ID работы: 6878704

rеchauffement climatique

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждому из нас дана лишь только одна жизнь, и каждый проживает ее по-своему. Но всякий человек иногда чувствует боль, которую причиняют ему другие люди. Почему мир так жесток? Никто никогда не ответит на этот вопрос. В своем жестоком мире живет Шарль Мунье – выпускник престижной школы в Париже. Трудное детство заковало его сердце в толстый лед. Внутри поселилась вечная мерзлота. Он ненавидел весь мир и заглушал свои страдания алкоголем, хотя был капитаном баскетбольной команды. Девушки для него ничего не значили, он просто пользовался ими как вещами, а потом выбрасывал. Жизнь шла по определенному плану, в котором нет места разнообразию. Тусовка. Пьянка. Очередная девушка. Шарль привык к своему образу жизни и не хотел ничего менять, он даже не представлял свою жизнь по - другому, а может просто не хотел её менять. Но достаточно окунутся в историю и науку, ведь постигшее нашу планету порядка трех миллионов лет, глобальное потепление, перевернуло с ног на голову всю жизнь. Все живое вывернуло наизнанку, мир сошел с ума. Такой переворот произошел и в душе Шарля, когда он впервые увидел Манон. О, прекрасная Манон! Она казалась ему такой прекрасной и недосягаемой, недосягаемой даже для него. Шарль как будто получил заряд самого мощного электрошокера, который убивает человека сразу. Заряд убил всю мерзлоту его души. Огромный, сравнимый с многовековым, лед дал трещину. Его сердечный механизм начинал оживать каждый раз при встрече с Манон. Каждая вена пропитывалась светлыми чувствами. Холодный мальчик и лучик света – пожалуй, это лучшее сочетание противоположностей. Как известно, противоположности притягиваются. Манон тянуло к Шарлю, а Шарля тянуло к Манон. Каждый день до мурашек и каждый миг как последний. Прожить эту жизнь в счастье и радости, не зная бед. Именно так и хочет в душе человек, даже если его душа и сердце было заковано вечными льдами. Он не вернётся назад, пока будут гореть ее глаза. Самый яркий и сильный источник света. Он обнимает ее сильно и нежно, как будто боится, что единственное счастье в его жизни вот-вот исчезнет. Он никогда не причинит ей боль, никогда не предаст и никогда не разлюбит. Он будет меняться только ради неё. Он счастлив. Их жизнь теперь состояла из любви, мира и добра. Они не обращали внимания на жестокость окружающего мира, они были полностью погружены друг в друга. Эта планета обрела еще одну невероятную историю любви, чье одно общее сердце на двоих больше никогда не покинет любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.