ID работы: 6878702

Любовь с раздвоением личности

Гет
NC-17
Заморожен
10
MuFFiN1105 бета
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня должно случиться очень важное событие в моей жизни. Знать многого обо мне не надо. Я расскажу только о внутренней сущности меня. Меня можно было бы описать как типичную девушку 20 лет: неплохая фигура, длинные каштановые волосы, голубые глаза, небольшой комплекс из-за роста. Но это не так страшно, как проблемы с моим психологическим состояние здоровья. У меня раздвоение личности, которое я не могу контролировать. И эти «личности» очень сильно отличаются друг от друга. Первую «личность» зовут Джин — милая и спокойная девушка, которая очень любит учиться. А вторая «личность», Джун — девушка-бунтарка, которая материться как сапожник постоянно, а если ей что-то не нравиться, то всё, пиши пропало, начинается драка. И именно из-за этих драк, я часто меняла учебное заведение. Из-за этого раздвоения личности у меня ни разу не было парня. А Джин всегда хотелось найти человека, который будет её искренне любить и оберегать, но из-за выходок Джун, парни разбегались сразу же, как только видели, во что превращается милашка Джин. Вы наверно задумывались, почему именно мою вторую «личность» зовут Джун. Я вам сейчас расскажу. Когда моя мама Мин Мёк была беременна мною и моей сестрой-близняшкой, да-да, вам не показалось, должны были появиться на свет две сестры-близняшки Джин и Джун. Сначала беременность у мамы проходила отлично, но на 8 месяце беременности, врачи сообщили, что у моей матери появилась болезнь, из-за которой придется пожертвовать либо жизнью близняшек, либо жизнью матери. Но Мёк решила, что лучше умрёт один человек, чем умрут двое маленьких людей. Но во время родов что-то пошло не так. Мёк смогла родить меня, Джин, но Джун так и не смогла появиться на свет. Она, как и Мёк, умерла во время родов. Из-за этого случая у моего отца Мин Дже немного начала «ехать крыша». Он воспитывал меня отлично, но кое-что в его воспитании меня смущало. Это то, что когда я делала что-то неправильно, он меня называл Джун, а когда я получала хорошие оценки либо убиралась в квартире, называл меня Джин. Но когда я была дома, отец считал, что я постоянно что-то делаю неправильно, но, зато, когда я приносила отличные оценки, он меня хвалил и говорил: «Какая же ты умница, Джин». Из-за этого в свои 15 лет я не могла разобраться, кто же я на самом деле: Джин или же Джун. Психологи утверждали, что я это пройдёт, особенно, когда я влюблюсь и тогда моя истинная «личность» победит другую. Но такого пока ещё не произошло. Сегодня 12 января. Я перешла в другой университет, это уже 3 университет за этот учебный год. Никто из ректората не хочет обучать меня, из-за того, что мой отец рассказал о моей болезни, он вместе с ректоратом договорился, что я буду ходить в этот универ, но с условием, что я должна ходить на индивидуальные занятия. Ну, это хотя бы лучше, чем снова менять учебное заведение. Мною заинтересовался один молодой педагог, и он единственный из всех преподователей, кто согласился со мной заниматься. Мне сказали, что я должна завтра прийти в университет, меня там должен будет встретить президент студенческого совета, и он мне должен будет показать, что и где здесь находиться. С хорошим настроением я поехала домой, хотела побыстрее пойти спать, чтобы как можно скорее начался завтрашний день. На часах половина одиннадцатого, время водных процедур и сна. Вдруг что-то резко щёлкнуло в моей голове, и я решила покрасить свои волосы в тёмно-синий. У меня когда-то давно было желание перекраситься, но как-то руки не доходили. Для меня покраска волос всегда означала начало новой жизни, а стрижку волос я делала редко, так как я верила, что когда стрижёшь, ты забываешь некоторые моменты из жизни. Если я стригла волосы то только, если хотела что-то или кого-то забыть. Закончив покраску и все остальные водные процедуры, я легла спать. Я перед сном всегда ставлю себе цель на завтрашний день. И моей целью на завтра было показать преподавателю и президенту мою первую «личность», а вторую показывать только близким друзьям. С фразой: «Жду не дождусь завтрашнего дня. Я, наконец-то, смогу нормально учиться и надеюсь найти себе своих первых друзей и наконец-таки влюбиться», я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.