ухожу в минус по градусу чувств
18 мая 2018 г. в 21:25
у нас связь с лета
не любовь и не чувства, а связь, через кучу знакомств и приветов.
ты тихо сидел с самого края в концертном зале, пока я глазами искал со сцены кого-то близкого. встретил тебя, а ближним стал с того момента. ты не почувствовал.
- 17 июля, я помню этот день, - Бэкхен, вставая с насиженного места в углу комнаты, зажёг сигарету. снова и снова он курит, а бросить хотел ещё больше.
- а помнишь, как я целовал твою шею, стоя за кулисами, перед самым выступлением. у меня сбивалось дыхание, а ты наслаждался. помнишь, как провожал тебя до дома день за днем, пока он не стал моим домом тоже. ты вообще помнишь моменты?
- нет.
- а я хочу забыть.
Бэкхен, связь с которым с лета, но всегда без чувств и эмоций, а все по запретному и шепча в тайне.
Чондэ, что влюбился по полной и разочаровался в своем сердце.
- Слушай голову, а не что-то там за костями в теле.
- Не умею я так.
- Тогда я продолжу это что-то разбивать.
Never caught a feelin' this hard
Harder than the liquor I pour
Tell me you don't want me no more
But I can't let go
Сентябрь был покрыт туманом.
-Скоро ты весь будешь состоять из дыма, - Чондэ, свесив ноги с балкона и будто проглатывая жвачку. 5 упаковок на асфальте пятью этажами ниже придавлены ногами спешащих людей. просто кроме жвачки ничего и не ест.
- в планах умереть до тридцати, так пусть будет красиво, - выпуская изо рта клубы дыма, Бэкхен тушит сигарету об перила, (почти соприкасаясь с парнем слева) пальцами с силой сжимая фильтр. руки дрожат, не попасть бы на чью-то кожу.
сентябрь холоднее обычного.
мятная жвачка из губ в губы, оба ее ненавидят, леденящим дыханием заставляя мурашкам пробежать по спине. холодно.
в расстегнутых рубашках, стоя на балконе, с сигаретами и множеством упаковок.
- это глупо.
- ты такой-же.
Декабрь пропах алкоголем и шуршащей стопкой бумаги.
Бэкхен подцепил еще одну ужасную привычку. зависая в клубах по должности и наслаждаясь по специальности спитого алкоголика. тонкая рубашка свисает с одного плеча, показывая всем подчеркнутую ключицу и нежно-молочного цвета кожу. неизменные сигареты за ухом и сжатые между пальцами. зависимости не проходят.
ни у кого из них.
чондэ.
любишь не того.
мальчик, он тебя погубит.
Примечания:
могу вернуться через неделю, а могу через год
не ждите, но ожидайте