ID работы: 6879650

Ты нужен мне, Кира

Слэш
NC-21
В процессе
137
автор
Rizanna гамма
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 15. Черная страсть любви. Еще одна месть Лиры

Настройки текста
      Лайт увернулся от лезвий, что летели в него и в Би, и прищурился. Он доверился интуиции и стал осматривать комнату, оставив очаровательную девушку Бездею.       Услышав про дорогого человека, у Киры екнуло сердце. Возможно, раньше он, не обращал внимания на подобное, но теперь он стал понимать эпотажное поведение, стиль, и ту дрожь, с которой Би обнимал мертвое тело Лоулайта. Ему захотелось наброситься на девушку, но он не шелохнулся, подавив свои желания усилием воли. Нужно было дать Би шанс, ошарашить противницу. Но как?       Лайт кинул взгляд на Бейонда, перед ним как стояла живая тень детектива. Тут ему пришла в голову идея. Чего боятся все тираны? Воскрешения своих жертв.       — Знаешь. Есть одна новость. И поверь, мне нет смысла лгать, но сейчас в мире воскресают люди... — Кира говорил убедительно, чуть растягивая слова.       — Конечно воскресают, — заметила девушка, следя за каждым движением Би. — Эта ошибка природы добралась до ластика смерти раньше нас, — Эс вздохнула, но нападать не спешила, выжидая. — Я узнала о двойнике Эл только благодаря убитой девушке. Она написала, что точно находится с Эл, но после ее тело нашли изуродованным и с нехваткой нескольких органов. Лоулайт — тряпка, и не способен так убивать. Осталось сделать вывод, что он не один с такой внешностью, а после всплыла история о тебе, Бездей, убийца из Лос-Анджелеса.       Губы девушки растянулись в жесткой усмешке.       — Да, ты и правда умна, — согласился Бейонд, он был явно разозлен.       Лайт осмотрел незаметно все вокруг. Хоть секунда, чтобы выручить Би, одна секунда... Любое опрометчивое движение, незаметное, и тут он вспомнил об игле, что он так и не вернул. Но ее метать было слишком опасно. Лайт сложил руки у паха, незаметно открывая часы.       — Ластик чего?       Он сделал вид, что переваривает информацию, и достал иглу, что была спрятана с кусочком тетради смерти, и незаметно закрыл часы. По метанию он не профессионал, но он должен был попытаться... Кира закрыл глаза и, не веря в то, что что-либо выйдет, махнул рукой, метнув столь маленький предмет.       — Ластик смерти, — девушка отвлеклась на иглу и этого хватило, чтобы Бейонд резко рванул вперед. Однако, он едва успел ее ранить, как девушка ловким ударом ножа в бок живота остановила его. — Надо же, а ты решительные Эл, — она взялась за порез на плече, смотря в алые глаза Бейонда.       — Потому что я не Эл, — тихо выдохнул Бездей, рванув вперед, насаживаясь боком на клинок девушки и успевая воткнуть свой нож глубоко ей в грудь.       Лайт рванул к Би одновременно с тем, как дернулась Эс, и, сорвав с тела девушки кофту, он быстро скомкал ее. Вытащив нож девушки, он прижал ткань к ране и, развязав свой галстук, привязал ткань к ране. Теперь можно было позвонить Ватари. Ягами сообщил, что нужна скорая по адресу, желательно вертолетом, ибо нужно было действовать очень быстро.       Затем Лайт ранил девушку и отравленной иглой, что "забыл" вернуть Би, чтобы уж наверняка убить противницу, и стал обыскивать комнату. Наконец он смог немного успокоиться, ведь больше, чем перевязанная рана, он не мог помочь Би.       — Не смей подыхать, — проговорил Кира напоследок.       Медики пришли вовремя, чтобы спасти Би. Тот крепко схватил за рукоять зазубренного ножа, вырывая его из раны вместе с частью плоти.       — Ха... Есть хочу, — прошептал он, туманно глядя на окровавленный нож в руке, после чего невинно слизнул с него кровь. Надо отметить, что своей плотью он тоже не брезгал. Перед алыми глазами все плыло, а голова кружилась. Ощущение жуткой усталости навалилось на него слишком внезапно. А рана пошла неприятными фиолетовыми разводами. Яд не очень опасный, но довольно болезненный. — Тетрадь найди, — пробормотал он, хотя язык явно заплетался, попутно он кое-как поправил повязку на боку.       — Чем и занимаюсь... — ответил Лайт.       Бейонд убрал нож, с которого слизывал кровь, дабы не казаться странным перед вошедшей скорой. Однако, в больнице особо находиться не желал, так что пришлось довольно долго с ним спорить на этот счет. Он был недоволен, что даже после такого сложного задания поесть не сможет.

***

       Лайт успел перед их приходом обыскать все. Он без особого труда нашел тайник и быстро разгадал пароль от него, все же в этом был просчет... Эс не думала, что умрет так быстро. Кира достал ластик, и его глаза блеснули алым удовлетворением. Он, глубоко вздохнув, начал стирать имя, написанное ручкой. Казалось, что ластик впитывает чернила с бумаги, а пальцы почувствовали, как резина нагрелась в это время. В тот же момент сердце Эл начало биться, отбивая частые удары, и каждая из умерших клеточек тела восстанавливалась с каждым ударом сердца, с каждым новым толчком крови. То время, что тело могло хоть каплю испортиться, восстанавливалось, наливалось кровью и жизнью, вот только сделка на глаза больше не работала, ведь Эл формально умер...       Эл же резко сел на кровати, решив, что все было сном. Однако, он был ужасно рад, что теперь не видит мир в алом свете, из чего сделал вывод, что глаза бога смерти исчезли, а следовательно он действительно был убит тетрадью. Впрочем, ему ужасно надоели имена и даты над всеми подряд, так он вздохнул с облегчением. Воскрешение от ластика повлияло отчасти и на плечо — болело оно куда меньше.

