ID работы: 6879330

хочу ощутить тепло твоего тела.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      доён хотел было приготовить завтрак, как джэхён внезапно так проснулся и позвал обратно. он лёг в всё ещё тёплую постель, теснясь к любимому. пока они рядом с друг другом, мира не существует совсем. можно сказать, что сейчас обе дышат друг другом. чон бесценный кислород для старшего, а ким для него. время останавливается, когда они прижимаются к друг другу, согревая своим теплом один одного. — мне надо завтрак приготовить и твои вещи погладить. опоздаешь. — не пойду на работу. — но джэ.. - его речь сразу же остановил поцелуй. поцелуй не такой мокрый и жаркий, как привык доён. поцелуй нежный и медленный, будто они неопытные подростки, которые целуются, боясь испугать один другого. рефлекторно рука младшего легла на бедро кима, мягко поглаживая и сжимая. постепенно поцелуй становился грубым и джэхён начал покусывать губы дрогнувшего от такого напора доёна ровно до того момента когда воздуха стало совсем не хватать. и он нехотя отстранился и посмотрел в глаза кима. они как всегда горели огоньком желания и загадочно блестали то ли от ярких лучей солнца, то ли от любви и трепета, что хранилось в этом комочке тепла по имени доён. внезапно щёчки доёна медленно, но заметно порозовели. — что такое, малыш? — ээ... мм.. пошли уже. я кушать. хочу. — ладно, пошли.       ким выпрыгнул с кровати, тяня джэхёна следом за собой. по коридору они разошлись в стороны: один зашёл в ванную, другой пошёл готовить завтрак на двоих.       когда душ был принят, завтрак был готов и стол был накрыт все сели завтракать. запах кофе приятно доносился с чашечки, согревая обстановку неловкой тишины. можно сидеть так бесконечно, не отрываясь смотря на друг друга и смущенно улыбаясь. но увы, время не ждёт и надо двигаться дальше. первым сокрушает зрительный контакт джэхён, отрывая глаза от сонной мордашки старшего и тянясь к чашечке своего кофе. он делает глоток, после раслабленно выдыхает. доён следом делает глоток и блаженно прикрывает глаза. столь уютная и домашняя обстановка всегда была ему по душе.       после проведенного времени за тихим столом, доён принялся собирать посуду, чтобы следом помыть её. чон помог ему в этом деле. когда ким стоял у раковины и мыл чашечки, джэ подстроился сзади. руки сложил колечком около плоского живота старшего, прижимая к себе как можно ближе. он начал выцеловывать каждый миллиметр кожи шеи, приятно щекоча ровным дыханием. ему всегда нравились такие мимолетно-нежные моменты, когда доён смущенно прятал лицо, иногда буркая что-то себе под нос. ему всегда нравились мягкие пряди волос кима, что всегда непослушно лохматились в стороны. ему всегда нравились тепло и свет, исходящие только от любимого ему человека.       «хочу ощутить тепло твоего тела. лишь оно способно растопить лёд в моём сердце.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.