ID работы: 6879062

Незваный ужин

Джен
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарлотта нервно закатывает глаза и судорожно выдыхает сизый дым сквозь маленькую щелочку между зубов. Девушка относит сигарету от своих губ и сбивает пепел указательным пальцем. Она задумчиво мнет бычок о стеклянное блюдце и смотрит в окно отсутствующим взглядом. Из раздумий Шарлотту вырывает только сиплый свистящий кашель. Девушка резко выпрямляется, но скоро скрючивается, зажав руками рот. *** Солнце уже садится, когда Чарли ставит духовку разогреваться и вытаскивает сырую свинину из холодильника. Девушка напрягается, когда слышит подозрительный шум в коридоре. Она кладет мясо на доску, ополаскивает руки и вытирает их об себя. Шарлотта настороженно идет в коридор, внимательно прислушивается к каждому звуку, но ничего не замечает. Девушка возвращается к своим делам, уже позабыв о непонятных шумах. А зря. Чарли покончила с готовкой и поднялась на второй этаж, чтобы переодеться в платье, цвета «напитка сегодняшнего вечера " — оно такое же игристое и ненавязчивое. Девушка подходит к зеркалу, скидывает с себя фартук и замирает, чувствуя, как внутри все сжалось и похолодело, когда она замечает краем глаза что-то в дверном проёме. Чарли резко оборачивается и получает не менее резкий удар по лицу. От неожиданности и боли она падает на бок, коротко вскрикивает и не успевает ничего предпринять, как что-то молча хватает ее обеими руками за щиколотки и тянет из комнаты. Девушка вырывается, что-то кричит, цепляется за дверной косяк, но все тщетно. В какой-то момент ноги Шарлотты снова оказываются на свободе, она пытается использовать эти доли секунды чтобы встать, но получает удар по голове с ноги, падает лицом на пол и вылетает из этого мира, в полуобмороке пытаясь ползти. *** Шарлотта открывает глаза и находит себя на полу своей новой кухни. Голова безумно трещит, глаза слезятся, желудок мерзко скручивает. Девушка думает, что она просто свалилась в обморок, но, к сожалению, это не так. Чарли пытается встать, она еле как садится, убирает светлые волосы с лица, как понимает, что не может сделать этого, желудок скручивает еще сильнее, во рту пересыхает, в глазах темнеет… Она не чувствует своей руки. Только сейчас Шарлотта понимает, что сидит в луже собственной крови и мочи. Девушка поднимает пустой взгляд на матовую стеклянную поверхность духовки и обнаруживает свою правую руку, а точнее полное ее отсутствие до самого плеча. Чарли не сдерживает рвотный позыв, она делает это прямо на пол. Сознание возвращается, появляется адская боль в плече, настолько сильная, что в глазах летают точки, и Чарли чистит еще раз, только уже себе на ноги. Девушка не знает, что происходит, что ей нужно делать, но она понимает, что ей необходимо бежать из этого дома, валить отсюда как можно скорее и дальше, орать и звать на помощь. Слезы льются из распухших глаз, голос пропадает и наружу вылетают только сиплые сдавленные стоны. На секунду Шарлотта забывает, как дышать. За спиной послышались быстрые шаги. Половицы протяжно заскрипели, человек остановился. Шарлотта не оборачивалась, молясь, чтобы это была полиция или еще кто-нибудь, кто сможет ей помочь. В голове роем носятся мысли. Чарли думает о том, что нужно было остаться в старой квартире или хотя бы купить дом в другом районе, как настаивала ее мать. Чарли думает о том, что в этой жизни она не сделала ничего, чтобы остаться в памяти людей не только как бывшая одноклассница или девушка, которая делала отличный минет. А еще Шарлотта понимает, что он, кем бы он ни был, явно не помощь, и убьет ее прямо сейчас, и это в лучшем случае. Перед собой Шарлотта видит только пелену, боль разносится от плеча по всему телу. Чарли шумно вдыхает и кашляет, когда ее хватают за волосы и