ID работы: 6879541

devil gives time, devil can wait

Гет
PG-13
Завершён
1117
автор
Джюэлс бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1117 Нравится 26 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хлоя смотрела, пытаясь увязать происходящее с хоть какими-то доводами логики, но Люцифер… всё ещё был Люцифером, сколь безумно это ни звучало бы. Лёгкая тень знакомой улыбки на совершенно незнакомом нечеловеческом лице почему-то казалась единственным мостиком, связующей нитью, примиряющей с абсолютно безумными фактами. Хлоя медленно и глубоко вдохнула, в безнадёжной попытке успокоиться; она была несказанно рада тому, что Люцифер не пытался сократить дистанцию, своим привычным вероломством вспарывая границы личного пространства, потому что в своей реакции Декер была ни черта не уверена. С губ Хлои слетел нервный смешок, и Люцифер выдохнул, возвращая себе человеческое лицо:  — Хоть какая-то реакция лучше никакой, верно? Губы Хлои снова нервно дёрнулись: в голове было ослепительно пусто, непозволительно пусто, пока они стояли как ни в чём не бывало в полуразрушенном зале посреди мёртвых людей. Какая-то часть Хлои — та, которая была безнадёжно повенчана с работой, — буквально вопила о необходимости вызвать подмогу, но сама Хлоя не могла и пальцем пошевелить. Она даже не была уверена в том, что именно здесь произошло. Эти люди, ещё недавно стрелявшие в них с напарником, лежали в неестественных позах вперемешку с оружием, кровью, осколками — и длинными белыми перьями. Случайный сквозняк подтолкнул одно из ближайших — с розово-алыми пятнышками у основания — к ноге Декер, и она вздрогнула. Медленно присела и подцепила его самыми кончиками пальцев. Лёгкое, шелковистое, нереальное. Ещё одно дуновение ветра — и перо вылетело из пальцев Хлои. Она подняла взгляд на Люцифера: тот всё так же стоял рядом с окровавленным телом Пирса… Пирса ли? Хлоя выпрямилась и сделала шаг вперёд, чтобы увидеть рану на груди бывшего начальника, но, заметив, как настороженно приподнял брови Люцифер, застыла. Оглянулась. Вокруг них слишком много мёртвых тел. Мёртвых тел очень нехороших людей, если говорить точнее, но это не отменяло того факта, что Хлоя Декер должна взять себя в руки и быть хорошим копом. Зажмурившись и быстро покачав головой, она полезла в карман за телефоном и, тщательно скрывая дрожь в голосе, словно невозмутимо бросила:  — Нужно вызвать подкрепление, ничего тут не… — взгляд Хлои упал на перо на полу, — не трогай. Люцифер поморщился:  — Боюсь, мне всё же придётся кое-что забрать, — он снова склонился над мёртвым телом Пирса и, брезгливо поджав губы, выдернул из груди клинок. — Всё, что было выковано в аду, должно оставаться в аду, верно, детектив? — Люцифер нервно усмехнулся, приподняв витой клинок с бурыми разводами. Второй раз — не так страшно. Второй раз — не кто-то близкий.  — Это, — Хлоя сглотнула, запнувшись, — это сделал ты? Люцифер выпрямился, не отрывая взгляда от взведённой до предела Хлои.  — Только Пирс. Кто знал, — Люцифер взмахнул рукой с явно деланным спокойствием, — что люди начинают так плохо стрелять при встрече с чем-то божественным? Тень усмешки на Хлою не подействовала; она снова перевела взгляд на тело Пирса, на мгновение зажмурилась, покачав головой, и тихо спросила:  — Значит, Каин? Губы Люцифера дёрнулись:  — Схватываете на лету, детектив. Она кивнула и резко нажала на кнопку вызова, стараясь не смотреть на оружие в руках Люцифера и не думать, кто его держал. Сейчас — работа. Сейчас Хлоя Декер должна быть хорошим копом, каким всегда пыталась стать. А хороший коп всегда знает, как поступить правильно. Поэтому Хлоя сделала то, что должна, — сухо назвала адрес и коротко описала ситуацию, отвернувшись к выходу, чтобы не видеть Люцифера: она сомневалась, сможет ли делать вид, что она столь же беспристрастна, как обычно, если будет смотреть на своего… напарника? Друга? Мужчину, ставшего причиной всех её решений? Дьявола? Хлоя не знала. Надеялась в глубине души, что вот-вот в голове что-то щёлкнет, поставив всё на свои места, но момент прозрения никак не торопился наступить, даже когда в динамике телефона заиграли короткие гудки, сменившие обеспокоенный голос дежурного. Хлоя обернулась: Люцифер стоял, опустив руку с клинком, и, чуть сощурившись, смотрел в клочок ясного неба. Хлоя закусила губу: в голову настойчиво лезли «семейные проблемы», о которых так часто болтал её напарник, перетягивая одеяло в очередном расследовании на себя. Нет-нет-нет, не сейчас, только не сейчас, у них есть первоочередная проблема, которую хороший детектив Хлоя Декер должна решить, а переосмысление всего можно отложить… на время. Хлоя отчаянно мотнула головой.

