ID работы: 6878702

Любовь с раздвоением личности

Гет
NC-17
Заморожен
10
MuFFiN1105 бета
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Веселье начинается

Настройки текста
Шла вторая неделя с начала дополнительных занятий с Чимином и близились проверочные и контрольные работы и в отличие от Джун, у Джин началась паранойя, что она все завалит. — Что же делать? Я все сдам на два и меня опять выгонят из универа. — ныла Джин, обнимая подушку в форме морского котика, валяясь на кровати. — Не опять, а снова. — ответила Джун. — Тебя только это волнует?! — возмутилась девушка. — Ну, а че ты как школьница на выпускном. — В смысле? — не поняла Джин. — Выебут, не выебут… — Джун! На следующий день девушка решила поговорить с Чимином насчет парочки дополнительных. Пак опоздал на целый час из двух, которые собственно были выделены на занятие. — Прости, пробки. — объяснил свою провину Чим. — Из какой задницы ты ехал чтобы опоздать на целый час в полдень? — с прищуром спросила Джун, — От любовницы сбежал? Муж невовремя вернулся, а шкаф оказался вместительным? Хотя с твоим ростом… И чемодан сойдет. — оценивающим взглядом прошлась по фигурке парня. — А тебя в холодильник на пару часиков. Хотя ты и так его наверное часто посещаешь часа в два-три ночи. — ответил Пак на подстеб. — Щас получишь чем-то тяжелым! — злилась девушка. — Чем? Собой? — Братцем твоим заебистым. — и в этот самый момент в аудиторию заглядывает Чонгук. — Я не вовремя? — Пошел вон! — одновременно крикнула парочка и дверь вовремя закрывается, защищая парня от летящего в него учебника по матре. Остаток занятия проходил более-менее спокойно, в отличии от его начала. В сознании находилась Джин, а Джун решила отойти остудить свой горящий зад и выветрить желание кинуть в Чимина чем-небудь тяжелым, пока тот пишет какую-то дичь на доске. К концу пары Джун стало откровенно скучно и она решила, что можно отвлечь свою сестру от «занимательной» математики и потрындеть о морских котиках и как они размножаются. — Пс-с, Джин, го побазарим. — Не отвлекай меня, не видишь, я пытаюсь учиться. — злилась Джин. — Ну позязя, давай поговорим, это вопрос жизни и смерти, а если ты мне не ответишь, я буду об этом думать всю ночь и из-за этого ты не сможешь заснуть. — Вот только не надо мне тут угрожать. Я снотворное выпью. — Тогда тебе это приснится, только кошмаром. — Эх… Ну ладно, о чем ты хотела поговорить? — О продолжении рода. — Чьего? Нашего? — Ты ебобо? Я про морских котиков. — со смешком ответила Джун, — Ты знала, что они ебут пингвином в атлантическом океане? — Я спрошу только один раз. Что ты курила? Я тоже так хочу. За разговором с сестрой, Джин не заметила, как возле ее парты стоял злой Чимин и пялился на нее. — Кхм-кхм… Я тебе не мешаю? — А? Что? Ты что-то сказал? — Я тут уже больше пяти минут стою, а на меня ноль внимания. — Ой, прости, я просто задумалась. — ответила Джун, так как Джин резко выпала из реальности. — Как же мне заставить тебя слушать мои лекции? — наклоняясь к девушке, спросил Пак, — Может так? — ответа на вопрос не последовало, так как Джун почувстволала легкий укус за мочку уха и это выбило ее из колеи. — Ч-что ты д-делаешь? — с заиканием спросила Мин, пытаясь отодвинуть от себя парня, давя на его плечи. Но, тот лишь усмехнулся и провел кончиком носа по изгибу шеи, опускаясь к ключицам. — Е-если ты н-не прекратишь, я т-тебя ударю. — девушка пыталась нащупать книгу, чтобы ею привести Чимина в чувства. Но, когда она ее нашла и уже хотела взять в руку, парень перехватил ее и ладонью прижал к деревянной поверхности. — Если ты и дальше будешь считать ворон на моем уроке, то в следующий раз укусом все не обойдется. — на этом Чимин отстранился, мило улыбнулся, попрощался и пулей вылетел из аудитории. Пока Пак собирал свои шмотки, Мин пришла в себя и решила все-таки въебать Чиме по первое число, чтобы ему больше в голову такие идеи не приходили. — ПАК ГРЕБАННЫЙ ЧИМИН! БЕГИ ПОКА ЕСТЬ НА ЧЕМ! — Считай, что меня уже тут нету. — парень решил убежать в туалет, который, кстати, находился в другом конце коридора. Пока Пак убегал от разъяренной Мин, он не заметил как влетел в Гука. — Чонгуки~, спаси, умоляю, меня преследует демон в юбке. — ПАК, ТЕБЕ НЕ УБЕЖАТЬ. — Если ты про этого демона, то ничем помочь не могу, удачи. — Предатель ты…

