ID работы: 687842

Позволь мне жить...

Слэш
G
Завершён
22
автор
hoshin_shi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будь со мной, хотя бы день, хотя бы пару минут, которые протекут быстро, я обещаю, что не стану все усложнять. Будь рядом хотя бы маленькое мгновенье, пусть короткое, но самое живое, самое волшебное мгновенье в моей жизни. Останься со мной на сорок восемь часов, прекрасное число, мне хватит отведенного срока. Стань моим хотя бы на час, для того, чтобы я успел насытиться твоим присутствием. Задержи на мне свой веселый взгляд на секунду, мне будет достаточно, чтобы заблудиться и утонуть в их океане. Коснись меня своими тонкими пальцами, проведи ими по холодной щеке, ты почувствуешь мои горячие слезы. Улыбнись мне нежно и заботливо, словно ты моя верная жена, дождавшаяся меня с работы. Обними меня, так крепко, чтобы я мог почувствовать биение твоего маленького сердца, но ты не услышишь стук моего, оно остановится от передозировки тобой. Проснись со мной однажды в теплой постели, я смогу укрыть тебя от ярких лучей солнца, они не посмеют разбудить тебя. Произнеси мое имя так, чтобы я смог запомнить его. Скажи мне что-нибудь мягкое, чтобы я мог почувствовать всю искренность твоих слов. Коснись своими губами моих, я хочу почувствовать их тепло. Позволь вдохнуть запах твоей кожи и зарыться в твои рыжие пряди рукой, чтобы почувствовать какие они мягкие. Встреть со мной закат, мне хочется снова увидеть, как красиво ты выглядишь в лучах заходящего солнца. Наори на меня, выплесни свою боль, ударь меня, прокляни и снова прости, как раньше ты это делал. Подпусти меня к себе поближе, чтобы я мог вновь любоваться наивными, столь детскими чертами аккуратного лица. Дай прикоснуться губами к твоей руке, я хочу почувствовать, как бьется твой пульс. Не будь жесток ко мне мой маленький бог, дай мне шанс на жизнь, ведь без тебя мой кислород отравлен. Прошу тебя, позволь мне жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.