ID работы: 687814

Разве можно любить ветер?

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любит его, но он, как пустота. Он никому и никогда не открывался. Он закрытый. Он...Он... Да нету таких людей, которые бы все о нем знали! И девушек он использует для...мм...развлечения. Либо заставлять их страдать, либо "лапает" их за все места. Он никого и никогда не любил. Или наоборот. Любил одну и очень сильно. И любить его...Как пустоту. "Не поздно никогда Сбежать из пустоты И не смотреть назад, Когда горят мосты. Не поздно никогда Вернуться и вернуть, Не поздно, просто знай, Другой бывает путь. Как ветер. Ветер же не может ответить взаимностью, так? Только иногда он может согреть крайне редкими тёплыми потоками воздуха. Так же было и с ним. Но... А разве можно любить ветер? Разве есть смысл в этом? Нет? Зачем тогда все эти отношения. И да. Если Вы ответили, что смысла в отношениях нет, то... Видимо, Вы никогда не любили. Я дарю тебе все звезды, только гаснут они на рассвете. Знаешь, я тебя не люблю, разве можно любить ветер? Говорил ли тебе кто-то, что ты похожа на лето? Уходящая вдаль, словно ожидают тебя где-то. Сколько лет я тебя знаю, сколько верить хочу в чудо. Не смогу я прожить часа, если рядом тебя не будет. Ненавидишь, когда опять зима, Никому не расскажешь, Ты в плену у обид, которых тьма, Чёрным маркером красишь. Вечерами одна идёшь домой, Знаешь, так у многих, Смотришь грустные фильмы про любовь И читаешь блоги. Не поздно никогда Сбежать из пустоты И не смотреть назад, Когда горят мосты. Не поздно никогда Вернуться и вернуть, Не поздно, просто знай, Другой бывает путь. Говорил ли тебе кто-то, что ты похожа на птицу? Даже тень от твоих крыльев закрывает других лица. Говорил ли тебе кто-то, что лучше ты всех на свете Я любил бы тебя, если, можно было любить ветер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.