ID работы: 6879168

Мой милый убийца

Гет
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 28 Отзывы 28 В сборник Скачать

Она вернулась...

Настройки текста
-Гретта...- простонал Брамс, шумно вдохнув воздух и пытаясь разлепить глаза. Откуда эта адская боль по всему телу? -Да. Я здесь. Лежи спокойно, все скоро пройдёт. - слышит Брамс совсем рядом, и чье-то дыхание щекочет его в висок. Брамс мгновенно затихает, поняв, что всё в порядке. Гретта здесь. Близко. И он хочет привести свои мысли в порядок. Как смутны его вчерашние воспоминания... Вот, он видит Гретту, его милую Гретту, пришедшую к нему вновь. Видит её зелёный взгляд, бешено бегающий по нему. Слышит её сбитое дыхание. Господи, он сразу простил её за побег, только увидев. Она идёт к нему в комнату. Брамс за ней. Гретта повелевает ему спать, как странно, он ведь уже большой мальчик... Но он слушается. И, да... Он просит её о поцелуе, ибо именно об этом он молился и мечтал всё последнее время. Со второго раза Гретта настороженно наклоняется к нему, будто ожидая чего-то ужасного, а у него самого, у Брамса, уже кружится голова и он готов всё отдать дьяволу, чтобы этот момент длился вечно. А когда её горячие губы касаются безжизненной холодной маски, он забывает обо всём на свете и его чувства каждую секунду норовят вырваться наружу. Он берет её за запястья, пытаясь почувствовать тепло её губ под фарфоровой маской, и прижимается к ней, горя от счастья. Но вдруг... Жуткая боль проходит по всему телу, огнём обжигая каждую клетку. Сознание мутится. Гретта вонзает в него что-то острое. Такого Брамс никак не ожидал. Как она посмела?! Это измена. Это конец. Она предала. Брамс с чудовищным криком в бешенстве откидывает девушку к стене, заставив ту пошатнуться. В ту же секунду он налетает на Гретту, и, схватив за горло, начинает душить. Он не понимает, что делает. Ему больно. Он ненавидит. Он хочет уничтожить. Слишком большой удар в душу она ему нанесла. Обрывок воспоминания. Брамс падает, совсем обессилев от боли. Гретта наклоняется над ним, оборвав сиплым голосом в тишине: -Брамс!..- И выбегает из комнаты. Адская боль. Он теряет сознание. Ещё воспоминание. Гретта, ругаясь и сжав губы, перетаскивает Брамса на кровать. Теперь она перевязывает его торс бинтом, вкалывая обезболивающее. - Больно? - виновато шепчет Гретта после того, как Брамс дернулся от укола. Он отрицательно мотает головой. Он потерял слишком много крови и опять теряет сознание. Всхлипывания Гретты в тишине. Она... Жалеет о том, что сделала? И тут Брамс обращается к своим чувствам. И в изумлении понимает, что он простил её. За то, что не прощают. Ведь это его Гретта. Такие заботливые глаза... И тёплые руки. Они согревают его. Когда ладони Гретты касаются волос Брамса, он улыбается под маской, жаль, она не видит, какая искренняя у него улыбка. Сколько он не улыбался? Счастлив ли он? Более чем. Он засыпает, умирая от счастья, что она вернулась к нему. Несмотря ни на что. Брамс отходит от воспоминаний. Он опять открывает воспаленные глаза и судорожно ищет любимое лицо. А она тут, близко-близко, заснула, прильнув к его шее, будто слушая прерывистый пульс. Рана почти не болит. Его Гретта сейчас с ним. Он любит её и больше никуда не отпустит. Дыхание Брамса выравнивается и он опять засыпает, прильнув к ней. Он хочет сохранить в душе такое чуждое ему раньше чувство счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.