***

      Лайт уговорил врачей, чтобы Бездея положили в палату к Эл, аргументируя тем, что хоть проследить сможет, и, пообещав, что если Би не заткнется от припирательств и не прислушается, то Кира его добьет.       Уже через полчаса хирурги спасали Би от яда и серьезной раны. Лайт шел к Эл, боясь в душе, что ластик не подействовал. Однако, зайдя к любимому, он оперся о косяк двери и выдохнул, прикрыв глаза.       — Прекрасно....       В отличие от Ягами Бейонд не особо скрывал свои эмоции. После коротких промывов ран, операции и большого количества болеутоляющего он вполне себе стоял на ногах. Так что, войдя в палату, наплевал на все, что было с его телом, и просто кинулся Эл на шею.       — Элька! Я так скучал! — сбивчиво сказал он, крепко сжимая детектива в объятиях.       — Би... Ты называл меня так больше шести лет назад, — напомнил Лоулайт, явно шокированный всем происходящим.       Лайт подошел и обнял детектива, он дрожал немного и это было заметно. Кира только начал понимать, что происходит, и искренне радовался.       — Думаю, ты слишком много значишь для двоих человек... — прошептал он и прикрыл глаза. Только теперь Ягами понял, как сильно устал. — Я сяду...       Он обнимал Эл перевязанной носовым платком рукой, утыкаясь в его плечо и сидя рядом.       Лоулайт догадался, что эти двое для него сделали, а именно — вернули с того света.       — Спасибо, — шепнул он, два парня прижали его руки к телу, что обнять их в ответ он не мог, поэтому просто сидел, позволяя Лайту и Би вдоволь натискать его.       Сейчас это было не очень больно, но детектива слегка волновали капли крови, падающие на него с бока Бейонда, видимо, его ранили. Хотя сейчас бессмысленно его отправлять в кровать — не отпустит.       Лайт успокоился первым. Он заметил, что кровь продолжает капать с бока Би, и, сходив за всем необходимым, перевязал бок Би потуже при этом не мешая ему обнимать Эл. В целом даже его ревность сделала исключение для Би на сегодня, осознав, что он значит и на что пошел...       — Так лучше.       Он сел на свое кресло и скрестил пальцы в замок, опустив голову.       — Бей, ну ты чего, — Эл говорил шепотом, аккуратно поглаживая агента по спине, пока тот явно был не в себе.       Все же в жизни Бездея не было никого кроме самого Лоулайта, этим и объяснялось такая реакция на то, что детектив остался жив. Отпускать его он не планировал, просто держал за пояс, ткнувшись лбом в грудь и мелко подрагивая. Он действительно очень боялся не справиться с этой миссией и не спасти Эл, поэтому, не задумываясь, насадился на нож, лишь бы убрать Эс.       Лайт лишь наблюдал за этим устало, он поднялся и тихонько вышел за дверь, уже не боясь оставить их одних наедине. Поднявшись на крышу, он сел у края скрестив ноги, как следует японцам, и посмотрел на раскинувшийся внизу город. Бог Нового Мира не из тех, кто будет показывать все, что с ним происходит. Лайт закрыл глаза, перелистывая все, и только теперь позволил себе вытереть слезы.       Лоулайт с трудом все же отправил Бездея на кровать, постепенно успокаивая и заставляя заснуть. После чего вышел из палаты, сейчас это было не очень больно. Надо было найти Лайта, что-то подсказало Эл, что тот будет на крыше.       — Как ты? — спросил он, подходя ближе и садясь на край крыши рядом, поджимая под себя ноги и задумчиво смотря на Лайта своими большими серыми глазами.       Лайт услышал шаги и немедленно вытер лицо рукавом, чтобы оно было не таким мокрым хотя бы. Он не знал, кто это, но увидев, чуть вздрогнул.       —Тебе еще опасно вставать из за твоих ран... — произнес Кира и удивился тому, что его голос стал сиплым и тихим.       — Я в порядке. Легче, чем вы оба... По иронии судьбы... По ней же мы узнали, кто противник...       Лайт чуть дрожал, но не от холода.       — Потеря тебя — самое страшное.... Но эта потеря открыла мне многое.       Эл просто придвинулся ближе к Кире, обняв его руку двумя руками и положив голову на плечо, сжав пальцами ладонь.       — Что открыла? — он не смотрел на Лайта, а просто сидел рядом, закрыв глаза и вслушиваясь в слегка сбитое дыхание. Сейчас было так спокойно и не хотелось этот миг нарушать. Однако детектив понимал, что дело Лиры еще не закончено, и сидеть тут вечно не выйдет, хотя он бы и не отказался от такого досуга, продолжая греться о тело Ягами. Все же на крыше было довольно холодно, а он в одних штанах и в легкой кофте. Впрочем, сейчас это было не так важно.       Лайт вздохнул.       — То, что ты мне говорил, но во что я не хотел верить. В то, что Би человек и любит тебя, хотя откроет это только при особых случаях, — он немного горько усмехнулся, ожидая от несоциального Эл что-то вроде "ну я же говорил". Тело Ягами иногда подрагивало, оттого что молодой человек пытался сдержать дрожь, прижимаясь к любимому, прикрыв глаза. — И то, что он рискнул своей жизнью больше меня...       Лайт заметил то, как холодно Эл, и, взяв того на руки, принес в палату и положил на кровать. Его кровать была занята спящим Бейондом, но это не сильно огорчало Лайта.       — Бей... — Эл печально вздохнул. — Любит, ведь у него больше никого в жизни нет. Он только кажется бессердечным маньяком. Нет, он маньяк, но таким его сделала его собственная жизнь, да и само дело Лиры лучше не делает, — он качнул головой. — В отличие от нас с тобой Бездей вернется в изолятор, когда все кончится, а я никак не могу на это повлиять. Даже на обращение с ним там. Ведь ты и сам понимаешь, что если тебя круглые сутки будут держать на цепи и в наморднике, рассудок сохранить сложно. — Лоулайт обвил руками шею Киры, чтобы было удобнее, а уже на кровати продолжил. — Все его странности начались, когда ему сказали, что он никогда не сможет стать равным мне, — Эл говорил шепотом, чтобы не разбудить агента. — Ну и сам видишь, во что все это вылилось.       Лайт сел рядом и посмотрел на спящего Би. Скажи ему кто-либо, что Кира задумается над вопросом и как спасти Би от того, что его ждет, и он бы рассмеялся в лицо этому смельчаку.       — На самом деле ничего невозможного нет... — задумчиво пробормотал Лайт. — Надо только знать, на что ты способен ради того, что бы мысли стали действием. - Он смотрел на спящего в той же позе Би и его спину. - Есть кое-какие идеи, но... Вот только то, что спящий Бездей маньяк и опасен для общества, не менялось...       — Именно по этой причине я ничего не могу сделать, — Эл вздохнул. — Если в случае с тобой я могу доказать, что ты не Кира, то в его случае все уже доказано. Хотя порой думаю, что его жертвы не так мучаются, как он. Просто как представлю эту коробку два на два метра из стекла с одними фиксаторами для тела и цепями, так не по себе становится, — детектив зажмурился, ему явно это не нравилось. — И ведь он все понимает... Ну... Что потом вернется. Меня бы это сводило с ума. Представь... После свободы вернуться в такие условия. Я удивлен, что он там выдержал почти год. Это только повод его уважать еще сильнее, ведь он почти не двинулся рассудком, — Лоулайт не был спокойным, его голос чуть дрожал, ведь он и правда хотел помочь Би.       Лайт задумался еще больше, но пока выхода не нашел.       — Да уж... Начинаешь уважать его... — сказал он негромко и посмотрел на Эл. — Давай спать ложись, ты все-таки с того света вернулся, и нужен отдых.       Он чуть отошел, садясь на пол, потому что двигать Би или навязываться Эл он не хотел, а других кресел или кроватей пока не было.       — Лягу, если ты со мной рядом будешь, — заметил Лоулайт, смотря на Киру, чуть прикрыв глаза.       Детектив и правда был уставшим, в чем-то Лайт прав. О Бездее можно подумать и немного позже, а пока просто насладиться приятной компанией. Все же Эл тоже скучал, а теперь, когда раны не так болят, можно двигаться больше, а это открывает некоторые опции.       Лайт кивнул и, подойдя, сел рядом. Он был рад тому, что снова может обнимать Лоулайта, и наконец, когда рыжая голова коснулась подушки, Лайт обнял рукой с перевязанной носовым платком частично испачканном в крови Эл за пояс и прижал к себе, утыкая в свою грудь.       — Самое страшное потерять тебя навсегда... — проговорил Лайт чуть слышно.       Детектив обратил внимание на руку Ягами и взял с тумбочки вату с хлоргексидином, аккуратно смочив ее и сняв платок с руки. После он аккуратно провел мокрой ватой смывая кровь и обрабатывая порез.       — Не перевязывай, — шепнул он в губы Киры. — На воздухе заживет быстрее, — он вернул все на тумбочку, обвив Лайта за плечи руками.       Ягами чуть дернулся, все-таки рану неприятно покусывало, но совсем легко. Он прикрыл глаза от удовольствия, что Эл так осторожно обрабатывал рану, и когда руки обвили его плечи, мягко прижал к себе.       — Хорошо... — выдохнул Лайт и поцеловал лоб любимого. Он так скучал по нему, по его объятиям и телу. У Киры сердца нет, он бы убил Эл тем или иным способом и был бы рад, что от главной угрозы он избавился. Но у Лайта было сердце, которое он доверил, пожалуй, самому странному детективу, который существует на земном шарике.       — Я соскучился, Лайт, — шепнул детектив, крепко сжимая плечи Киры и прижимая его к себе. — Знаешь, — он склонился к уху Ягами, — Нам все же надо придумать, как вытащить Би, я не хочу, чтобы после этого дела он опять попал в изолятор, — Лоулайт качнул головой, мягко целуя Лайта в шею, чуть прикусывая кожу. — Это слишком жестоко, даже для такого убийцы, как он.       Он довольно выдохнул на ухо Киры и, прогнув спину, прижался к нему грудью, просто наслаждаясь таким желанным покоем.        Кира прижимал детектива к себе, перебирая цвета крыла ворона волосы за спиной Эл, пропуская их сквозь пальцы, как воду, наслаждался близостью, которой, как он понял, ему сильно не хватало.       — Мы найдем выход и не дадим Бейонду вернуться в изолятор, — ответил Лайт. Легкий укус заставил молодого человека вздрогнуть. — Не испытывай, пожалуйста, правильность, сейчас не время разрушать ее, - сказал он и, приподняв лицо Эл, жадно поцеловал.       — Ты всегда такой правильный, — протянул детектив, поддавшись губам Киры и ласково сминая их, проводя по спине кончиками пальцев, чуть сжимая кофту. — Поэтому это так сложно, — прошептал он, прижавшись щекой к шее Лайта, рукой проводя вдоль позвоночника. — У японцев слишком жесткий менталитет, как вы не устаете? — Лоулайт и правда не знал, как один человек может соответствовать всем правилам, включая этикет, о котором детектив даже представления не имел. — А еще... надо не забыть все тонкости... Достойно уважения, Лайт, — он горячо выдохнул на ухо Кире, слегка прикусив раковину и лизнув вдоль нее.       Ягами судорожно вздохнул.       — А я представления не имею, как можно кушать такое количество сладкого, — он прикрыл глаза и сдержал новый стон, краснея, его рука прошлась по боку Эл. — У нас есть все шансы разбудить Би, он спасибо не скажет, — попытался остудить сам себя Лайт. — И мы, японцы, привыкли к правилам.       Он, конечно, не говорил, что именно эти рамки становятся самой большой причиной смертности в мире среди подростков, что не выдерживают давления общества. Сам он благодаря воспитанию выдерживал то, что с ним было пару лет назад.       Кира нырнул рукой под кофту Эл и прошелся по животу пальчиками.       — Сплошные правила, — продолжил тихо шептать Эл над ухом Киры. — А ты знаешь, что куда красивее, если на время отпускаешь себя? — детектив медленно стал целовать шею Ягами, довольно просунув руки к тому под рубашку и оглаживая спину. — Да... Би будет очень зол, если мы его разбудим, — Лоулайт прижался щекой к плечу Ягами. — К такому тяжело привыкнуть, — он провел рукой вдоль поясницы. — И на счет сладкого... Я так устроен, иначе не могу думать, а это непозволительно в моей работе, верно?       Тело Киры начало едва ощутимо напрягаться и расслабляться под волнами удовольствия, что он чувствовал, а дыхание стало глубже, размереннее и тяжелее.       — Если я сейчас отпущу себя, то на утро Ватари найдет пару трупов, и, скорее всего, несколько обглоданных пару трупов... — ответил Лайт, держа себя в обрывках разума и гордости. — Не очень тяжело соблюдать все, если это прививают с детства.       Он поднялся рукой вверх и сжал между пальчиками соски детектива, играя с ними, но делая вид, что он не причем.       — Ахх, — Лоулайт довольно зажмурился, облизнувшись. — Я думаю, с раненным Бейондом мне под силу совладать, — шепнул он на ухо Лайта, поддавшись грудью к нему и сжимая плечи. — Яга-ами-и, — хрипло протянул он. — Отпусти себя, все слишком правильно, — он прильнул губами к шее парня, оставив алый засос и лизнув его. — Ты уже сам хочешь, — детектив просунул колено между ногами Лайта, аккуратно оттягивая кожу на шее зубами.       Дрожа всем телом, Лайт запрокинул голову, еще больше подставляя свою шею под укусы и поцелуи Лоулайта. Его тело чуть дернулось от возбуждения, а пока еще короткий стон не заставил себя ждать.       — Разбей эту правильность, если сможешь. — прошептал Эл.       Гордыня не давала права Лайту просто сдаться умелым рукам, уступить детективу без особого боя.       Он хитро улыбнулся и спустил джинсы Эл. Он властно поцеловал детектива и нырнул вниз раньше чем тот смог противиться. Лайт ведь ненавидел спокойствие Эл во время их секса, и сейчас хотел постараться снять это спокойствие своими ласками.       — Даже так? — Эл выдохнул, краем глаза заметив, что Бейонд уже сел на кровати, недовольно щурясь на них, на это детектив просто кивнул, как бы давая разрешение. По ухмылке агента не сложно понять, что намек он понял. Однако пока мешать никому не спешил, просто наблюдая. Бок все же болел, и надо подумать, как двигаться меньше.       Лоулайт довольно улыбнулся, сжав плечи Ягами и помогая ему опуститься ниже.       — Ты всегда можешь пойти на обмен, — тихо прошептал он. — Мое спокойствие на твою правильность, мм? — он выдохнул, поглаживая Киру по волосам.       Ягами не мог видеть, что агент проснулся, а потому мог быть спокоен. Он начал медленно гладить стоящий член Эл, часто дыша. На самом деле предложение было более чем соблазнительным, и Лайт обдумывал его, пока просто облизывая плоть готовя ее к ротику, к сжатой глотке. Гордыня говорила одно, но разум понимал, что хочет снять оковы, которые носит.       — Если только на время нашей близости... — сказал наконец Лайт и взял горячую плоть в рот, начиная довольно неплохо посасывать ее, нарочно не беря полностью, но лаская каждую клеточку органа, что сейчас был во рту. Руки легли на бедра Эл и сжали их чуть выше выступающих косточек, ведь именно там мало что давит.       — Идет, — шепнул детектив, краем глаза уловив поднявшуюся тень Бездея, это обещало быть интересным.       Бок у агента был проткнут с краю, так что двигался он неплохо, пусть и это отдавалось болью.       Лоулайт аккуратно вплел пальцы в волосы Ягами, не давая тому отстраниться, когда руки Бейонда легли ему на ягодицы, чуть сжимая и поглаживая, сам же агент чуть навис сверху, смотря в глаза Эл, они казались в темноте угольно-черными, что предавало особого шарма, в то время как глаза Би оставались ярко-алыми, с легким светом изнутри.       