посмотрел прямо в глаза блондинке. — Видимо, всех уже достала наша ничья, Элис увидела, что ты выигрываешь и решила хоть как-то помочь. — Тебя дисквалифицировали. — Плевать. — Ты проиграл много денег. — Не так уж и много. — Ты мог убить меня… — эти слова дались Рэй с трудом, но она понимала, что если не скажет их, то рыжий так и не поймёт, насколько ненормальная та, кто кинула ему скальпель. В горле Кейто встал ком. — Извини меня… Я не хочу тебя потерять… — он обнял её ещё крепче, пока она несмело обвивала руками его талию. — Я могу обработать тебе рану? — Джей всё сделает. — Ладно, тогда вот, — парень отстранился и достал из кармана брюк шприц. — Это единственное, чем я сейчас могу тебе помочь. Дрожащими руками он снял колпачок с иглы и поднёс её к предплечью Рэй. Сопротивление кожи, напряжение мышц, и Кейто давит на поршень, вводя сильнодействующее обезболивающее в вену девушки. — Спасибо, — в её глазах он видел искреннюю благодарность, слёзы блестели в уголках, но они не мешали любоваться прекрасной тёмно-зелёной радужкой, резко контрастирующей с покрасневшим белком. — Иди, сюда скоро придут. — До следующего боя, — парень наклонился и нежно поцеловал девушку. Мило, невинно и немного по-детски, но сейчас страсть была совсем неуместна. Уходя, он не слышал тихий шёпот снова прислонившейся к стене Рэй: — Ничьи не будет… После этого девушка всё-таки приняла душ и позвонила Джею. — Забери меня из раздевалки, подъезжай к выходу. — Без проблем, — длинные гудки. Джей всегда был немногословен и добросовестно исполнял свою работу. Он был старше Рэй всего на два-три года, но вёл себя как настоящий взрослый, который терпит шалости маленького ребёнка. Этот ребёнок принёс ему сегодня целое состояние. Через минуту чёрная машина остановилась прямо у входа в раздевалку, где сидела девушка. Менеджер вышел и галантно помог подопечной сесть на пассажирское сиденье. — Поздравляю с победой, — только и произнёс он. — Мы выиграли большие деньги? — спросила Рэй, потирая обнажённое бедро. — Однозначно. Как и договаривались, шестьдесят процентов тебе, сорок мне. Хотя, после сегодняшнего я готов отдать тебе всю свою долю. — Правда? — Да, — кивнул шатен. — Бой вышел очень красивым, вы дрались около сорока минут. Твоя победа была очевидна, этот ублюдок Кейто, видимо, решил, что терять ему нечего и ранил тебя. Тебя сразу признали победителем, а он ещё долго не сможет участвовать в боях, ему запретили выход на ринг в течение четырёх месяцев. — Я тоже не сразу выйду на ринг, — пробормотала девушка. — Кажется, рана слишком глубокая, за неделю не заживёт. — На тебе всё заживает как на собаке, но я бы на твоём месте поехал бы в больницу, — отметил Джей. — Вези. Только дай что-нибудь, чем можно прикрыться, я кофту на ящиках забыла. Парень в ответ пожал плечами. — Она на заднем сиденье вместе с ботинками. Достану, когда будем выходить, — он забил в навигатор маршрут до ближайшей больницы и прибавил газу. Машина неслась по шоссе, превышая скорость, но не потому что Джей волновался за девушку и торопился в больницу, просто дорога была абсолютно пуста, и ничто не мешало разогнаться как следует. Уже стемнело, и звёзды сияли особенно ярко, просвечивая через тёмные тучи. Рэй приложилась лбом к стеклу и улыбнулась. Даже после её сегодняшней победы ничего не закончилось. Пройдёт время, и они с Кейто снова встретятся на ринге, снова ставки будут завышать все адекватные пределы, снова будут оскорбления и грубость до боя и нежные объятия после. Неважно, в чьей квартире и в какое время, они всегда сумеют сбежать от своих менеджеров и насладиться уединением. Но это потом. Сейчас она заляжет на дно и будет лечить ногу, а рыжий наверняка пойдёт тусить по клубам. Главное, чтобы докторшу сменил. Потому что, если он этого не сделает, Рэй убьёт их обоих. И ей не будет стыдно. Она готова. Готова к действиям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.