ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

С каждым днем все веселее

Настройки текста
...в доме... Джефф вылез из холодильника с лицом "Аля а я салатик!". Он грозно посмотрел на Джека который уже давно катался по полу из за смеха держась за живот от боли. -Где она? -Она хахахахаха. Испа хахахахаха рилась хахахахаха. Её хахахахаха йогурт хахахахаха съел хахахахаха! Джефф схватил нож лежащий на столе и выбежал из квартиры со словами: -Убью! Даша не успела среагировать быстро и оступилась. Из за этого она полетела с лестницы как обкуреная балерина. Джефф же смотрел на эту картину преждним взглядом "Аля а я салатик!". Позже пошёл вниз по лестнице к распластавшейся на полу в формочке *Аля я звёздочка* Даше. -Добегалась? Джефф улыбнулся коварной улыбкой и приблизился к Даше. -Попалась! Он схватил Дашу и перекинул себе через плечо. -Отпусти! -Не рыпайся ато выброшу! Джефф задумался. -В окно!- и он показательно щёлкнул пальцами Даша замерла и не двигалась а Джефф с довольной моськой направился в дом. Перед этим забрав Дашин йогурт. -Сегодня спишь со мной! И Джефф шлёпнул Дашу по попе рукой -Ай! -А ты меня спросил? Из кухни вышел Джек сложив себе руки на грудь. -А ты мне не указ! -Джееек. Спасииии! -Отпусти её. -Ути какой злюка! А что если нет? -Джефф. Не нарывайся! -Отпусти меня! -Цыц кукалка, с тобой потом поговорим! Даша начала брыкаться и Джефф не удержал её. Джек довольно хмыкнул и схватил Дашу за руку. -Ай! Больно! Джек отпусти! Джек притянул к себе Дашу и посмотрел в офигевшую рожу Джеффа. -А я что говорил! -Пфф. Это ещё ничего не означает. Джек повернулся к Даше и посмотрел в её глаза(он был без маски) и прошептал: -Прости. Он прильнул к её губам и неуверенно поцеловал. Даша стояла в ступоре с лицом "Аля я красная помидорка" и не могла пошевелиться. Джефф смотрел на Джека с непониманием и злостью. Наконец Джек отпустил Дашу. -Ну и что ты этим доказал? Джек посмотрел на Джеффа и ответил: -Она моя. У Даши навернулись слёзы на глазах и она убежала в свою комнату со словами: -Я ничья! Она забежала в комнату, заперла дверь и легла на кровать. ~мысли~ Зачем Джефф здесь? Зачем я Слендеру? Почему они меня охраняют а не убивают? Почему Джек меня поцеловал? Почему он такой красивый? Так. Стоп. Не в то русло полезла. Почему так много вопросов? И не на один из них нет ответа! Я запуталась! ~конец мыслей~ ...у мальчиков... -И что это было? -... -Что молчишь? Язык проглотил? -Это чтобы ты кней не приставал. Теперь ты знаешь что она МОЯ! -Тоже мне бойфренд. Та она от тебя убежала в слезах! Теперь я понимаю почему ты говорил что она боиться тебя. -С чего ты взял? Джек потупился. А Джефф усмехнулся -Наш мальчик влюбился! -Нет! -Ага по тебе так и скажешь. -... -Короче пойду я на кухню. Ты это... Дверь входную захлопни. Джек ещё стоял и обдумывал свой поступок. Немного подумав он направился в сторону комнаты Даши захлопнув входную дверь. -Даша. Ты тут? -Что за тупой вопрос? -Тогда. Можно войти? -А этот ещё тупее! -..... -Ладно. Можешь войти. Если сможешь. Джек дёрнул за ручку но дверь не открылась. Тогда Джек решился на родикальную меру! ...несколько минут спустя... -Ты что, вообще сбрендил? -Почему сразу сбрендил? Я сам схожу! А ты пока всё подготовь. Ах да и ещё не съешь всё без нас! Джек вышел из дома и направился в сторону цветочного магазина. ...в это время у Джеффа... -Ну и как это включается? Аааа блядь оно извергает пламя! Аааааа. -Хахахаха! -Чё ржошь? Стопе. И долго ты тут стояла? -Я пришла сюда как только услышала громыхание кастрюль. Уж больно интересно стало что тут твориться без меня. -Эээ. Ну может тогда поможешь? -А что ты делаешь? -Жрать готовлю! -БЛЯТЬ.