***

Люцифер молча наблюдал, как Хлоя бегло осматривала тела, тщательно выдерживая дистанцию. Что ж, реакция куда более… сдержанная, чем у доктора Мартин? Под ногами шевельнулось белое перо. Перо из собственных проклятых крыльев, возвращению которых сегодня он был невозможно благодарен. Ах да, крылья… кажется, стоит убрать следы божественного, тут и без перьев у криминалистов будет море вопросов. Люцифер тихо усмехнулся: неужто перед уходом братец успел на него чихнуть и заразить ответственностью? Ох уж это ангельское эго, Аменадиэля рядом нет, а всё равно раздражает!..  — Ты никогда не лжёшь, — голос Хлои, тихий и чуть хриплый, заставил Люцифера вздрогнуть: с того момента, как она позвонила в участок, Хлоя, как показалось Люциферу, старательно игнорировала его присутствие. Это раздражало даже больше незримой тени братца, но, помня о реакции Линды на его истинное лицо, Люцифер не спешил прерывать молчание. Оставалось только надеяться, что смертные не склонны забывать неприятный опыт в качестве какой-нибудь защитной реакции психики, и Хлоя не встанет завтра с утра с мыслью: «Какой странный кошмар мне приснился!» В крайнем случае, подумалось Люциферу, хорошо, что у него есть знакомый психотерапевт, который может пригодиться детективу.  — Верно, — он озадаченно наклонил голову, гадая, в какую именно сторону она клонит. Хлоя чуть свела брови, как делала обычно, когда пыталась разобраться в каком-нибудь особенно заковыристом деле, и Люцифер ободряюще кивнул, призывая её закончить.  — Значит, говорить буду я, — она, присев на корточки, подняла одно из перьев и протянула его Люциферу. Вдали, где-то у входа послышались шаги и отзвуки полицейской сирены, и Хлоя решительно встала и, не проронив больше ни слова, пошла встречать коллег. Люцифер задумчиво покрутил собственное перо в пальцах и усмехнулся. Кажется, доктор Мартин называла это «уходом от проблем» и, похоже, не только Люцифер увлекался этим. Но если Хлое нужно было время, он готов был его предоставить. У Люцифера в запасе целая вечность, полный бар в пентхаусе и хороший пинок под зад для Мейз, которая так опрометчиво разбрасывается своими клинками, выкованными в аду.

