ID работы: 6879708

Это всё ложь!

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

А ты раньше убивала?

Настройки текста
..полночь... -Даш! Даша. Проснись! Даша приоткрыла правый глаз и увидела над собой наглую улыбку человека, который держал в руках ведро ледяной воды. Этот улыбчивый человек держал ведро в полной готовности и про малейшей команде Джека готов был окатить Дашу ледяной водой. -Аааа! Всё. Встаю, встаю. На часах было пол двенадцатого. -Одевайся и пойдём. -Да да. Сейчас. Джек вышел из комнаты и потащил за собой Джеффа. Даша спокойно оделась и вышла из комнаты. Она одела серую толстовку, коралловую футболку и черные рваные джинсы. Волосы она оставила распущенными. -Ну что ты готова? -Нет. -ПОЧЕМУ НЕТ? -... Даша пошла в сторону кухни и подошла к шкафчику с кухонными атрибутами. Немного порывшись и погремев посудой она достала два абсолютно новых топорика. Посмотрев на них она ухмыльнулась и повертела один в руке. -Я готова! Даша посмотрела на Джека счастливыми глазами и веселой улыбкой. -Чтото мне твоя улыбка не нравиться. Даша не ответила. Она лишь метнула один из топориков в сторону Джека. Топор воткнулся в деревянную дверцу шкафчика около которой стоял Джек, причём так воткнулся, что Джек был ошарашен. Топорик был воткнут прямо над головой Джека, и не хватало лишь сантиметра чтобы топор прорубил его череп. -Вау... Это и всё что могли выговорить парни. -Ну ладно. Пошли? Парни послушно кивнули и пошли в след за Дашей. Они вышли в подъезд и Даша закрыла дверь. -Ну и куда мы пойдём? Даша не ответила и лишь только шла вперёд уверенным шагом. Но не тут то было! Впереди стояла лестница! Ну и Даша по закону подлости оступилась и уже летит вниз в позе обкуренной балерины. Вот она уже лежит в позе морской звезды и насвистывает какую-то песню. Парни были в шоке! Они думали сейчас будет дикий плачь или хотя бы тонна трех этажных матов. Но нет. Она лежала и спокойненько распевала песню. Они спустились в низ и услышали: -Я мигом с небес летел. Мимо облаков мимо небесных тел. Я и справлюсь но жаль отчий не верит мне... Тьфу ты слова забыла ну ладно. Летят с небес я прям в нииииз! Ветер глушил мой крик. В небе оставляя хвост огни. Это не звёзды падают. Это падают ангелы! Белые крылья не чувствуют ветра. Мои белые крылья стали цвета пепла... Блин опять слова забыла. Ну ладно. А сейчас моя любимая часть! Я ангелом хотел быть! Но меня запомнят Люцифером... (Послушайте эту песню. Классная. Тони Раут. Мир цвета пепла...) Парни стояли с открытыми ртами и смотрели на Дашу. -А она мне нравиться всё больше и больше! -Даш, ты что Тони Раута слушаешь? -Да. А что?(запомните! Героиня взята с меня! И характер и внешность!) -Ладно. Вставай уже и пойдём. Даша встала с холодного пола и поплелась дальше. Но не тут то было! В впереди ещё спуск на пятый этаж. Она остановилась и посмотрела на Джека жалобными глазками и щаскулила как щенок. -Ладно. Ладно. Я понесу тебя. Только больше так не делай! -Угу. Даша запрыгнула на Джека. Джек пошатнулся. -Что ты ешь? На вид худая а весишь как корова! -Эй! Я не корова! Это уже оскорбление! Просто у меня кости тяжолые... ...через некоторое время... -Фух. Наконец то! Слезай с меня! Даша при спокойненько спрыгнула со спины Джека а бедный Джек пытался хоть как-то размять спину чтобы она не болела. -Пойдёмте? Все поплелись в сторону центра городка. ...пол часа спустя... -Долго ещё? -Уже пришли! Даша остановилась у подьезда и набрала код. Они поднялись на третий этаж и Даша позвонили в звонок в одной из квартир. Из квартиры послышались трёх этажные маты принадлежащие женщине и шаги в сторону двери. -Спрячтесь. Быстро! Я сама справлюсь. Джек с Джеффом быстро спустились на этаж ниже и притихли. Дверь приоткрылась. -МарьИвановна помогите! Я ели сбежала. Помогите. Спасите! Умоляю. Ошарашенная женщина стояла в двери и пыталась пережевать полученную информацию. Немного подумав она впустила Дашу и этим совершила ошибку. Огромную ошибку! Женщина весом наверное 5 тонн провела на кухню Дашу и поставила чайник. -Даш, рассказывай, что случилось!? -Ваша смерть! Даша кинула в женщину топор и попала прямо в голову. Женщина сразу упала на пол и недвижимо лежала. Даша спокойно подошла к чайнику и выключила газ. Она вышла из квартиры и на неё сразу налетели парни. -Что там было? Кто эта женщина? Черт возьми! -Что там было? Смерть. Кто эта женщина? Математичка! -Этож как надо было насолить чтоб ты выбрала именно её! -Поверь. Много. Даша развернулась и пошла вниз. Удивительно но она не шлёпнулась с лестницы! Джек и Джефф поплелась сзади. ...несколько часов спустя... Даша зашла в ванную комнату и наполнила ванну тёплой водой. В комнату зашёл Джефф. Он встал в дверном проёме опершись о дверной косяк спиной. Он смотрел на Дашу и внимательно наблюдал за её действиями. Даша стояла и отмывала кровь на топорах под краном. -Ты раньше убивала? Этот вопрос поверг Дашу и её действия стали неуверенными. -Я задал вопрос. У Даши на вернулись слёзы на глазах и она заплакала. -Д-да. -Почему ты плачешь? -Это слишком плохие воспоминания. Я не хотела. Я не хотела этого делать! Нет. Я хотела. Очень хотела. Жаждала их крови! Они поплатились за всё! Даша с плача перешла на тихий но безумный смех. Джефф смотрел на Дашу. Он был в шоке. Она это копия он. Ведь он тоже не хотел убивать но жаждал крови. -Расскажи. Что случилось. Даша посмотрела на Джеффа спокойным взглядом -Давай не сейчас. Джефф кивнул и вышел. Даша сразу же за ним закрыла дверь. Раздевшись она залезла в ванну и задержав дыхание погрузилась в воду с головой. Просидев там несколько секунд она вынырнула. Просидев в ванне ещё несколько минут она уснула. Подремав так минут пять она очнулась и решила воспользоваться рецептом из интернета. Она взяла килограмм свеклы и выжала через соковыжималку весь сок. Этот сок она вылила в ванную перед этим слив старую воду. Набрав немного горячей воды она посмотрела на результат. Теперь вода в ванной напоминала воду перемешенной с кровью. С большим количеством крови.(Ванна с соком свеклы помогает очищению крови и омолаживает кожу. Кожу делает гладкой и шелковистой. Также бледная кожа становиться более тёмной).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.