***

Вечер этого же дня Чонгук провел за компом в гордом одиночестве, потому что устроил байкод Чимину из-за проигранного раунда в «Камень, ножницы, бумага» на кону которого стояла гора немытой посуды и миска до горы заполненная чашками из-под расстворимого кофе. Стук в дверь отвлек Чона от залипания в Blade&Soul и заставил повернуться к зашедшему Чимину. — Ты все еще обижаешься на меня? — Хм… Да. — Ты чего как маленький? — с умилением спросил Чимин. — Что ты хотел? — У меня к тебе просьба. Меня отправили в командировку на неделю. Ты не мог бы меня подменить? — То есть, ты хотел сказать, что всю неделю я должен буду проводить дополнительные занятия у Джин? — Именно. Я, конечно не уверен, что ей понравится эта идея. Если ты не хочешь… — Я согласен. Кхм… То есть мне все равно делать нечего. — Ага, я так и поверил. Тебя твой румянец выдает. — Да иди ты…

***

Спустя два дня. — Какого хрена ты тут забыл? — охуевала Джун. — И тебе привет. Чимина отправили в Пусан на неделю и он попросил чтобы я заменил его. — Это бред какой-то. Я тебе не верю. Ты куда Чимина подевал? Небось в каком-то шкафу запер. А, не, Чимин слишком мал для этого. Коробка из-под микроволновки? — Очень смешно. Посмеялась и хватит. А теперь перейдем к уроку. — А если я не хочу? — Тогда я тебя накажу. — Как Чимин? — В смысле?! — Да так, неважно… — Так, блэт, говори. Или заставлю это сделать. — поставив руки по обе стороны от девушки, сказал Чонгук. — Да вы задрали! Это у вас семейное?! — Вы целовались? — немного грубо спросил парень. — Ты охуел? — поинтересовалась Джун. — Тогда что? — Н-ничего! — покраснела Мин. — Ты не умеешь лгать. — с ухмылкой сказал Чон. Он решил пойти на крайние меры. — Я заставлю тебя в меня влюбиться. — Ты обалд… — договорить Джун не дали, так как Чонгук ее заткнул поцелуем. Пока Мин охуевала, Чон решил углубить поцелуй. Но ему это не дал сделать учебник по физике, прилетевший в его голову со скоростью света. Дальше пара проходила спокойно, только Джин постоянно пялилась на охеренную фигуру Гука. (да как тут не залипнуть на накаченной жопке Чона :D) — Мне кажется или ты смотришь на мое офигенное тело больше, чем на доску. — заметил «беспалевный» взгляд парень. — А не слишком ли ты скромен?

***

Когда Чонгук сказал, что пара закончилась, Джун хотела быстро смыться, но Чон решил поговорить об их отношениях, если они вообще есть. Когда Мин пыталась сбежать, Гук решил ее стопануть. И он сделал это очень «оригинально» — прижал к стене. — Куда это ты побежала? — Домой. Отойди. — Пошли на свидание? — Нет. Все, я ушла, отойди. — Здесь так холодно или это от твоего сердца так морозит? — На улице минус 20, придурок. И, к тому же, у нас отопление отключили. — сказав это Джун ушла, громко хлопнув дверью. — Подкат не удался, ну ладно… Посмотрим, кто сдастся первым.