Лайт дернулся, когда почувствовал чужие прикосновения, и попытался вырваться, сбросить руки, вильнув бедрами. Он понял кто еще это может быть, но от этого только глубже вобрал плоть Эл в рот, позволяя теперь скользить по узким стенкам горла, позволяя оценить крепость и почувствовать вибрацию от негромкого мычания, после Кира приподнял немного голову и снова насадился, глубже напрягаясь от прикосновений Би. Он решил сдержать соглашение и позволил дрожи пройтись по телу соблазнительно дрогнув.       — Ха... Вот так, — детектив довольно закатил глаза, придерживая голову Ягами и, как обещал, теряя свое спокойствие, заходясь легким румянцем.       — Сегодня будет интереснее, — хрипло заметил Би, стягивая штаны и белье с Киры, опускаясь ниже и проводя языком по сжатому кольцу мышц, крепко держа его бедра на удобном себе уровне, все же ниже наклониться он не мог, поэтому было проще не давать двигаться Лайту, продолжая активно вылизывать его.       Лайт продолжал посасывать плоть убрав одну руку с бедра и начиная медленно и очень нежно массировать яйца Эл, буквально иногда срываясь на резкость, а от ласк Би тело нагревалось сильнее. Но самое важное было то, что Лайт слышал стоны Эл, который потерял спокойствие и показывал наслаждение. Того, чего так действительно добивался Кира, иногда пошло мыча и заставляя вибрацию проходить по члену Лоулайта.       Парни переглянулись и Эл отпустил голову Лайта, перед этим приподняв с органа и меняясь местами с Би. Бездей церемониться не стал, просто насаживая Киру горлом на свой вставший орган. Лоулайт же зашел за спину Ягами, приподняв его бедра, ложась спиной на кровать и, подставив голову, заглотил его плоть, плотно обхватив его губами, пропуская к горлу и нарочито медленно отсасывая, работая языком и двигаясь вдоль ствола, рукой сминая яйца.       Лайт не сопротивлялся. Раз они хотели увидеть снятую правильность и откровенную распущенность Киры, они ее увидят, хотя гордость и разум пытались что-то высказать против, особенно против властного и хозяйского поведения Би.       Лайт решил посопротивляться агенту, немного задавая свой темп, не слушая властную белую руку, что давила на затылок, а руки иногда до боли сжимали самые бедра с противоположной стороны от раны. До того, что бы касаться пореза, Лайт не докатился. Он посасывал резко, но медленно лаская языком каждую выступающую венку на члене, с удовольствием посасывая его и часто просто лишая себя возможности сделать вдох или выдох.       Бейонд был не очень доволен сопротивлением, поэтому рукой прижал Киру к основанию своего члена, не давая дышать до тех пор, пока он сам не убрал руки и не поддался.       Лоулайт был куда мягче, чем его копия. Он ласково обхватывал член Ягами губами, активно вылизывая и надрачивая основание рукой, второй лаская сжатое кольцо мышц, иногда проталкивая пару пальцев внутрь, благо Бездей и здесь постарался, оставив немало слюны. Детектив шумно выдыхал каждый раз, когда брал по основание, иногда выстанывая, чтобы горло сокращалось, сильнее обхватывая горячий член. Бейонд же активно вбивался в горло Лайта, до боли сжимая его волосы.       Лайт не мог не подчиниться придушению, перестав сопротивляться и прикрыв глаза, он откликался на нежность и аккуратность Эл, не зная как, его отблагодарить. Когда пальцы Эл проникли внутрь, Лайт выгнулся немного оторвавшись от члена и наконец-то постанывая. Голова шла кругом от подобного, а не сдержанная дрожь говорила о том, что Лайт более чем доволен.       — Приятно... — выдавил с трудом Лайт, хватая руку Би.       Эл выпустил член Киры изо рта, приподнимаясь. Детективы снова переглянулись и, дождавшись короткого кивка от Эл, Бейонд поднялся, позволяя Лоулайту лечь спиной на его место и уронить на себя Ягами. Детектив прижал Киру спиной к себе, горячо выдыхая на ухо, пока Бездей нашел какой-то крем и, выдавив обильное количество на ладонь, обхватил член Эл, смазывая и надрачивая, часто и шумно дыша. Лоулайт чуть прогнулся, так же держа Лайта и хрипло шепнув ему на ухо:       — Раздвинь ноги, — голос Эл подрагивал, а сам детектив поглаживал тело Ягами, проходя ладонями по каждому сантиметру мягкой кожи.       Лайт отдышался немного, кусая губы, его лицо, розовеющее, испорченное похотью, буквально горело. Он покорно лег спиной на грудь Эл, при этом стараясь положить голову так чтобы не было больно плечам. Каждый выдох заставлял Лайта наслаждаться сдержанным Эл словом. Раздвинув ноги, как указал Эл, Лайт прикрыл глаза. Он даже думать не хотел, какой пошлый вид открылся перед Би. Его тело сейчас просило секса своей живостью и горячностью.       Синяки, которые Би оставил на внутренней стороне бедер, еще не сошли, хоть и стали менее заметными. Притом теперь Лайт стал каплю сдержаннее, заставляя реагировать более скупо. Потому что боялся, что, если выгнется, то причинит боль Лоулайту.       — Тебе так идет больше, — хрипло прошептал Лоулайт, поцеловав Киру в макушку, пока Би ловко направил его член, вставляя его в узкий анал под хриплый стон.       Бейонд наклонился, вбирая плоть Киры глубоко в рот, довольно трахая себя в горло. То полностью поднимаясь, то опускаясь к основанию. Все же он находил для себя что-то приятное в то время, когда кому-то отсасывал.       Лоулайт ласкал тело Ягами насколько мог дотянуться, в основном целуя плечи и шею.       