ID работы: 6879862

Дракон

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Билла Уизли невероятно светлая кожа, на которой очень красиво смотрятся засосы. Чарли проверял. Зажав брата к стене Норы, пока никто не видит, оттягивал рубашку, открывая острое плечо, и кусал под раздраженное шипение Билла. Тот потом отталкивал его, поправлял одежду, шипя не хуже злого Снейпа о неподходящим времени и месте, и уходил на кухню, улыбаясь мамочке и Джинни. Чарли весело прищуривался и уходил рассказывать пятилетнему Рону о драконах. О том, настолько они эмоциональны и как шипят и плюются, когда им что-то не нравится. О том, насколько они прекрасны и величественны, как ему нравятся. Билл, слыша эти рассказы, отворачивается и - Чарли уверен - невольно трогает плечо. У Билла Уизли огненно-рыжие длинные волосы, которые так приятно зажимать в кулаке. Чарли знает, что за своими волосами Билл следит очень ревностно и никому не позволяет их трогать. Самому Чарли, конечно, на это наплевать. Он тянет мягкие пряди вниз, заставляя Билла запрокинуть голову; кусает шею, слабо, чтобы не заметили ярких пятен - хорошие отношения с семьей все еще хотелось сохранить. Билл закусывает губу, гортанно рычит и зло сверкает голубыми глазами из-под полуопущенных ресниц. Ключицы уже можно кусать сильнее - они все равно закрыты рубашками и футболками. Биллу не нравится, когда кто-то прикасается к его волосам, и в отместку он вплетает пальцы в пряди Чарли, больно дергая. Мстит. У Билла Уизли офигенно-длинные ноги и тяжелые ботинки из драконьей кожи. И - о Мерлин! - как же сложно не смотреть на эти ноги, закинутые на стол пока мама не видит! Чарли чуть ли не облизывается, а Билл весело мерцает глазами из-за раскрытого перед ним свежего номера "Ежедневного Пророка". Знает, что у брата есть пунктик и бессовестно этим знанием пользуется. Когда в коридоре слышатся шаги мамочки, Билл убирает ноги под стол, заставляя Чарли разочарованно вздохнуть. Молли суетится, раскладывает по тарелкам завтрак и разливает кофе, не позволяя сыновьям, которых видит от силы раз в полгода, чем-то помочь. За завтраком Билл рассказывает о смешных и интересных случаях на работе, а Чарли снова говорит про драконов и их гибкие лапы. Рон просит их приехать на первое сентября и проводить его на поезд. Оба смеются и говорят, что такое событие точно не пропустят и обязательно раздобудут портключи и выходные. И многообещающе друг другу улыбаются. У Билла проколоты ухо и ключица. Мама, конечно, об этом узнала через полгода после того, как он их себе проколол. И увидела она только серьгу в ухе. Долго возмущалась, ругала, но в конце концов смирилась - Билл может быть очень упорным, да и волновал ее сейчас больше знаменитый Гарри Поттер, с которым успел свезти знакомство умница-Рон. Джинни обрадовалась и задарила Билла кривоватыми, но очень милыми самодельными сережками. Чарли восхищается этими новшествами еще очень долго - красный след возле двух бусин на ключице не проходит в течение той недели, что братья провели в Норе. Билла ранил оборотень, и теперь он любит мясо с кровью. Он теперь практически зверь, о чем Чарли не перестает ему шептать, обводя языком шрамы на лице. Билл невероятно мило не знает, как реагировать на подобного рода комплимент. Он считает, что его новые черты это нечто ужасное и омерзительное, в чем Чарли не перестает пытаться его переубедить. В течение всей недели переубеждает разными способами. За ужином, на который мама специально приготовила прекраснейший бифштекс с кровью для Билла, Чарли рассказывал о том, что драконы питаются не только мясом, но и овощами не брезгуют. И незаметно подкладывал в тарелку Биллу жареных помидоров. У Билла есть жена, и это совсем, абсолютно, совершенно не проблема! С Флер они оба познакомились еще на турнире, тогда же и сдружились, тогда же Билл и предложил ей встречаться. Чарли с первых секунд решил, что это не проблема. Француженка оказалась на редкость умной и понимающей. Она не стала портить отношения с семьей мужа (хотя та же мамочка всячески пыталась выставить невестку в невыгодном свете), во всем слушалась мужа и всячески его поддерживала. Чарли даже в шутку завидовал брату - Флер настоящее золото. Она любит слушать его рассказы про драконов. Чарли несколько раз гостил в "Ракушке", и за это время ему даже казалось, что она знает об их отношениях, которые не прекратились даже после женитьбы Билла. Другая на ее месте устроила бы скандал, а Флер каждый раз ласково улыбается, подкладывает Чарли еще кусочек своего фирменного пирога с грушами и уходит, оставив "мальчиков" наедине. "Я помню, ты рассказывал о том, как драконы выбирают себе пару. Они ведь могут одинаково яростно сражаться за двух партнеров, разве нет?" - после этих слов, которые она однажды сказала Чарли на прощание, он окончательно удостоверился в том, что брат сделал правильный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.