ID работы: 6879552

Располовинена

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки не опускались. В какой бы жопе она не находилась, руки всё равно не опускались, даже пусть слёзы и текли, словно бы сами по себе. Киру не хотела себе позволять сдаться. Ещё раз. Мейкане разрывается на тысячи маленьких частиц, видя бесплодность очередной попытки, но усилием заставляет себя не проливать слёзы почём зря, а пытаться ещё, ещё... Сдаваться никак нельзя. Времени всё меньше, самочувствие всё хуже, страх не справиться всё больше, тяжесть всё невыносимее, но Киру и думать не хочет о том, чтобы прекратить. Даже если она и разломана наполовину, или три. Нет смысла в жизни, в которой люди постоянно поддаются слабостям. Голос в голове говорит - слишком мало времени, твоя хватка слабеет, у тебя не получится. Другой голос в голове талдычит - если постараешься, то сможешь всё. Жить в подвешенном петлёй за горло состоянии непривычно и неприятно, но Киру держится. Интуиция говорит ей, что всё зря, но Мейкане знает, что люди сами выбирают свою судьбу. Руки не опускались, челюсти разжимались, но Киру не обращала внимания на то, что слабеет и умирает внутри. Киру не обращала внимания, что шанс больше-то и не стал. Голос хохочет в её голове, звонко смеясь над очередной неудачей. Другой... другая? - советует не обращать внимания. Киру не слышит, по мозгам стучит набатом - я опять облажалась. Ей очень хочется забыть об их существовании, но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ - тёмное, стоя за спиной, тянет к её лицу острые руки, металлически-серое их сбивает щупальцами. - За упорством ты не видишь дальше носа, - говорит серая. - К тому же, у тебя всё равно не получится, - смеётся тёмная. Ох, если бы их истинная на минутку остановилась, она бы та-ако-о-ое с ней сделала..! Вечные кошки-мышки. Обычные имена им не подойдут, думает Мейкане. Даркесс веселится, заливаясь безумным смехом, но благодарит. Альтер спокойно улыбается, говорит спасибо. За право на заметность. Киру не может остановиться, никогда не сможет, пока недооценивает себя. Остановка - незаслуженная роскошь. Даркесс хихикает - приближайся. Мейкане дрожит, изводится. Ну и кто же, шепчет тёмная, тебя полюбит такую измученную? Киру не знает, но такие находятся. Жа-а-аль, ухмыляется про себя Даркесс, я бы сто-о-олькое с тобой могла бы сделать, моя Истинная... Киру не знает, почему она любимая её жертва. Не уверена, что хочет. Альтер помогает справиться с лишним напряжением, направляет в нужную сторону, напоминает, что истинная не одинока. У неё есть они. Киру съедает себя за очередную недостаточность, она опять облажалась. Руки не просто так ненадолго (?) бездействующей Даркесс на её плечах, как всегда, со спины. Альтер поправляет, обнимая тёплой мыслью, - да нет, облажались мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.