***

Хлоя счастливо плюхнулась лицом в подушку. Третий день бумажной волокиты и попыток хоть как-то прикрыть Люцифера наконец-то закончился, уступив место размышлениям о… чёрт возьми, снова о Люцифере, пусть и в другом ключе!  — Интересно, это нормально, ругаться на Люцифера чёртом? — вымотано пробормотала Хлоя, чуть повернув голову, чтобы можно было дышать. — Или это синонимы? Трикси лениво прошлёпала в ванную, размахивая пижамой, и Хлоя вздрогнула: она оставляла родного ребёнка с демоном. Насколько она ужасная мать по шкале от одного до десяти? Примерно одиннадцать, верно? Окей, а как насчёт того, что она сняла с этим же демоном квартиру? Хотя, если вспомнить, что в этой квартире раньше жила убийца, то решение вполне закономерное. Квартира — от убийцы, соседка — демон… Бывший — первый грешник. Осталось только дьявола в любовники, чтобы уж точно был полный комплект. Хлоя перевернулась на спину, раскинув руки в стороны и уставившись в потолок — точнее, на царапину от одного из ножей Мейз, за которую та и не думала извиняться. Интересно, а отношения с Люцифером — это плохо, потому что он дьявол, или потому что переспал с половиной Лос Анджелеса? Или всё вместе? Протестующе зажмурившись, Хлоя попробовала выбросить из головы напарника хоть на минуту, но противное подсознание словно издевалось, мол, не хочешь думать о нём, как о мужчине, что ж, давай повспоминаем все те безумные вещи, о которых он тебе не врал. Хм, как насчёт того случая, когда Люцифер уверял, что побывал в аду, пока она умирала? Он же не мог… Мог, чёрт возьми, просто сбегал на свою нелюбимую божественную работу! Хлоя запустила пятерню себе в волосы, отчего-то не сомневаясь, что работа в аду не возглавляла топ хобби её напарника. В конце концов, никто просто так в ЛА не сбегает, и дьявол — не исключение. О, а как ей история о маме Люцифера? Ох, нет, вот это точно стоит уточнить у него самого, потому что если Шарлотта Ричардс — его мама, то Хлоя точно абсолютно и окончательно рехнётся от мешанины совершенно не вяжущихся фактов.  — Мам! — голос подкравшейся Трикси заставил вздрогнуть, а девочка, не замечая того, резко плюхнулась Хлое на живот, крепко обнимая. — Пора спать, или у нас сегодня ночь непослушания? Тогда почему мы не закупились начос? — Трикси смешно сморщила нос, и Хлоя улыбнулась, садясь в кровати и утягивая дочку за собой.  — Нет, сегодня мы ложимся спать, мартышка, — она легонько щёлкнула Трикси по носу, — ты каждую неделю пытаешься устроить ночь непослушания! Я просто… немного задумалась, пойдём, я почитаю тебе сказку… Улыбка Трикси погасла. Она разомкнула объятия и села рядом, поджав под себя ноги.  — Это из-за Маркуса, да? — Трикси пожала плечами и прежде, чем Хлоя успела открыть рот, добавила: — Я по новостям видела, мам. Ну-у-у, и в интернете немножко. Поражённо моргнув, Хлоя отрешённо подумала, что её ребёнок умеет искать информацию как подобает дочери двух детективов. И, тем не менее, Хлоя мотнула головой, отвечая не только на вопрос Трикси, но и самой себе:  — Знаешь, пожалуй, нет. Не из-за Маркуса. Трикси, сощурившись, недоверчиво хмыкнула и наклонила голову чуть вправо:  — Значит, из-за Люцифера? Открыв было рот, чтобы по привычке возмущенно откреститься, Хлоя подавилась заготовленными словами. Её дочка как всегда слишком сообразительна в тех вопросах, которые Хлоя с удовольствием бы не поднимала.  — Да, мартышка, — Хлоя сдавила кончиками пальцев переносицу и мотнула головой, отбрасывая с лица спутанные пряди. — Есть некоторые… вещи по поводу Люцифера, к которым мне ещё предстоит привыкнуть, — она неопределённо взмахнула рукой и лёгонько приобняла Трикси. Трикси только хитро улыбнулась и покосилась на Хлою:  — Так он тебе всё-таки нравится, да? От невинно-коварного детского вопроса у Хлои спина покрылась мурашками: Трикси вот так легко и просто произнесла вслух вопрос, от которого сама Декер бегала уже четвёртую ночь бессонных размышлений подряд. И вопреки своим глупым попыткам избежать необходимости ответить на него хотя бы самой себе, Хлоя уже знала, каким будет ответ. Она обхватила Трикси за талию и несильно защекотала, заставив девочку захихикать и заёрзать в попытке улизнуть. Хлоя растянула губы в ухмылке и, сощурившись, свесила ноги с кровати:  — Пойдём-ка спать, Трикси. Тебе завтра в школу, мне — к ещё одной порции бумажной волокиты!.. — Хлоя зевнула, а Трикси, хихикнув, сползла с кровати и побежала в сторону своей комнаты.  — Скорей бы произошло нормальное убийство, да? — девочка застыла у двери, дожидаясь Хлою.  — Никогда так не говори, слышишь? Где ты вообще такого набралась? — возмутилась Декер, подхватывая дочь на руки, но Трикси только ничуть не виновато улыбнулась и пожала плечами, подтверждая догадку Хлои, что это её же слова. Впрочем, определённый толк в этих словах был. Нет ничего более унылого, чем разбирать документы на подхвате у коллег из-за Пирса. Особенно, когда раздражающе ироничного напарника нет рядом.