чуть ли не вжимают в нее марлю с чем-то ядрено-вонючим, от чего на глазах появляются слезы, и желчь подступает к горлу. Девушка слышит звонкий хлопок и ощущает мозолистую ладонь на своей щеке, жгучую боль и привкус крови во рту. Бедняжка еще не знает о том, что сегодня она еще не раз захлебнется содержимым своих вен. Девушка снова падает на пол, беззвучно плача. Она поворачивает голову и наблюдает тяжелые мужские ботинки. Чарли поднимает глаза, и видит довольно высокого человека, с абсолютно детским, по-юношески худощавым и несуразным телосложением. Чарли успевает разглядеть темную толстовку и что-то синее, прежде чем получить чем-то, что упало со стола по голове- человек одним махом скинул всю посуду со стола, она упала на пол с характерным грохотом, задев девушку. Шарлотту поднимают с пола, она лепечет что-то и просит помочь, но ее бесцеремонно швыряют на стол. Девушка выдыхает, и издает гортанный рык, сжимает зубы и выгибается от невыносимой боли. Человек (как оказалось, он был в синей маске) снова подошел к Чарли, приподнял маску на лоб, взял что-то в зубы, и закатал рукава. Затем, с четкостью мастера, он вытащил это что-то, что скорее всего было скальпелем или чем-то подобным изо рта, и провел им по левой руке девушки. Шарлотта заорала, забила ногами по столу, но быстро была заткнута полотенцем, а в последствии собственной кистью одной из рук, и придавлена телом своего мучителя. Каждый раз, когда Господь позволял девушке уйти из сознания, она получала удар по лицу или струю отрезвляющей жидкости в нос. Шарлотта понимала, что это конец, что уже никто не поможет. Она смолкла на секунду, вспомнив, что к ней совсем скоро должна прийти подруга- девушки собирались отметить новоселье Чарли… *** Парень вытер пот со лба запачканной кровью рукой, и с улыбкой потянулся, зевая. В животе что-то недовольно буркнуло и зажгло. -Ты отлично справился, Джеки- парень бесцеремонно выкинул свинину в урну, освобождая противень для разделенного бедра мертвой девушки. Он поставил мясо в духовку, и повернулся к остывшей девчушке. Проведя пальцами по исполосованной скальпелем щеке, Джек взял на руки девушку, которая за пару часов заметно потеряла в весе, и поднялся вместе с ней на второй этаж, уложил труп на кровать, раздевая. Из раскрытых губ девушки начала вытекать коричневая пена. Джек вытер ее краем простыни, смочил слюной большой палец левой руки, и поставил заплывшие глазные яблоки, которые успели покрыться желтоватой пленочкой так, что зрачки трупа смотрели прямо на парня. Джек стянул с девушки последние тряпки, пропитанные кровью, которые когда-то были нижним бельем, и аккуратно сложил их на прикроватном столике. Он перевернул свою жертву на живот, и поставил на одно колено. Девушка быстро свалилась на бок, вывернув шею под неестественным углом, стоя правым бедром вверх. Джек огорченно выдохнул, и снял с себя толстовку и брюки. Он судорожно втянул в себя воздух, находясь в предвкушении, сплюнул на тыльную часть запястья и провел им по оголенной промежности девушки. Парень придвинул труп к себе, и медленно вошел, в постепенно остывающее тело. *** Когда все закончилось, Джек спустился вниз, натягивая на себя запачканное худи и победно улыбаясь. Парень подошел к духовке и достал противень, с разочарованием поняв, что мясо немного подгорело. С тщательностью перфекциониста Джек убрал на столе, и отрезал кусок мяса, готовясь приступить к трапезе, когда услышал чей-то голос: — Чарли, а чего это у тебя дверь открыта? Ой, и чем тут так вкусно пахнет! — девушка коротко хохотнула. - А вот и подружка… — парень откусил немного мяса, рассасывая его и смакуя каждое волокно, точно так же, как и наслаждался испуганным и растерянным взглядом той самой подружки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.