ID работы: 6879802

Fake love

Слэш
G
Завершён
7
автор
-pied-piper- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Begin & End.

Настройки текста
Мы любим друг друга сильно Это все фальшивая любовь

***

Чимин слишком красивый, и Тэхен это сразу видит. Чимин очень нежный, и Тэхен сразу млеет от этого. А еще…Чимин слишком недоступный и жестокий. Он никогда не даст взять себя под контроль, а сам берет других в свой плен. Тэхен думал, что смог его обуздать. Черт, какой же он наивный. Пак не такой простой,как ты думаешь, друг мой. Их танец начинается прямо сейчас. Кто кого сможет обуздать?

***

Но каждая скорлупа дает трещину... И Чимин тоже сломался. Поскольку Тэхен слишком чуткий и умеет давить на самый слабые точки. И он открылся ему, Полностью. И пожалел …Чимин медленно двигается к тому вперед, пора начинать.

***

Сочинил для тебя милую ложь Их любовь была дикая, яркая и сильная. Она пахла розами, и также присутствовал привкус легкой горечи. Думал так только Чимин. Он сразу окунулся с головой и только сильнее прижимался к Тэхену, отдаваясь без остатка. А Тэхен понял, что он пустой. Что он просто кукла. Такая красивая снаружи, а внутри пустое место. И ничего не изменит этого. Ким пусто смотрит вперед, но не отпускает Пака. Тэхен думал , что их любовь красивая, а оказалась фальшивая.

***

Они ходят вокруг да около, не могут отпустить друг друга. Пальцы переплетаются, и это их финальная часть. Тэхен ведет первый, прижимая Пака к себе, не давая уйти. Но Чимин не сдается. Он роза, у которой есть острые шипы. И о них можно уколоться до крови. Пак отходит от партнера, отдаляясь от того все дальше. Этот взгляд. Как при первой встрече. Тянет на дно. Открывает твои самые темные желания. И они снова сходятся. Их движение резкие. Никто не хочет проигрывать, но этот танец для них обоих последний. Оседая на пол, Чимин берет Тэхена за руку, крепко сжимая. Музыка все так же играет, но только намного тише, а затем слышится тихое: - Ненавижу, - Пак настолько в отчаянии, что нет сил, чтобы повысить тон. - Врешь ведь. - Да… - А я просто тебя не люблю, - Ким откинул голову назад, прикрывая глаза. - Почему тогда ты здесь? - Так судьба решила за нас, смирись. Слышится только тихая музыка и отчаянный плач обоих. Эта фальшь убьет их обоих. Но они сами готовы страдать. Чтобы снова влюбляться в красивую картинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.