Лайт вздохнул, простонав, он чувствовал, как узкие стенки анала податливо расширились, пропуская возбужденную плоть, а умелый рот Би заставил выгнуться всем телом, протяжно и пошло простонать.       — Ааах... Прости....       Он понимал что, скорее всего, причинил боль, головой вжавшись затылком в раненое плечо. Лайт поймал руки Эл и по ним нашел бока стараясь их погладить.. Он тоже хотел дарить удовольствие, что чувствовал сам.       Лоулайт закусил губу, все же было больно, но и Ягами можно понять, поэтому он стерпел, поцеловав Киру в щеку.       — Попробуй двигаться, — шепнул он, подхватывая парня под спину, чтобы в случае чего помочь.       Бездей не собирался выпускать член Киры изо рта, активно насаживаясь на него ртом и выстанывая, чтобы вибрация проходила по органу. Одну руку он опустил на яйца Лайта, крепко сжимая их и массируя, держа на грани боли и удовольствия.       Лайт тяжело дыша, уперся руками в кровать, приподнимая себя. Голова шла кругом от той грани, на которую его поставил Би. Вкупе с нежностью Эл, Лайт, казалось, никогда такого не испытывал. Он начал двигать бедрами, сначала медленно, как бы пытаясь примериться к тому, как удобнее всего двигаться, стараясь при этом не мешать Бейонду, и медленно начиная подстраивать свой такт под его, тяжело дыша с открытым ртом... Жалко, его не мог видеть Эл сейчас, ведь правильности и японской сдержанности, что стояла даже перед горем, не было.       — Ты безумно красив, — хрипло выдохнул Лоулайт ему на ухо. Эл шумно дышал, кусая губы, забыв о своем вечном спокойствии. Руки его быстро шарили по телу Лайта, помогая двигаться и иногда сжимая соски, чуть покручивая, оттягивая. Бейонд подстроился под ритм Киры, замирая и позволяя тому самостоятельно толкаться в его горячий рот. Однако, через несколько секунд его глаза ярко полыхнули красным, и он чуть отстранился, облизывая губы и беря в руки крем, смазывая уже орган Лайта.       — Я развратен и не правилен, — пробормотал Лайт, чувствуя, что Би оторвался от органа, и Кире стоило сил что бы не возмутиться пошлым стоном. Он решил воспользоваться и, приподнявшись, поменять угол проникновения садясь более вертикально, и теперь отклоняясь на руках назад, что бы Би тоже мог действовать и насадиться на возбужденный орган.       Бейонд хрипло выдохнул, поставив ладонь на грудь Киры, прижав того спиной к Эл, чтобы он не двигался. Би не мог вспомнить, когда последний раз был снизу, а значит, будет больно. Только вот в отличии от Эл, он был мазохистом, да таким, что Лайту и не снилось. Поэтому он, держась за его плечи, стал медленно насаживаться на орган, помогая себе рукой и протяжно выстанывая от тянущей боли.       Лайт покорился и лег снова на Эл, согнув руки. Он удивился такому повороту событий, но покорно замер кладя руки на бедра Би и чуть сжимая их. Он не хотел отчасти доставлять ту боль, которую доставил ему Бейонд, ведь степень мазохизма могла быть разной.       Сейчас он хотел доставить удовольствие обоим и, прикусив губу, терпел, когда можно будет обернуться наконец.       Би насадился по основание, замирая и прогибая спину, после он наклонился ближе, упираясь руками в кровать и почти ложась на Лайта, при этом увлекая Эл в жаркий поцелуй, начав медленно двигаться на члене.       — Лови его ритм, — шепнул Лоулайт в перерывах между поцелуями агента, довольно постанывая и хрипло дыша, сбиваясь каждый раз, когда Би касался его губ.       Почувствовав полностью, Лайт простонал, часто и тяжело дыша, он прикрыл глаза, сдерживая новую судорогу, что брала тело. Он откинулся, полностью позволяя Би быть совсем рядом и покрывая его тело легкими поцелуями и укусами, иногда срываясь на некоторую силу, но все же будучи осторожным.       Услышав мягкие слова Эл, который указывал, что делать, Лайт чуть прикрыл глаза и стал двигаться в такт, медленно подстраиваясь под каждое движение Бейонда. Он был благодарен за советы, ведь плохо знал, что надо делать в таких... Ситуациях...       Би прильнул еще ближе, потираясь своим членом о живот Ягами при каждом движении. Внутри все распирало от проникновения без всякой подготовки. Боль проходила волнами по телу, даря изощренное удовольствие.       Лоулайт просто целовал Киру или Бездея по-очереди, рукой все же обхватив член своей копии, начиная активно его надрачивать. Все же он знал, что Бейонд не кончает от анала ни при каких условиях, а изводить его было делом рисковым.       Ягами наслаждался узостью, двигаясь резче, так же резче насаживаясь на член Эл, позволяя себе дрожать всем телом, он не был так опытен и понимал, что если ускорится еще немного, не выдержит этой гонки, однако уступать не желал. Он наслаждался поцелуями Эл, часто дыша и начиная мягко ласкать тело Би, касаясь его сосков и спины.       Бейонд не спешил набирать темп, ведь и так чувствовал, что шов на его ране порвался, и редкие капли крови падают на тело Киры.       Впрочем это вполне себе терпимо, и он довольно выстанывал от его ласк. В то время как Лоулайт активнее подрачивал ему и целовал Киру в шею, оставляя алые засосы и пошло выстанывая от особо резких движений.       