ID работы: 687966

Если я - папа, то ты - мама!

Слэш
PG-13
Завершён
1081
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 449 Отзывы 239 В сборник Скачать

70. Спокойной ночи

Настройки текста
- Да я же не умираю, что ты так переживаешь-то? – ЧанЁль криво улыбается, когда ДжонИн прижимается к нему со спины и ходит везде хвостиком. – Ну, поплохело, с кем не бывает? - С тобой не бывает, - бурчит ДжонИн ему куда-то в шею. – Ты не можешь болеть. Ты же Вирус Счастья! Вон даже я тобой заражен! - Вирус Счастья стареет и приходит в негодность, - отмахивается ЧанЁль, когда они заворачивают на кухню, где их встречает уставший, но довольный после отшумевшей вечеринки ДжунМён. – Хотя нет, что-то я поторопился – тут есть экземпляр постарше. Привет, динозавр-хён! - Я позову МинСока, и он тебе сейчас расскажет, как со старшими разговаривать. – ДжунМён зевает, после чего снова пьёт какие-то витамины в надежде заснуть: на нервной почве организм реагирует на каждый мало-мальски громкий звук. - Зови лучше КёнСу – он точно тебя спасёт, - играет бровями ЧанЁль, когда лидер на него удивлённо смотрит, мол, ты ещё не успокоился? - Ты бы лучше ДжонИна спать увёл – он тебе на плечо уже слюни пускать начал, - тихо смеётся ДжунМён, по привычке переключая внимание со своей скромной персоны на проблемы более насущные. - Все метят территорию по-разному, - закатывает глаза ЧанЁль и аккуратно перехватывает местного соню за талию, чтобы аккуратно доставить того в спальню. – Спокойной ночи, хён. - Спокойной ночи, - кивает ДжунМён, глядя, как небо за окном начинает сереть. Витамины не навеивают сонливости, не расслабляют уставших мышц. Хорошо ещё, что с утра им никуда не надо – их пощадили, устроив выходной после такого празднества. Рядом вибрирует телефон, сообщая о новом входящем. «Иди спать, мудак-хён.» Что ж, КёнСу даже в пять утра остаётся заботливым донсеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.