***

Люцифер мрачно поболтал остатками виски, но допивать не стал, оставив бокал на барной стойке. Он честно решил дать ей время и самой решить, нужны ли ей такие… знакомства, но не до такой же степени! Неужели упёртая Хлоя — мисс «я могу сделать всё сама» — Декер не соизволила даже допросить его лично?! Ещё и разговаривать пришлось — пусть и чисто формально — с детективом-мудаком! Фыркнув, Люцифер всё же сцапал бокал и осушил его одним глотком. Спасибо, что парламентёром оказалась не мисс Лопез: Люцифер сейчас не нуждался в утешительных обнимашках (а если и нуждался, то точно не в этих). В принципе, не помешало бы поболтать с доктором: Линда порой подкидывала Люциферу неплохие идеи, но сейчас там наверняка ошивается Мейз, а пересекаться с переметнувшимся — пусть и временно — на сторону Пирса демоном Люцифер не желал. Не находя себе места, он прошёл к роялю и прямо стоя наиграл отрывок крутившейся в голове мелодии. Три простеньких аккорда повисли в тишине пентхауса, когда Люцифер замер, едва касаясь пальцами тёмных клавиш и прислушиваясь к собственным чувствам. Он медленно начал наигрывать другой мотив, но оборвал и его, оставив последней нелепо высокую ноту из середины незатейливого лейтмотива. Люцифер тихо фыркнул, невесомо скользнул пальцами по клавишам, силясь понять, какую же песню он хочет сыграть, но в голове было пронзительно пусто. Уже можно было не скрывать хотя бы от самого себя, что он изнывал от тоски, изголодавшись по общению с детективом и по их общей работе. Люцифер слабо улыбнулся, вспомнив их первую встречу: с каким лицом Хлоя уточняла, не псевдоним ли это, с каким энтузиазмом он стремился выполнить свою работу — наказать. Тихо фыркнув над прежним собой, Люцифер в два шага подошёл обратно к барной стойке, схватил пустой бокал за тонкий стеклянный ободок края и переставил поближе, а затем повернулся к бару, скользя задумчиво-ленивым взглядом по знакомым горлышкам и этикеткам. Забавно, что он пытается напиться из-за отсутствия единственного человека, в чьей компании он действительно по-человечески в состоянии насладиться настоящим состоянием алкогольного опьянения. Выбрав наконец очередной виски, он развернулся обратно к барной стойке. В кармане завибрировал телефон, Люцифер дёрнулся, чтобы ответить, и локтем смахнул бокал. Полетевший со столешницы бокал не рассыпался на сотню осколков — только раскололся на несколько частей, и Люцифер не задумываясь наклонился за ними — чтобы в следующее мгновение ощутить, как острые надбитые края врезаются в ладонь, пуская тёплые алые дорожки по фалангам пальцев. Люцифер медленно выбросил осколки и с довольной улыбкой посмотрел на ладонь:  — Надо же, детектив!.. — за спиной раздался сигнал открывающегося лифта, и Люцифер развернулся на каблуках, чтобы столкнуться взглядом с Хлоей. Та медленно отняла телефон от уха, и телефон самого Люцифера перестал вибрировать. Мужчина развёл руками в знак приветствия, но Хлоя не торопилась радостно бросаться в объятия или хотя бы здороваться, уставившись на окровавленную ладонь.  — А, всего лишь маленькое неудобство из-за моей уязвимости рядом с тобой, не обращай внимания. Проходи, — он жестом пригласил её к дивану, а сам, вернувшись к барной стойке, ополоснул руку, осмотрел совсем несерьёзный порез и взял чистый бокал. — Виски, вина?.. Хлоя медленно подошла к дивану, но садиться не торопилась, только обернулась, обхватив себя руками, и чуть нахмурилась:  — И на сколько грехов это тянет — выпить с утра с дьяволом? — она чуть улыбнулась краем губ. Люцифер рассмеялся, наливая в оба бокала немного вина:  — Не думаю, что ты попадёшь в ад, Хлоя, — он прошёл к дивану и протянул всё ещё не присевшей напарнице бокал. — Но если это каким-то образом всё-таки произойдёт, то уговорила — я вернусь туда, чтобы составить тебе компанию! Хлоя фыркнула, но бокал всё же взяла и присела на край дивана. Она посмотрела на бордовую жидкость в бокале и, чуть нахмурив брови, наконец перевела взгляд на усевшегося напротив Люцифера, который улыбался, словно довольный кот, рассматривая её.  — Итак… значит, дьявол, — наконец выдала она примерно тем же тоном, каким обычно вела допрос.  — Мне казалось, мы это уже прояснили, — он приподнял брови, — но если очень хочешь, могу ещё разок крылья показать. Хлоя нахмурилась, поджала губы и с любопытством глянула на Люцифера:  — Ты же… говорил, что отрезал их, и… их же похитили, или я что-то путаю?.. Люцифер поморщился и сделал первый глоток:  — Угу, отрезал, потерял, вернул, сжёг, снова отросли, — он вздохнул и задрал подбородок, как можно более невинно интересуясь: — Не ожидал, что допрашивать меня ты придёшь не сама. Хлоя приподняла брови:  — В смысле? Ты… тебе Дэн не сказал? Меня отстранили от дела, прохожу как свидетель, а в участке пока так, на подхвате, чтобы дома с ума не сойти от безделья и, — она пожала плечами, — отвлечься.  — Ох, — выдохнул Люцифер. Такого он не ожидал, хотя, если подумать, всё было логично: его отстранили до конца расследования, так почему напарницу, с которой они вместе влипли в это дело, должны оставить работать как ни в чём не бывало? — И как ты?  — Нормально, — Хлоя удивлённо улыбнулась, словно не ожидая такой заботы. — Немного устала объяснять, что орудие убийства пропало и мы не знаем, где оно… — она нахмурилась и, поставив бокал на столик, полезла во внутренний карман пиджака, — и вот ещё, Элла нашла при осмотре. Я уговорила её, что это к делу не относится, но не знаю, что с ними делать. Хлоя протянула Люциферу плотный белый конверт. Мужчина отставил бокал, посерьёзнев, взял конверт и заглянул в него. Три белых пера. На одном так и остались несколько капель уже засохшей крови, которую Хлоя снова не отдала на анализ.  — Можно было просто сжечь, — как можно небрежнее бросил Люцифер, стараясь делать вид, что ничего такого не произошло. Он просто сидит в своём пентхаусе с женщиной, которую любит, и обсуждает свои крылья. Действительно, ничего особенного. Чудо только, что она так спокойно принимала всю эту правду. Она мотнула головой:  — Но они твои, я не могла не спросить тебя, — Хлоя пожала плечами. Закусив губу, она сощурилась, глянула в окно, а потом спросила: — Ты говорил о своей уязвимости… рядом со мной. Почему? Люцифер встал, взяв свой бокал, и подошёл к панорамному остеклению. Да, даже дьяволу что-то бывает в новинку: сообщать человеку о том, что в его появлении на свет замешаны божественные силы, Люциферу ещё не приходилось.  — Даже не знаю, с чего начать, — он сделал глоток и оглянулся на Хлою, с любопытством ждущую ответа. — Ну, начну с того, что однажды, примерно тридцать семь лет назад, у неких Джона и Пенелопы Декер не очень получалось завести ребёнка. А потом пришёл мой братец, благословил их — и вуаля, появилась Хлоя Декер! — Люцифер резко развернулся к ней лицом, не преминув полюбоваться удивлённо вытянувшимся лицом. — Хлоя Декер, на которую не действует мой дар и рядом с которой я становлюсь восхитительно смертным! Хлоя помотала головой, открыв рот, а потом возмущённо выдохнула:  — Ты всё это время знал?! Мужчина усмехнулся:  — Нет, но когда выяснил, то у меня было точно такое же лицо, детектив! — не удержавшись, он пальцем подцепил её подбородок, прикрывая рот. — А потом ты резко стала умирать из-за того чокнутого профессора, потом мне пришлось прогуляться в ад… а потом всё как-то не к слову было, согласись? Хлоя отпрянула и, схватив свой бокал, сделала глоток. Снова покачала головой, под тихий смешок Люцифера:  — Чёрт возьми, я…  — Просто уточню, это прямая просьба, Хлоя? — не удержавшись, Люцифер приподнял брови, шкодливо улыбнувшись. Та лишь закатила глаза:  — Ну не я же виновата, что мне нечем больше ругаться! — Хлоя фыркнула, но, глянув на Люцифера, рассмеялась. Он присел рядом, поставил на столик свой уже пустой бокал и с улыбкой смотрел на напарницу. Она, отсмеявшись, отбросила с лица волосы и поджала губы:  — Прости, это нервное, кажется. Люцифер мотнул головой:  — Всё в порядке, Хлоя, — он, не выдержав, осторожно провёл пальцами по скуле напарницы, заправляя одинокую выбившуюся прядку за ухо. — Так что ты решила?

