ID работы: 6879191

Спасая от тьмы.

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Откуда мы есмь.

Настройки текста
       ТОП-ТОП-ТОП-топ… топ… топ… ШЛЁП!        - АААААААААА!!! ТАКАНО-САН!!! С УМА СОШЛИ!        Душераздирающий для не введенных в курс дела крик вывел Кису из размышлений. За последний месяц уже все в отделении привыкли, только редкие для этого времени пациенты могли испугаться.        - О! Онодера, это ты. – традиционный флегматичный тон для подъебов над подчиненными. - НЕ ОРИ! Я подумал, что кто-то просто халат поверх карт оставил. И хватит спать на работе!        - Издеваетесь!? Вы это специально сделали!!! - испуг вылился в яростное шипение. - И… Я не спал! Просто задумался… - неуверенно домямлил Онодера.        - Если бы ты не спал, то обязательно учуял мое приближение. – это было сказано почти шепотом, вероятнее всего прям над ухом несчастного. - А теперь поднимай свою задницу и за мной! – приказал альфа.        - Слушаюсь и повинуюсь… - пробурчал новенький, спеша догнать зава.        На этаже вновь воцарилась тишина. Киса искренне сочувствовал молодому омеге, ведь, как оказалось, быть объектом заинтересованности Такано весьма утомительно. Кто бы мог подумать, что их равнодушный ко всему на свете, кроме работы наверное, заведующий разведет настолько бурную деятельность. Но таковы издержки жизни омег. Омег свободных и здоровых.        Киса вспомнил, как еще на первых курсах в университете им на лекции говорили, что первые ему подобные появились на свет несколько десятилетий тому назад. Об их особенностях не было ничего известно еще примерно лет 15, пока у первых созревших не случились течки. Следом обнаружилась «двуутробность» и был зафиксирован первый факт беременности. Самое необычное, что случаи были не единичными и не изолированными - такие дети стали выявляться во всех странах. Это был взрыв! Об этом твердили везде и всюду. Это заставило мир перевернуться несколько раз и встать на новую ось. Устойчивый истинный гермафродитизм! Почему не обнаружили сразу? Да потому что от рождения и до созревания эти ребята выглядели полностью как мальчики, практически не болели и врачи на таких пациентах внимания не заостряли. Генетики не смогли дать однозначного ответа в отношении половой принадлежности гермафродитов, так как обнаружилась новая "мозаичная" половая хромосома по форме напоминающая "омегу" греческого алфавита. В последствии это состояние и обозначили как Синдром Омега. Исследователи феномена до сих пор не пришли к общему выводу в отношении причин появления новых особей: одни винят вакцинацию, вторые радиацию, а особо чокнутые - инопланетян. Но что бы там не послужило причиной, омеги продолжали рождаться.        А потом пошли суициды... Возникли проблемы с самоопределением: "кто же я? мальчик? или девочка? ведь третьего в этом мире не дано! я же всегда был мальчиком! кем мне быть? что я такое?" Гормональная перестройка и тяжелые первые течки, которые в силу недоизученности как физиологического процесса приписали к психическому расстройству, переживались еще тяжелее. Не ведая их истинной природы бедолаг пичкали не дающими нужного эффекта гормональными и психотропными препаратами, превращая в скулящие комки боли. А особо "везучим" довелось вкусить прелести ранних нежелательных беременностей и выкидышей...        Для омег не было места в этом мире и ни в одном из законов, писанных и неписанных. Богословы в страхе хватаясь за сердца от них открещивались. Чиновникам и политикам они из-за малочисленности и неопределенности были пока по боку. А в семьях их презирали... Первые из омег не выдержали.        Мутанты. Уроды. Течные суки и шлюхи. Такие определения им дало общество, не собиравшееся их принимать.        Так бы скорее всего продолжалось и по сей день, если бы не одно новое обстоятельство: не жданно не гадано малая часть сильной половины человечества буквально рыча и скалясь встала на их защиту. Альфы. Они не являлись новым подвидом, какими определили омег генетики. Это были те же самые XY-мужчины с одним пока известным на тот момент НО – они стали чувствовать запах от омег. Ученые выяснили, что ген «альфа-самца» всегда был заложен у мужчин и для «пробуждения» необходим был триггерный, то есть пусковой, фактор. Так мир людей небольшой пока своей частью узнал на своей шкуре, что такое антропоферромоны, вырабатываемые функционально измененными потовыми (а у омег еще и влагалищными) железами. Позже были раскрыты и остальные особенности альф в виде измененного гортанного хряща, удлиненных клыков, узла на члене… и так далее и тому подобное.        Альфы чуяли омег, а омеги чуяли альф. Как бабочки - чувствовали и находили друг друга. А некоторое время спустя привычный мир перевернулся еще раз и окончательно лопнул мыльным пузырем с появлением на свет у таких вот пар детей. Почти в 100 % случаев здоровые, доношенные, чаще всего многоплодные беременности и в разы более жизнеспособное потомство. Это вывело омег и альф на новый уровень, позволило получить более привлекательный статус и закрепиться уже на юридическом уровне...        На сегодняшний день омеги, а вместе с ними и альфы, более чем привилегированные члены общества. «Генетическая элита». На этой мысли Киса усмехнулся. Себя он к этой категории не относил. У всех нормальных омег в его возрасте уже был свой постоянный альфа и небольшой выводок детишек. Что же касается его самого...        - Киса! Хорош тупить! Карты сами себя не заполнят!        "А вот и деспот вернулся. Без Онодеры. Сожрал он его там что ли. Этот может. Рит-тян, надеюсь ты жив..." Киса сонно поплелся в ординаторскую.        - Как раз собирался приступать, Такано-сан...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.