Лайт снова заставил себя остудить пыл и невольно закусил губу, продолжая лихорадочные ласки, чувствуя как плоть Лоулайта от его скользит внутри анала, задевая простату и выбивая все новые стоны, а иногда и похотливое скуление, похожее на скулеж какой-нибудь портовой шлюхи. Губы Киры ласкали плечо Би, покрывая его нежными, как вздох, поцелуями... Он плавился под всеми эмоциями, но еще не срываясь на просьбу.       — Нравится, когда с двух сторон? — тепло выдохнул к уху Лайта детектив, прикусив раковину и выгибаясь, толкая член глубже в Киру.       Бездей тем временем вошел во вкус и активнее двигал бедрами на органе Ягами, плотно сжимая его внутри и быстро выстанвая с каждым толчком. Рука Эл на члене только добавляла ему огня, ведь боль в анале и в боку сталкивалась с волнами удовольствия, образуя безумное сочетание.       Лайт равно дышал, он покраснел и не ответил на этот вопрос, отчасти все еще от стыда, он прикрыл глаза, снова простонав. Ведь Эл понимает, что да...       Кира прижал Би к себе, двигаясь с ним в такт, подхватывая тот темп, что он задавал, и кусая губу. Толчки, которыми помогал Эл, только больше сводили с ума, от чего руки до синяков сжимали плечи агента.       Бейонду явно не понравилась та сила, с которой держал его Кира, и не успел красноволосый опомниться, как на его шее добавился кровоточащий засос-укус, в отличие от Эл, Би в этом деле тоже не был нежен.       Детектив уловил стон Ягами и стал самостоятельно двигать бедрами, вдалбливаясь глубже. Да, это было не просто под двумя телами, но вполне себе реально.       Лайт вскрикнул от этой боли. Кто сказал, что он не мазохист, и после укуса он снова выгибался, понимая, что еще немного - и будет умолять Би, как бы то позорно не было, не только его, но и Эл.       — П... Пожалуйста... Еще... Эл... Би... — проговорил он, причем хоть он и не осознал это полностью или вернее не признался в этом самому себе, но от обоих он просил боли и похоти, потому что это возносило его, даря новые эмоции. — Прошу вас...       Он буквально задыхался в этой мольбе.       Лоулайт кивнул на эту просьбу и до боли впился зубами в плечо Киры, используя это как опору, постепенно наращивая темп толчков снизу. Бейонд же так же услышал это и крепко взялся за ребра Лайта, начав быстро подскакивать на члене, толкаясь в руку Эл и громко постанывая от каждого глубокого проникновения. Он свел ноги, насколько смог, плотно сжав в себе член Киры, чтобы лучше ощущать его внутри.       Лайт застонал от этого и, выгибаясь навстречу Би, почувствовал, как кончает в его попу, не выдерживая такого скоорденированного напора.       Лоулайт мог почувствовать, как кольцо мышц Лайта тоже сжимается в оргазме, плотнее охватывая орган детектива.       — Да... - прошептал невольно Лайт, опуская руки чуть ниже и начиная медленно ослабевать.       — Еще раз кончишь в меня — убью, — прохрипел Бездей, но через пару толчков сам излился в руку Лоулайта.       Да и Эл хватило не на долго, он успел несколько раз толкнуться в судорожно сокращающийся анал, после чего кончил глубоко в Ягами, хрипло выстонав и жмурясь с пошлыми томными вздохами.       Лайт вздохнул и ответил с трудом:       — Хорошо... Прости...       Он почувствовал сейчас укол вины, а его горячность снова вписывалась в стальные рамки контроля. Вот только теперь Лайт понял, что чувствуют подростки, ведь ему невольно стало безумно стыдно перед детективом и агентом, и даже не знал перед кем больше.       Постепенно оба детектива отстранились от Киры, потягиваясь и шумно дыша. С анала Би на бедра стекала сперма Лайта, и он искал, чем ее стереть. Сам же Лоулайт просто довольно дышал, обхватив Ягами за плечи рукой и скинув со своего тела на кровать рядом, уткнувшись ему в плечо.       — Это классно, — прошептал он, облизнувшись.       Лайт лег рядом, как только смог это сделать, и прижал к себе Эл, он чувствовал, как из его растраханной дырочки течет сперма Эл, но не хотел ее вытирать. Кира прижал Эл к себе и покраснел после его слов. Он чуть подрагивал после такого секса, но все еще очень был напуган, что в целом было нормально. Он впервые снял свою правильность сознательно, что для его воспитания было все равно что для европейца пройтись голым, например.       — Тебе идет распущенность, - прошептал детектив, крепко обняв Ягами.       Би закончил со спермой и лег с другой стороны от Лайта, задумчиво глядя в потолок.       — Да, и правда ничего так, — заметил он, прикрывая глаза и потягиваясь. Бок сильно болел, но сейчас было не до него.       Лайт вздохнул, краснея только больше.       — Это не правильно... Так не прилично...       Он проговорил тихо. Он действительно переживал из за того, что произошло. Во-первых, он был сразу с двумя парнями, похожими, как близнецы, друг на друга. Во-вторых, он метался между болью и нежностью, в-третьих, японец не мог понять, что его, лучшего ученика Японии, образцового студента, гордость семьи, и, как ни странно, Киру, дернуло так опозориться перед тем, кого он полюбил.       — Почему? — Лоулайт довольно прижимался к Кире, пока Би поглаживал того по виску, — это шикарно, — протянул он.       