ID работы: 6879443

Запах Крови Изабель Лайтвуд

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Если бы у меня спросили, какой он, запах крови? Что бы я ответил? Сладкий? Соленый? Притягательный? Нет, точно не последнее, так красочно я не изъяснялся никогда. Я бы сказал — нужный. Мне иногда просто необходимо чувствовать, что рядом со мной ходят живые люди до краев наполненный ей…. Кровью. Выдыхаю. Рафаэль как-то раз обмолвился о том, что кровь Сумеречного охотника для нас как наркотик. Она не просто манит, не просто вызывает необходимость! Нет! Ее запах выворачивает твои легкие изнутри и заставляет желудок безумно болезненно сжиматься. — Саймон? Выдыхаю. — Со мной все будет в порядке, Изабель, спасибо за помощь. Знаете? Есть красивые девушки. Как рыжеволосая подруга детства Клэри, моя сестра, мама. Просто такие красивые и родные. Привычные. Те на кого хочется смотреть и с кем рядом хочется быть. А есть…. Есть такие как Изабель Лайтвуд. Те на кого смотришь украдкой, из подтяжка. Просто потому, что боишься обжечь глаза их яркостью. Слишком! В этой девушке все было слишком. Слишком красивая, слишком сильная, слишком выразительная и яркая. Умная. Справедливая. Идеальная…. — Уверен? Киваю головой отводя взгляд в сторону. Белые больничные стены, толпы заплаканных родственников, запахи хлорки и медикаментов. Все это могло отвлечь мое внимание от ее тонкой изящной шеи и бьющейся венки под оливковой кожей. — Да, — коротко и ясно. Я просто хочу чтобы она ушла. С меня на сегодня достаточно и того, что я покусал родную сестру и напугал мать до чертиков! — Все наладиться. Ей легко говорить! У идеальных людей все идеально. А что осталось у меня? Лучшая подруга, которая занята тем что разыскивает своего на голову больного парня? Мать, которая готова мне в сердце кол воткнуть! Хорошо, что меня сестра поддержала, но как надолго ее хватит? Имею ли я право просить ее понять меня и быть моим тайным убежищем? Сглатываю. — Ты ел? Ел? Конечно! Пил кровь сестры! — Иззи, не стоит беспокойства, у тебя и без меня полно дел! Преодолеваю эгоистичный порыв позвонить Фрэй и попросить ее бросить все и быть здесь со мной. Потому что черт побери, мне плохо! Но я не могу себе этого позволить. Знаю что такое любовь. — Пошли, тебе нужно убраться отсюда. Наконец сосредотачиваю взгляд на ее лице и с дикой злостью пытаюсь найти в нем хотя бы один изъян! Ну хотя бы один! — Что не так? В тебе все не так, хочется ответить мне. Детские комплексы, или же подростковая неудовлетворенность, но для меня до сих пор является дикостью то, что такая шикарная особа общается со мной на равных. Я ведь аутсайдер! — Саймон? — Что?! — Резко. — Я правда хочу помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.