ID работы: 6879439

Ты дарила мне розы

Би-2, Ночные Снайперы (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёва, сними рубашку! Лёва, ну же, сними её с себя уже!!!

***

В голове после адской пьянки только эти строки. От чего-то вспоминается молодость. Когда это я успел стать старым? Лёжа на полу, прикрываю глаза, пытаясь побороть рвотный позыв. В мозг, как пиявка, впились воспоминания о том самом выступлении.       Помню, как краснел от стыда из-за своего пузика, который не чувствовал физических нагрузок достаточно долгое время. А ведь если бы не ты, то всё было бы нормально!       Помню, как мне было откровенно говоря, похуй на то, кто что скажет. Тогда я смотрел только на тебя, на твои руки, которые упорно и смело разрывали на мне рубашку.

***

Меня всегда поражал твой характер. Ты была ещё той похуисткой, но тебе было далеко не плевать на всё то, что происходит. Ты могла вломить за всё хорошее, но в то же время и приласкать, если это было необходимо. А самое главное - ты умела скрывать свою боль от других. Мастерски отыгрывая днём роль эдакой "пацанки с соседнего двора", вечером ты запиралась в комнате и рыдала до самого утра, всхлипывая и матерясь. Откуда я это знаю? Я был там. Я был рядом с тобой, когда тебе было плохо, но ты не знаешь этого.

***

Наше знакомство удалось, скажем так, на славу. Я опрокинул на тебя газировку, а ты сгоряча назвала меня распиздяем. Далее - бесконечное соперничество, кто лучше, без разницы, в какой области : танцы, пение, вышивание крестиком. В конце концов, эта междоусобная война привела к тому, что после очередного скандала ты, вся промокшая от дождя, какого-то чёрта пришла ко мне в номер. "Можно я побуду у тебя?" От такого я просто охуел. Сарказм вмиг испарился и почему-то я впустил тебя. Вскоре мы оказались в одной душевой, а затем - в одной кровати. Укротить тебя было совсем непросто. Ты привыкла, что тебе все подчиняются. Все, кроме меня. Сначала ласково, а потом, с каждым разом всё грубее и грубее, я вхожу в твоё тело. Желание трахнуть такую строптивую сучку, как ты, остро давало о себе знать. Именно поэтому я не слышал (а может, даже и не слушал) твои мольбы о том, чтобы темп был помедленнее. Прижав тебя всем своим телом к кровати, я принимаюсь ласкать языком твои губы, шею. И вскоре ты меня похвалила своим сладким стоном. Подумать только, и ведь тогда ты встречалась с Шурой...

***

Я не замечал в себе тягу к женщинам, которых выбирает Шурик. Но ты немного иная. Да ради тебя я готов кому угодно ебало разбить, чего уж тут скрывать.

***

После всего этого я начал вспоминать, как мы тайно встречались. Ты так умело врала Шуре, что идёшь к подруге на девичник, что я не мог сдержать хохота. Шурик, Шурик, надеюсь, ты простишь меня за это. Я, в свою очередь, мог просто сказать, что иду по бабам. В конце концов, Уман знает, что я тот ещё блядун, поэтому, вопросов не возникнет. И снова ночь, которая вскруживает головы нам обоим. И снова мы занимаемся сексом, хотя ты и пыталась вырваться и уйти. Не выйдет.

***

С утра ты так аппетитно крутишь своими булочками, переодеваясь, что я не могу удержаться и хлопаю по твоей попке со звоном. В отместку ты хватаешь меня за волосы, смотря прямо в глаза и угрожая расправой. А потом спонтанный секс, от которого у тебя дрожат ноги, а у меня не хватает дыхания.

***

Через несколько дней я получаю от курьера большой букет роз. Сначала подумал, может быть, какая-то фанатка. Но а потом понял по открытке внутри с нарисованным там членом, что это ты. Усмехаясь, ставлю букет в вазу. А после замечаю закономерность, что после каждого секса я получаю такой букет. Спрашиваю, что за херня. А ты лишь смеёшься и отвечаешь, что просто хочешь порадовать свою девушку. Вот сучка...

***

Но а в конце всё заканчивается довольно обыденно. Приходит время расстаться. Каждый из нас понимал, что так долго не может продолжаться.

***

Я надеялся до сегодняшнего дня, что забыл тебя. Что ты для меня просто подруга. За окном снова дождь. Сидя за столом и ломая голову над припевом новой песни, я услышал стук в дверь. Открыв, я просто был не в силах сдержать удивление. Как дежавю, меня накрыли воспоминания. - Ты? - Да. Можно я побуду у тебя?..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.