Детектива и правда не смущала такая распущенность, он считал ее чем-то естественным, оттого и был доволен ночью. Бездей придерживался тех же убеждений, постоянная правильность и сдержанность Ягами была слишком приторной и непогрешимой, что видеть его в таком состоянии сплошное удовольствие. Все же странное восприятие правил у японцев.        Шатен вздохнул.       — Потому что существуют нормы морали и всего остального. А так же устои... - проговорил Лайт серьезно.       — Их нельзя просто так игнорировать, это как минимум не воспитанно.       Поскольку говорить об этом становилось все неудобнее, Кира говорил на японском.       — Это как если бы ты, Эл, прошелся бы по улице вообще голым. Не прилично, согласись...       Он посмотрел на Би, после разговора с Эл он не мог не уважать копию детектива, потому что выдержать то, что выдержал Би, не смог бы, хотя то, что Би маньяк-каннибал, в защиту не прибавляло. Это тоже тревожило Киру, потому что сейчас система его ценностей открывала брешь. Он бог нового мира и не может спасать от кары только потому, что "хочется", ведь сколько боли может принести обществу Би, если не брезгует ни женщинами ни детьми.       — А существуют моменты, когда эти нормы и устои не к месту, — заметил Бейонд, вскинув брови и смотря на Эл.       — Да, тут он прав, — согласился детектив, — это как мое спокойствие. Когда мы так близки, это не к месту, а на людях в лице я не меняюсь, - он пожал плечами.       Лоулайт и правда не мог понять, как Ягами может настолько трепетно относиться к вечным правилам. Это ведь ужасно не удобно. Би и Эл не были сторонниками такого, все же их воспитывали так, что все должно работать на их личный комфорт, а не они должны работать на комфорт общества. Правда, в случае с Бейондом это дало сбой, ведь Эл еще следовал некоторым нормам морали.       Лайт вздохнул невольно, понимая, что Эл прав, но вот воспитание замкнутое, холодное оно им остается.       — Это та причина, по которой я согласился на сделку. Твое спокойное лицо бесило меня, — сказал Лайт, обращаясь к Эл. С Би он ничего не заключал, да и в принципе относился к нему настороженно. Хотя он не мог не вспомнить, что и агент в лице не менялся, отчего Лайту было немного даже противно. Нет. Японцы умели веселиться, но обычно это было вне закона.       — А меня раздражала твоя правильность, — признался Эл. — Никакой тяги к авантюризму, — он мягко поцеловал Киру в шею. — Не переживай, Лайт, никто кроме нас об этом не узнает, — к детективу постепенно вернулось спокойствие и он поднялся, повернувшись к Би. — Тебе бок надо перевязать.       — Зашить надо, — покачал он головой, ловко вскрывая запертый шкаф с хирургическим инвентарем. Надо отдать должное агенту, он с поразительной скоростью и точностью подлатал свою рану.       Лайт хмыкнул, наблюдая за ловкостью Би.       — Авантюра до добра не доведет. У меня к тебе вопрос был...       Лайт чуть успокаивался, хотя не был уверен, что Эл говорит правду. Все тайное становится явным. Там более Лайт последнее время ссорился с отцом. Он давил более открыто и жестко на Киру, заставляя бросить злое дело.       — Расскажи мне как можно больше о квартете Дома Вамми? - попросил он, притягивая компьютер к себе, чтобы для начала записать имена преступников.       — Если мы имеем дело с ними, то у нас проблемы, — заметил детектив, — я знаю о них не много и рассказать могу только про Эф, она учила меня. Правда, не очень любила, ведь я ей не восхищался, а говорил, что когда-нибудь смогу превзойти. Так и вышло, после чего она и три ее подруги покинули дом Вамми, и ничего о них не было слышно. Видимо, до этих пор, - Лоулайт вздохнул, прикрывая глаза и прикусывая губу, — они сильные, даже слишком.       Лайт поморщился.       — У вас весь алфавит в доме собран. Агент А, Би, Ка, Эм и Эн, Эс, Эл и Эф, Вэ, дубль Вэ. Кстати, чему хоть она тебя учила? - поинтересовался, Лайт глядя на Эл и аккуратно записывая имена преступников в тетрадь.       — У любого человека есть свои слабости и страхи, их стоит лишь найти... И еще, одной подругой меньше... — сказал он.       — Зря убили, — тут же сказал Эл, вытаращив глаза, — Это ее ужасно разозлит, проверь список жертв, — тут детектив не ошибся, была убита сотня людей из района Канто в Японии. — Чему учила? Боевой подготовке, логике и нестандартному мышлению, — ответил Лоулайт, это он хорошо помнил, как и тонкости общения с Эф, она была действительно мастером.       У Лайта дрогнуло сердце, и прямо в этот момент в палату постучали. Кира побледнел, как смерть, и, одевшись, спросил кто. Это был отец Лайта. Соитиро тоже был бледен.       — Лайт, твоя сестра стала жертвой Лиры... Она повесилась, написав записку...       Лайт посмотрел фото и прикрыл глаза. Первые буквы каждого столбца сложились в слово "МЕСТЬ". Кира вернул телефон отцу и отвернулся.       — Мы поймаем Лиру, и я лично убью ее, - сказал он и вышел из палаты.       Японцам негоже показывать слезы, и поэтому он вышел снова на крышу, попросив отца оставить его одного. Да, ластик вернет сестру, но... Эта боль...       — Саю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.