ТЫ.ЧТО.НАС.ОТРАВИТЬ.РЕШИЛ? АНУ БЫСТРО ОТОЙДИ ОТ ПЛИТЫ ПОКА ТЫ НЕ ВЗОРВАЛ ПОЛ ДОМА! -Ну чё орать сразу? Яж с добрыми намерениями -Ага! Знаю я тебя! Ану брысь! Даша начала готовить макароны с сыром(т.к. Джефф все продукты пересрал). А Джефф оттирала от тарелок своё произведение искусства. Через некоторое время пришол Джек с огромным букетом роз.(как он их добыл и дураку понятно только я не понимаю зачем убивать продавца ради одного букета?) Он заметил что Даша на кухне поэтому начал приводить план в действие. Зайдя тихо на кухню он подошёл за спину к Даше и положил руку ей на плечо. Даша вздрогнула и резко обернулась. То что она увидела повергло её в шок. Перед ней стоял Джек с огромным букетом алых роз. Вы наверное думаете что она сразу растаяла о бросилась ему в объятья. Поцеловала в щечку. Взяла букет и поставила его в ажурную вазу? А фигушки! Она раскричалась! Взяла букет и избила им Джека с ног до головы! При этом крича: -Изза этого букета ты убил человека! Если букет мне, значит ты убил человека из-за меня!? Придурок! Идиот! Даун! После она выкинула букет в окно. Джек стоял ошарашенный но нашол в себе силы чтобы сказать: -Я почему-то этого ожидал. -Что ожидал? -Такой реакции. Ты просто должна была выплеснуть свои имоции! -Тоесть ты это подстроил? -Нуу... Да. -А поцелуй? -Н-нет. -Почему так не уверенно? -Незнаю. -Можно задать тебе вопрос? -Конечно. А что? -Только на едине. Даша кивнула в сторону Джеффа который уже давно уплетал макароны. Джефф это заметил -А я чё? Я ничё! Другие вон чё и ничё. А как чё так я сразу чё!? Даша с Джеком посмотрели на Джеффа с лицом "Аля ты чё тупой!?" Что Джефф тоже заметил и потихоньку слинял в гостинную. И теперь Даша и Джек остались на едине. -Что ты хотела спросить? -Джек, скажи честно, ты что любишь меня? Даша произнесла это очень спокойным голосом. -Если честно... Я не знаю. Мне не ведомо чувство любви поэтому я не могу объяснить. -Ясно. -Что ясно!? -Влюбился. -Но как ты поняла? -Ты вёл себя странно ещё с первой нашей встречи. -Это было настолько заметно? -Да. У меня ещё вопрос. -Какой же? -Ты следил за мной до нашей встречи? -Я следил за тобой с той поры как погибли твои родители. -Ясно. -Что яс... Джек не успел договорить так как Даша схватила его за ухо и повела в гостинную где на диване уже дрыхнул Джефф. -Рота подъём! Джефф упал с дивана от "тихого" пробуждения. -Что случилось? -Отвечай зачем я Слендеру... или как там его? -А я типо знаю? Знаю не больше твоего! -Почему тогда ты здесь? -Сленди прислал! -Может отпустишь моё ухо? Джефф и Даша сказали одновременно: -Заткнись! -Ладно ладно. -Но зачем он тебя прислал? -Сказал что Джек не справляется с твоим обучением. -Каким? -Аааа. Хватит меня заваливать вопросами! Бошка уже трещит! -Ладно. Даша отпустила ухо Джека и ушла в свою комнату по дороге сказав: -Я спать. Джек пошёл в комнату родителей Даши(где он обычно и спит) а Джефф остался спать на диване в гостиной. ...ночь... #во сне# Нет не надо. Не трожь меня. Я не хочу. Отпусти меня! Отпусти! Зачем я тебе? Отпусти! Ааааа! Помогите! Аааааа! Отпусти меня! -Чшшш. Успокойся. Мы рядом. Успокойся. Джек обнимал Дашу которая громко плакала даже после того как проснулась. А Джефф пришёл с кружкой воды и успокоительным( хз где он его откопал) и подал Даше. -Что тебе приснилось? Ты орала на весь дом во сне, все время повторяла: Отпусти меня. Даша взяла кружку трясущимися руками приняла лекарство. После ответила: -Я. Я не знаю. Какой-то кошмар. Но он был слишком реалестичным для простого кошмара!-Даша это произносила заикаясь и со слезами на глазах-Мне снилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.