ID работы: 6878724

Не хочу...

Джен
G
Завершён
34
автор
yana2846 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не хочу...

Настройки текста
POV. Люси Зачем я живу? Меня не любят, не ждут. Я просто безнадёжная слабачка, меня унизили, предали и потом, наигравшись, бросили. Я не хочу… Не хочу быть просто игрушкой в чьих — то руках, я хочу быть полезной, сильной и жизнерадостной, но не такой. Сейчас ничего уже не исправить! Я не хочу жить… Ведь никто и не вспомнит, не пожалеет и не утешит. У меня нет больше друзей и никогда и не было. Леви, Нацу, Эльза, Грей, Хеппи, почему? Почему это случилось со мной? Мы так много вместе прошли и что? Вы все меня бросили. Я решила уйти, умереть и больше никогда не вставать у вас на пути. Нацу ведь ты мне говорил: " Хвост феи не предают друзей". Я не буду вам мстить, но я не хочу больше жить. POV. Нацу Почему Люси уже несколько дней не появляется в гильдии? Мы больше не ходим командой с ней на задания, тем вечером я сказал ей, чтобы она ушла из команды — потому что слабая, но не хотел чтобы она ушла из гильдии. Люси! Какой же я дурак, ведь ты всегда была рядом, пусть ты слабая, но ты всегда была рядом, ты поддерживала нас. Я хочу увидеть её и попросить прощения. Я такой мерзкий, даже сам для себя. Люси дождись меня, я обещаю все будет как прежде... … Тем временем в сторону обрыва шла девушка с пустыми, стеклянными глазами. У неё на лице не было эмоций, только пустота. Люси не плакала, не старалась что-либо исправить. Она просто не могла противостоять той боли что у неё была. Ещё несколько шагов оставалось до обрыва... — Стой, не надо, Люси. Остановись!— прокричал парень. — Нацу? - девушка обернулась и Нацу испугался, он никогда не видел её такой. Где весёлые, искрящиеся счастьем глаза, очаровательная улыбка? — Стой, не делай этого! — Прости, Нацу. Я не могу… По щекам скатывались слезинки. Её последние слова она прошептала: -"Прости, но я не хочу.» И Люси полетела с обрыва прямо в пропасть. — Не-е-ет; — эхом разнеслось по всей округе. Парень сидел и его глаза застилали слёзы. — Нет, Люси. Зачем? Я ведь люблю тебя, — последние слова Нацу произнёс шепотом. Он подошёл к обрыву и бросился вниз. Она была всем для него. Он любил её, не осознавая этого. Это была расплата, за ту боль, которую он ей причинил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.