ID работы: 6878214

dare

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

ухожу в минус по градусу чувств

Настройки текста
у нас связь с лета не любовь и не чувства, а связь, через кучу знакомств и приветов. ты тихо сидел с самого края в концертном зале, пока я глазами искал со сцены кого-то близкого. встретил тебя, а ближним стал с того момента. ты не почувствовал. - 17 июля, я помню этот день, - Бэкхен, вставая с насиженного места в углу комнаты, зажёг сигарету. снова и снова он курит, а бросить хотел ещё больше. - а помнишь, как я целовал твою шею, стоя за кулисами, перед самым выступлением. у меня сбивалось дыхание, а ты наслаждался. помнишь, как провожал тебя до дома день за днем, пока он не стал моим домом тоже. ты вообще помнишь моменты? - нет. - а я хочу забыть. Бэкхен, связь с которым с лета, но всегда без чувств и эмоций, а все по запретному и шепча в тайне. Чондэ, что влюбился по полной и разочаровался в своем сердце. - Слушай голову, а не что-то там за костями в теле. - Не умею я так. - Тогда я продолжу это что-то разбивать. Never caught a feelin' this hard Harder than the liquor I pour Tell me you don't want me no more But I can't let go Сентябрь был покрыт туманом. -Скоро ты весь будешь состоять из дыма, - Чондэ, свесив ноги с балкона и будто проглатывая жвачку. 5 упаковок на асфальте пятью этажами ниже придавлены ногами спешащих людей. просто кроме жвачки ничего и не ест. - в планах умереть до тридцати, так пусть будет красиво, - выпуская изо рта клубы дыма, Бэкхен тушит сигарету об перила, (почти соприкасаясь с парнем слева) пальцами с силой сжимая фильтр. руки дрожат, не попасть бы на чью-то кожу. сентябрь холоднее обычного. мятная жвачка из губ в губы, оба ее ненавидят, леденящим дыханием заставляя мурашкам пробежать по спине. холодно. в расстегнутых рубашках, стоя на балконе, с сигаретами и множеством упаковок. - это глупо. - ты такой-же. Декабрь пропах алкоголем и шуршащей стопкой бумаги. Бэкхен подцепил еще одну ужасную привычку. зависая в клубах по должности и наслаждаясь по специальности спитого алкоголика. тонкая рубашка свисает с одного плеча, показывая всем подчеркнутую ключицу и нежно-молочного цвета кожу. неизменные сигареты за ухом и сжатые между пальцами. зависимости не проходят. ни у кого из них. чондэ. любишь не того. мальчик, он тебя погубит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.