ID работы: 6878673

Мечты и волны пара

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Casuteru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На электронных часах светилось полтора часа ночи, как Сэнго захлопнула дверь квартиры. Тот странный старик снова сидел до полуночи. Девушка не особо знала, кем был любитель генмайчи, но по его уверенности засиживаться до поздна и улыбке мадам Симидзу при встрече с ним, Сэнго могла судить, что они как минимум хорошо знакомы. Кинув рюкзак в сторону, разувшись и поставив чайник кипеть, студентка улеглась перед стареньким телевизором, рябящим цветными полосами. Розовые, голубые, зеленые. Реклама какого-то магазина обуви сомнительной привлекательности на фоне выглядела невероятно расслабляющим месивом. Щелк Сэнго заварила чашку рамена с мыслью съесть его через пару минут, или через пару часов. Есть совершенно не хотелось, однако, все же надо было. В голове по прежнему вертелась фраза: «...жаль, что мне пора вернуться обратно...» Канеко Хитоми была студенткой по обмену. По началу, казалась чересчур прилизанной пай девочкой, или может даже «зверюшкой учителя», что ни разу не надевавший юбку за последние шесть лет Сэнго было не особо по вкусу. Но спустя два месяца после ее появления за третьей партой второго ряда, студентка начала засматриваться, сама того не заметив, пока один из парней не тыкнул ее в это носом. О, Хитоми… Ее глаза, они были словно луна. В изумлении, Сэнго могла смотреть в них вечно, лениво перебирая слова для описания их красоты. «как я могла быть такой дурой?» — девушка закрыла рукой мокрые глаза, скрывая их от мира и пытаясь заставить себя перестать. «я не такая. я не плачу. я никогда не плачу» — но это было неубедительно, диванная подушка была уже чуть ли не насквозь мокрой. Сдерживать слезы более не получалось и студентка уже извивалась в истерике, изредка переходя с плача на крик и швыряясь всем попаввшим под руку в стену напротив. Звукоизоляция была хорошей, да и стена эта выходила в коридор. Никто не услышит. Некому услышать. Некому. Если бы только некому в этой квартире было влюбляться в Хитоми. Если бы некому было рыдать из-за её отъезда. Или. Просто или. Если бы кому-нибудь хватило решительности признаться ей. Но к сожалению, в квартире по прежнему была только Сэнго. Печаль давила на грудь, из-за чего было почти невозможно дышать. Глаза болели. В горле застрял неприятный комок. «удалить бы чувства. все. до последней капли. навсегда.» — более не было сил на нытье и девушка просто лежала, осматривая оставшиеся на своих местах вещи. Взгляд остановился на лезвии бритвы. Обычно, она затачивала им карандаши и изредка пастель, от чего одна сторона лезвия была тупой, но девушка возлагала надежды на вторую. Сэнго взяла бритву и ушла в ванную. Решив, сначала опробовать его на ладони, девушка разочаровалась и злостно хмыкнув выкинула его в маленькую мусорку под раковиной. Ни на миллиметр вглубь. Веревки в доме не было, ровно как и тостера. Бессонницей студентка тоже никогда не страдала более ночи или двух. Оставался лишь один вариант, возник в пьяном от отчаяния воображении. Балкон. Семнадцати этажей должно было хватить с излишком. С мыслью о прощальной записке, девушка пошла за блокнотом, только чтобы обнаружить его пропажу из рюкзака. " в самом деле, будто ее кто-то будет читать» Сэнго стояла на подоконнике. Всего один шаг, чтобы окончить это. Прохладный ветер развивал ее волосы. В воздухе чувствовалась тревога и вместе с этим странный азарт. Один шаг. «Ну же. Все в твоих руках, Сэнго» Вдох. Выдох. Девушка подступила чуть ближе к краю. Сорок пять метров казались бездной. Она уже была готова, как в дверь бешено застучали и зазвонили. Благо, реакция на внезапные шумы у девушки — замереть и не рыпаться. Сэнго слезла и пошла открывать дверь. Стоило ей отворить замок, как из коридора на нее выпрыгнула Хитоми с пакетом и сумкой. — СЭНГО-САН! — чт- ш. ХИТОМИ-САН?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — слава богу ты впорядке! я волновалась! — к. Объясни мне, какого черта происходит?! Бешеная заскочила в квартиру заперев за собой дверь и кинув пакет с сумкой в сторону рюкзака, крепко взяла суицидальную за плечи — вообщем! Оказалось, мой дедушка довольно часто заходит к тебе в чайную, сегодня, когда я как обычно решила его дождаться, он сказал что его «чайная девочка» выглядела грустной, почти не говорила еще и умудрилась забыть свой блокнот у него на столе. Потом он увидел нашу фотографию всем классом, узнал тебя, отдал блокнот и я… ну… прочитала одну страницу и наткнулась на ту речь и я разволновалась, все ли с тобой хорошо и… побежала к тебе и… — … Хитоми-сан? по ее щеке пробежала слеза. Спустя мгновение, ночная гостья вцепилась в хозяйку квартиры, обнимая — я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, Сэнго! Дело в том, что. Хитоми застыла, всхлипывая, на что Сэнго обняла ее крепче и слегка наклонилась. Ночная гостья прошептала ей на ухо: — я тоже люблю тебя, Сэнго. Студентки улеглись перед стареньким телевизором, рябящим цветными полосами. Розовые, голубые, зеленые. Реклама какого-то магазина обуви сомнительной привлекательности на фоне выглядела невероятно расслабляющим месивом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.