ID работы: 687971

Сон

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. Такой манящий и ласковый, словно объятия любящей матери. Ему просто невозможно сопротивляться, особенно после изнурительной тренировки под дождем. Особенно, когда так чертовски повезло прорваться в душ, опередив всех, и теперь находиться одному в комнате. Несмотря на все неприятные моменты, неизбежно возникавшие от совместного проживания, отношения с соседями сложились более чем хорошие - даже дружеские. Все-таки тренеры неплохо нас изучили, правда, периодические крики и звуки ломающейся мебели из 205 вселяют в мою душу сомнения. Вообще вся суматоха, творящаяся вокруг, вызывает желание побыть в одиночестве даже у меня. Ох, это наслаждение, которое испытываешь, падая на кровать, а тело отзывается приятной болью в мышцах от физической нагрузки. Это блаженство, когда ты удобно устраиваешься на ней, обнимая подушку, а убаюкивающий полумрак и постукивание капель дождя о стекло окна утягивает тебя в дремоту. Обычно в такие дни, когда на улице холодно и мокро, а сам я устал после тренировки, снятся особенно реалистичные сны. Когда после пробуждения не можешь точно сказать, явь это была или нет. Вот и сегодня, я совершенно не удивился, когда приоткрылась дверь в комнату, разрезая темноту лучом яркого света из коридора, а кровать недовольно скрипнула под дополнительной нагрузкой. Дернувшись, я инстинктивно придвинулся, прижавшись всем телом к видению, вдохнул запах карамели и свежевымытого тела. Провел шершавой из-за бинтов рукой по тонкой, практически невесомой ткани, которая после нескольких секунд исследования была опознана как принадлежащая пеньюару. - Ну, более безвкусные рюши могут быть, разве что, только на рубашках Атобэ, но мироздание не настолько жестоко. Оно прислало мне в сон прекрасное создание, красивую девушку (ну, по крайней мере, с хорошей фигурой). А что еще нужно здоровому парню с переизбытком тестостерона в крови, чтобы возбудиться? О да, этого более чем достаточно. А раз уж это сон, то можно себя и не сдерживать, так ведь? Поэтому я с чистой совестью начал блуждать руками по телу миража, наслаждаясь прикосновениями к теплой бархатистой коже. Изучая плоский живот и крепкие бедра. Касаясь плеча и изгиба шеи неловкими поцелуями. Чувствуя, как по телу разливается тепло. Сновидение заерзало и недовольно заворчало, пытаясь сбросить мои руки с себя. Что, в общем-то, действует как красная тряпка на быка, и забинтованная рука скользит по стройному телу вверх к груди. Все-таки мироздание решило не баловать меня, так как девушка оказалась совсем плоская. Совсем! Но говорят, что темперамента у таких не занимать. В сонный мозг, конечно, закралась шальная мысль, что из женского пола здесь даже медсестры , но ведь это всего лишь сон. Да и можно с легкостью свалить все на травмированное капитанством в Шитенходжи подсознание. Чтобы прояснить все я без застенчивости направил вниз свою руку, забираясь пальцами под резинку трусов, и дотронулся до нежной кожи мужского естества. Странно, но мысль о парне под боком вместо девушки не показалась отвратительной. Все-таки этот человек такой теплый и мягкий, удивительно приятно прикасаться. Целовать его губы, скользить рукой по плоскому животу, ощущать под пальцами натренированные мышцы. Руки гостя обвили меня за шею, притягивая ближе к себе. Он мягко отвечал на поцелуй, проникая ловким язычком ко мне в рот. Такого нахального поведения я потерпеть, конечно же, не мог и поэтому начал перехватывать инициативу в поцелуе. Несколько минут мы барахтались на односпальной кровати на грани падения с нее. И более чем вероятной возможности после этого укатиться под стол. Где так опасно стоит кактус Фуджи и, чтобы не поздороваться с ним лично, пришлось приступить к крайним мерам. Кое-как уловив равновесие и прижимая левой рукой парня к постели, правой я весьма чувствительно провел по паху. Сквозь полумрак стали проступать знакомые черты лица, кажется, я видел этого парня рядом с младшим Фуджи? Может он перепутал кровати? Ну, это видимо совсем его не расстраивает. Вон как выгнулся и застонал. А пальцы-то какие цепкие, так и тянут меня к себе. Ох, а этот горячий язычок, какой ловкий, так и манит, не могу устоять. Так и хочется сделать гостю еще приятнее. Рука сама собой обхватила уже обнаженный член и начала ласкать его. - Как же тебя угораздило так попасться, Мизуки-сан? - По-моему тебе стоит помолчать… - в подтверждение своих слов брюнет надолго завладел моим ртом, настойчиво целуя. Через минуту я понял. Что это был всего лишь отвлекающий маневр, а главной целью парня были мои спортивные шорты, которые он ловко снял, освобождая возбужденную плоть. Видимо менеджер команды Св.Рудольфа решил не оставаться в долгу и довести меня до истомы. Оставалось только ласкать друг друга, несколько бесцеремонно сдергивая многострадальный пеньюар, переплетаться ногами, руками, выгибаться от судорожных стонов и уповать на господа бога, чтобы в такой момент никто не захотел вернуться в комнату. Иначе это их несчастных постигнет хоть и роскошная, но скоропостижная смерть от золотой руки. Хотя большая вероятность была в том, что мы их просто не заметим, если даже сейчас ворвутся Кайдо и Кирихара и начнут скакать по головам, слишком уж волнительно и захватывающе было ощущение приближающегося оргазма. А потом я помню сноп искр, ударивший по сознанию, и свой неестественно высокий вскрик. И все, дальше только обрывки воспоминаний, перед тем как провалиться в темноту. Как одарив прощальным поцелуем, Мизуки сползает с кровати, как в луче света улавливаю невысокую фигуру в моей толстовке со знаком Шитенходжи и тихо закрывающаяся дверь. А со мной остается аромат карамели, исходящий от полупрозрачной, уже не нужной детали одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.