***

Следующий день был слишком пасмурный и обещал засыпать всех снегом. Джин кое-как добралась до университета, ведь ехать на маршрутке в час пик, когда все едут по домам после учебы, то еще приключение. Еще и куча снега свалилась прямо на голову, попадая под ворот куртки и сапоги. — Ты решила снеговика на себе слепить? — с иронией спросил Чон. — Выращиваю армию мелких снежных человечков. — со смешком ответила Джун. — Ладно, мать снежных человечков, пора работать. — начал пару Чон. Пара проходила крайне странно, ибо Джин наконец-то заткнулась и писала все, что диктовал Чонгук. Это было очень странно и ему даже показалось, что девушку подменили. — Прием, Джин, ты меня слушаешь? — помахал ручкой перед лицом девушки Чон. — Слушаю, слушаю… — тихо ответила Мин. — Ты норм? Сколько пальцев я показываю? — выставив пальцы в знаке «V», спросил Гук. — Я же не глупая. Всего лишь два. — с лёгкой улыбкой ответила Джин. — Ты точно не в порядке. Дай лоб потрогаю. — Та ладно, просто устала. — Пиздишь как дышишь. — приложил ладошку ко лбу девушки Чонгук. — Да у тебя жар! Быстро пошла в медпункт. — Со мной все нормально, просто жарко… — На улице минус 15 и метель. Харе мне сказки рассказывать. Быстро пошла в медпункт иначе я тебя туда отнесу. Стоило Джин встать со стула, голова резко пошла кругом. Поцелую Мин с полом помешал Чон, который вовремя подхватил девушку за талию. — Ты туда не дойдешь, сто процентов где-то ебнешься, я тебя отнесу и точка. — Может не надо? Я сама смогу дойти. — В таком состоянии? Не смеши меня. — взяв на руки девушку Гук добавил, — держись крепче, а то упадешь. — Не упаду. — после ответа Джин, тот показательно подбросил ее на руках и та от испуга обняла Чонгука за шею. — Предупреждал же. — с ехидненькой улыбочкой сказал парень и закрыв одной рукой двери аудитории на ключ, они пошли в сторону медпункта. НО, по закону жанра, на дверях висела красивая табличка, где пиздатым подчерком медсестры было написано: «Ушла на обед в запой. Вернусь через 2 часа дня.» — Ясно-понятно… Тогда я отнесу тебя домой. — Что? В смысле? Не надо домой! И вообще, отпусти меня, я сама дойду. Чонгук решил подшутить над Джин. Он понарошку отпустил ее и сразу же подхватил. Мин из-за этого еще больше прижалась к Чону. — Что-то ты не крепко за меня держалась. — Ну ты и скотина, — с обидой ответила Джин. — Сначала скажи адрес, а потом обижайся на меня сколько влезет. — Ладно… — затем девушка назвала адрес и Чонгук понес ее в гардероб забрать верхнюю одежду. Чонгук на скорую накинул свое пальто и шарфик с зайчиками. А в это время Джин мучалась с заевшим замком на куртке. Гук умилялся с этой картины. — Может поможешь? Или так и дальше будешь стоять как истукан и пялиться? — Кажется, старая Джин вернулась. — со смешком сказал Чонгук. Но все-таки помог застегнуть куртку. И снова хотел взять Мин на руки, но Джун отошла от парня. — Это будет слишком странно, что ты будешь нести меня на руках по улице. — Тогда я буду держать тебя за руку. А если не захочешь, буду держать за талию всю дорогу. — Я согласна. — На свидание? — с ухмылкой спросил Чонгук. — На твои похороны, руку давай сюда, кретин, а то сумка с книгами рядом. — Понял, принял, пошли. Спустя 10 минут парочка стояла на остановке и ждала свой автобус. Тот приехал более-менее свободным, разве-что все сидения были заняты. Но вот на следующих остановках народу зашло дофига и Чонгук с Джин буквально придавило к окну задней площадки. — Ты в порядке? — спросил Чон, закрывая девушку от толпы и бережно прижимая к себе за талию. — Спать хочу. — честно ответила девушка и потерла глаза. — Так конечно не совсем удобно, но можешь поспать на моем плече. Ты не тяжелая, поэтому я тебя точно не уроню. — с улыбкой ответил Чонгук, а девушка немного посомневалась, но все же положила голову на предоставленное плечо, спать на котором оказалось очень даже приятно. Через каких-то полчаса пробок они все-таки доехали и подхватив Мин под колени, Чон вынес ее на улицу, не разбудив. Дошли довольно быстро, но проблемы начались, когда нужен был код от домофона. Он легонько потыкал девушку пальцем в руку, отчего та лениво разлепила один глаз. — 3361. — не совсем отойдя ото сна ответила девушка. — Понял. Скажи сразу этаж и квартиру, а то вдруг у тебя там злая вахтерша сидит. — Успокойся. — со смешком ответила Джин. Они зашли в дом и слава богу вахтерша допрос не устраивала. Они подъехали на лифте до четвертого этажа и Джин помогла открыть двери, так как руки у Чонгука заняты. — Что ты делаешь? Я сама справлюсь! — запротестовала Мин, когда парень присел на колено, чтобы снять с нее обувь. — Просто позволь о себе позаботится. — серьезно сказал Гук, посмотрев девушке в глаза. Игра в гляделки продолжалась около минуты, а потом Чон смог спокойно снять и с себя и с Джин обувь. Чонгук помог добраться ей до кровати на своих двоих и скинуть куртку вместе со свитером, под которым находилась футболка. — Где у тебя аптечка? — В ванной стоит за зеркалом. — после чего парень пошел в место назначения и отыскал все нужное. Дав таблетку жаропонижающего, Чонгук решил пойти сделать чай для Джин, когда та окликнула его. — Чонгук, спасибо. — улыбаясь поблагодарила парня Мин. — Не за что. Отдыхай, а я за чаем и обратно. — после этого Чон пошел на кухню. Чайник закипел довольно быстро и уже через десять минут Гук вернулся в комнату Джин. Но увидев, что девушка спокойно спала, миленько свернувшись клубочком, парень тихонько закрыл двери и пошел на кухню. Чонгук решил подождать пока Мин проснется и закроет за ним входные двери. Но вдруг замок щелкнул, означая, что кто-то пришел. — Джин, я дома! — сказал молодой парень лет двадцати-пяти весьма высокого роста и хорошего телосложения. Но когда вместо девушки из кухни выглянул Чонгук, повисло неловкое молчание. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.