ID работы: 6879194

F-r-i-e-n-d

Слэш
G
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

You say, you love me I say you crazy We're nothing more them friends*

Беларусь вновь цепляется за руку России, громко хихикая, как-бы дразня парня, что стоял позади них, сжимая руки в кулак, и хмурясь. Очередной ответ нет, и вновь РФ так и не дал объяснить Беларуси, что не так с Казахстаном. Впрочем, для него это не впервой. Он уже и со счёта сбился, какой раз говорит любителю картошки, что он его любит, но тот всегда с гордым носом говорил "Нет". Видимо, у своего братика набрался.

You're not my lover, more like a brother**

Казахстан удивлён, что Беларусь всё ещё не пожаловался России, что парень так нагло пристает, и добивается, почти что его собственности. И правда, Россия иногда начал отшучиваться, что Беларуси пора присоединится к нему. А вот Казахстану совсем не смешно. Совсем-совсем.

I known you since we were like ten, yeah***

Казахстан и не вспомнит, когда влюбился в него. То-ли на очередной прогулке, где Казахстану пришлось тянуть Россию на спине, а Беларусь лишь отшучивался, и очень мило смеялся, на взаимные шутки Казахстана. А теперь всё пошло коту под хвост. Беларусь больше не переносит присутствие старого друга, чем вызывает кучу негодования со стороны РФ, который кое-как пытается снова их подружить, но Беларусь лишь вертит носом

Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it!****

Узбекистан искренне негодует, почему Казахстан так яро добивается паренька, хоть и осознает что это бесполезное и гиблое дело. То ли дело в оптимизме парня, то ли в его целеустремлённости. Украина лишь пожимает плечами, и желает удачи, хлопая Казахстана по спине. Россия врывается к нему в час ночи, когда тот сидит за столом, сжимая подушку в руках, сопя, пытаясь унять нарастающие чувства. Начинается допрос, но Казахстан молчит. Если Беларусь решил, что Россия не должен ничего знать, то и казаху тоже стоит молчать. РФ недоволен. Но всё же, оставляет их И вновь, всё по новой.

When you say you love me, that make me crazy Here we go again*****

Беларуси иногда самому жалко Казаха. Ломать его мечты, раз за разом, выдвигая плечи вперёд, и закидывая нос наверх, гордой походкой уходя в закат. Со временем, "нет" стало совсем вялым, неуверенным, и белорус стал уходить медленней, часто оборачиваясь на расстроенного Казахстана. Но ведь ему не объяснишь, что парень влюблён в другого. И что этот другой, сильно трётся, дабы помирить своих лучших друзей. И он с таким же треском получает неудачу.

***

Беларусь не хочет заходить в его дом, зная, что его не ждут. Казахстан перестал пытаться. На вид да, он остался тем же человеком, с очень открытой душой, который всё так же может поддержать разговор. Но внутри.. Белорус слышал, как Казах изливает душу Таджику, говоря, как он уже не может терпеть, и готов помереть. Беларуси страшно. Потому-что он видел. Видел, что от любви и правда можно умереть. Видел своими глазами, как медленно утопал Канада, захлёбываясь в цветах******. И как он лишь на краю смерти получил долгожданное "да". Он не хотел, чтобы тоже самое случилось с Казахстаном. Да, у него появилась неприязнь к Казаху. Но это не значит, что он его ненавидит. Любовь, не то чувство, которое можно контролировать. Медленно открывая двери, Беларусь заходит в дом, и перед его лицом сразу же предстает усталый старый друг. Видимо, он ждал этой встречи. Легонько улыбаясь, Казахстан даже ничего и не сказал, отправляясь на кухню, дабы заварить белорусу чая. - Стой,- Тихо проговаривает Беларусь, подходя к Казахстану, и обнимая его сзади. Тот вновь молчит, но на его глазах медленно скапливаются слёзы, после чего стекают по щеками,- Прости меня. - Всё в порядке,- Казах улыбается, закрывая глаза,- Всё в абсолютном порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.