ID работы: 6879302

fake love

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

бросок судьбы через прогиб и ты погиб

Настройки текста
Был прекрасный день, ведь я наканец то посещу первый свой концерт в жизни. Я стала АРМИ 8 лет назад, а сейчас мне 14 и я красивая, стройная сакуравалосая девушка с глазами алыми и я багатая, я учусь в йонсее потому что могу.

***

       Тэхьен словил меня глазами на канцерте. Я была сакуравалосая девушка в гуччи линзах. У меня был 4 размер розовых жемчужин и я могла придавливать ими всех мошек на концерте. в самом разгаре канцерта он позвал меня закулисы и там он всунул свой номер мне прямо промеж горошин, сказал что позвонит в 2 чиса ночи.кагда я вышла из кулис фанатки хатели разодрать меня на немецкий крест потому что за мной входил Тэхьен. Чемин и Намвжун сказали закулисами в гримерке что я такая красивая как жопа носорога и мне не нужен грим потому что мои алые глаза светились от любви к Чянгуку оппе.        Вдруг ко мне резко падашол Шуга и прислонил меня своим потным телом к стене, он абжыгал своим воздухом изо рта мое ухо. Вдруг я ащутила приятное покалывание ниже пупка, оказалось это Чянгук тыкал в меня своей иголкой, я сказала ему что он мой оппа. Тут падбежал Сук Джин и оттолкнул Чянгука, он рявкнул на него мол пачиму он трогает его девушку, какова хуя мол.        Пока сцена содрогалась от танцев Чемина, я находилась закулисами и была аблапана Шугой, он так гаряч, но я не распустила свой бутон для него, патаму что мой оппа - Чянгук. Каково было удивление Чжейхоупа когда он проходил мима и увидел мои сакуроволосые волосы между ног, я распустила их чтобы издавать феромоны и привлечь Чянгука.        Тут партия Чемина на сцене кончила и он вернулся в закулисья, орнув парням что пора идти на сцену, арми ждут. Тэхьен перед уходам подмигнул мне своим очьком и сказал "звякни мне".        Я вспатела от горячих тел потных парней и вышла в место под сценой, и в это время заезжал Чянгук. Меня придавило лифтом но он меня спас. Он шепнул мне на ушко что я должна быть осторожней и вывел в концертный зал. Когда канцерт закончился я захотела опять попасть в закулисы но меня не пустили.        Я шла по улице и грустила, но тут вспомнила что в горошинах завалялся номерок Тэхьена. Я пазванила и он сказал что заберет меня папути к ним в общягу. Мы ехали но приехали в общягу к нст, я заходя в гостинную в надежде увидеть Чянгука, увидела ебущихся МаркХеков и НоМинов, которые ели персики и поливали себя персиковым соком, пахло ананасами потому что Джено прикупил смазку с запахом анусов (ананасов). Тэхьен предложил присоединица и тут в комнату зашол Намджун и взял меня полностью. Сакура потеряла все листья        Чянгук оппа все увидел и сказал чтобы я ему больше не званила. А возвращаясь домой я разбилась об придорожный фанарь. Меня пахаранили,а я всеголиш хатела быть с Чянгуком. Прости, я так тебя любила но ты погубил меня, и моя шоколадная вена вскрылась от любви к тебе. прощяй.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.