ID работы: 6878686

Больно

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больно. Холодный осенний дождь каплями скатывается по светлым волосам. Я вижу каждую. Капли набираются, становясь округлыми, и падают, не в силах держаться на тонком русом волоске. Это наблюдение успокаивает и отвлекает. Отвлекает от грустных и безнадежных мыслей.       Больно. Скоро я потеряю сознание: силы постепенно покидают моё тело. Я так устал… Но как? Как я оказался в этой ситуации? Ещё утром… утром я спокойно сидел за партой и разговаривал с Нино. Это точно было сегодня? И вообще было ли? Я уже не уверен.       Больно. Правый бок словно горит. Я со всей оставшейся силой прижимаю руку к ране. Боюсь смотреть на неё. Всё серьезно, я в этом уверен. Но всё равно ещё на что-то надеюсь. На что? Париж далеко. Леди даже не знает, что я тут. Леди… как она? С ней всё в порядке? Разобралась ли она со злодеем? Ох, моя Леди… прости, что не могу помочь, прости, что оставил. Я пытался отвести злодея подальше, но… наверное, я уже не так ловок, раз настолько сильно пострадал.       Больно. Дождь постепенно стихает. Чувствую, как кровь по черному латексу на ноге стекает и капает на землю. Скорее всего, внизу уже образовалась небольшая алая лужа. Я так хочу снять трансформацию и отдохнуть… но Плагг не позволяет. Он думает, что этим поддерживает мою жизнь. Так ли это? Я очень устал… как же хочется просто лечь.       Больно. Я сижу на краю моста и опираюсь о железные прутья перил. Рядом шелестит вода. Я лишь слышу её, сидя к ней спиной: повернуться уже не хватает сил. Вокруг деревья, кусты… всё такое зелёное, даже не подумаешь, что сейчас осень. И как меня сюда занесло? В это глухое место.       Больно. Моя Леди… моя милая Леди. Хоть бы с тобой всё было в порядке. Я так переживаю… Возможно, я уже не увижу тебя больше. Как же я переживаю… Я тебя так люблю…       Больно. Не чувствую ног. Прислоняю голову к перилам: я больше не могу держать её сам. Черт! Резкая боль. Будто кто-то кольнул толстой иглой рану…       Больно. Мутно вижу, как вдали кто-то раздвигает длинные кусты и проходит. Кто-то… Щурюсь, но не могу разобрать. Кто это? Силуэт подходит ближе. Красная одежда… Леди? Моя Леди? Ты ли это? Силуэт всё ближе. Моя Леди, это точно она. Но… что она делает? Моя Леди тянется к ушам. Что? Зачем? Она снимает серьги…       Больно. Моя Леди, ты… ты… не могу разобрать. Не могу разобрать лица. Жакет и розовые штаны. Ма-ри… Ма-ри-нетт? Моя… Леди… Она кого-то зовет. Маринетт…       Больно. В глазах темнеет. Падаю. Как же… хочется… спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.