***

У Хлои перехватило дыхание: Люцифер был так близко, такой… непривычно серьёзный, внимательно, выжидающе смотрящий на неё. Такой. Хлоя моргнула, пытаясь избавиться от наваждения, но сердце предательски быстро билось в груди. Как будто от её дьявольского наваждения можно избавиться даже когда Люцифера не было рядом.  — Я… думала обо всём этом, Люцифер. Я понимаю, что даже без того, кто ты, мы… очень, очень разные, — она пожала плечами и схватила бокал обеими ладонями. — У меня есть дочь, я детектив-трудоголик в разводе с подругами в количестве трёх штук — и одна из них демон, просто блеск, — а ты… у тебя другая жизнь, ты эксцентричен, живёшь одним днём, — Хлоя покачала головой, потупившись, и тихо фыркнула: — Перепробовал все вещества, запрещённые законом, а твой список любовниц и любовников на время приостановил работу нашего участка.  — Но? — торопливо уточнил Люцифер, едва стоило Хлое замолкнуть. Она глянула на него исподлобья:  — Я не сказала «но».  — Оно туда так и просится, верно? — Люцифер мягко убрал из рук Хлои бокал.  — Ох, — Хлоя приподняла брови, поражаясь его дьявольской уверенности в себе. Люцифер смотрел на неё и ждал продолжения с этим его потрясающе соблазнительным и уязвимым выражением лица, которое всегда было при нем в «те самые моменты». Как будто одного его вида и без того недостаточно, чтобы заставить её думать о напарнике непозволительно много. Хлоя почувствовала, как Люцифер мягко коснулся её руки: словно спрашивая разрешения, позволяя ей отдёрнуть, если она так пожелает. Она облизнула губы, отводя взгляд. Ох, и где же вся её храбрость?  — Я… я не хочу быть одной из многих, Люцифер, — Хлоя не решилась поднять взгляд, но и руку убирать не спешила.  — Я не хочу, чтобы ты была одной из многих, Хлоя. Хлоя подняла голову: Люцифер уже не выглядел таким же самоуверенным, как обычно, но очаровывал не меньше. Вот же дьявол!.. Уголки губ Хлои дёрнулись в слабой улыбке. В голову пришла совершенно дурацкая идея, и в любой другой момент она бы никогда так не поступила, но… она сидит в компании дьявола, обсуждает с ним чувства, и почему бы и нет? Хлоя закусила губу и чуть улыбнулась, заглянув Люциферу в глаза:  — А чего хочешь ты, Люцифер Морнингстар? Вопреки её ожиданиям, напарник не усмехнулся, не ответил колкостью или ответной шуткой. Люцифер, не разрывая зрительного контакта, чуть улыбнулся:  — Чтобы ты была счастлива. Декер прикрыла глаза, собираясь с мыслями, и облизнула разом пересохшие губы. Вздохнула.  — Я уже сказала, что много думала. И… то, что я чувствую к тебе, не поменялось. Ты действительно никогда не врал мне, и ты всё тот же Люцифер, которого я знаю, — Хлоя наконец открыла глаза и тут же наткнулась на восхищённо-шаловливую улыбку. Люцифер склонился к ней и, не отрывая взгляда вспыхнувших незнакомым Хлое огнём глаз, шёпотом проговорил:  — Так чего ты желаешь больше всего, Хлоя Декер? Хлоя мягко переплела свои пальцы, с пальцами Люцифера. Кажется, у неё есть одно желание, подходящее им обоим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.