ID работы: 6878629

ради меня

Слэш
G
Завершён
319
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ради меня. Уэйд говорит это быстрее, чем успевает подумать. Хотя, когда он последний раз думал? Уилсон просто смотрит на мужчину и продолжает повторять, как заведенный: «ради меня». Кейбл противится, пытается отрицать, но Уэйд-то всё знает. За исключением, названия того чувства, которое начало зарождаться у него ещё с их первой встречи. О, в их первую встречу мужчина убил его целых пять раз. Это было незабываемо. Уилсон помнит, как у него встал. Постыдно встал на полумеханизированного старпера из будущего. Ладно бы ещё на Колосса. Но нет. Кейбл охуенный. Но гандон ещё тот. Весь такой пафосный: «Какой ты, нахер, герой? Ты просто клоун в костюме секс-игрушки!» А сам-то? Прибыл только ради того, чтобы убить какого-то пацана! Чертов старик с рукой зимнего солдата. Да-да, того самого солдата, что увел капитана «не выражайся» Роджерса у Энтони Старка. Вот драма была! Уэйд, кажется, даже пустил скупую мужскую слезу. Наемник буквально кожей чувствует непонимание, почти презрение Саммерса. Он чувствует, как раздражает мужчину. Раздражает, кажется, всем, начиная от голоса и заканчивая походкой, поэтому Уэйд совершенно не понимает поступка Натана. Правда не понимает. Но это не значит, что Уилсону не приятно, что Кейбл потратил последний заряд - его последний шанс вернуться домой к дочери и жене, на него — болтливого больного наемника, которого он знает от силы несколько дней. Ещё как приятно. До блядской несуществующей пизды приятно. — Кто-то ведь должен проследить, чтобы вы не просрали планету. Кейбл старается не смотреть на Уэйда. Просто не может. Мужчина и сам не знает почему. Почему спас его. Почему не хочет смотреть на него. Почему хочет остаться с ним. В этом времени. И в этой вселенной. Пожертвовав всем. — Я знаю, что ради меня. — Нет. Я уверен, что нет. — Не знаю, даже, как отблагодарить тебя, но знаю как обнять. Уилсон подходит, кажется, чересчур близко. И Кейбл первые пару секунд даже не верит. Не верит, что этот блядский тупой наемник обнимает его, утыкаясь носом куда-то в шею, и прижимается пахом. Он чувствует, как у Уэйда встает и слышит его по-блядски-тихий ебанный шепот: — Знаешь, я обещал не давать Колоссу, но не тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.