ID работы: 687990

Лола

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейлин Шепард. Шепард. Мей. Шеп. Лола. Лола-Лола-Лола-Лола. Лола. Капитан "Нормандии". Первый человек-Спектр. Спасительница Галактики. Дважды. Женщина, преодолевшая собственную смерть. Великолепный командир - она не только уничтожила Базу Коллекционеров. Она уберегла всех, кто осмелился пойти за ней. Беспощадный боец - никто не ушел от ее пули, попав под прицел "Черной Вдовы". Удивительный дипломат, хоть и не признает этого за собой, - капитан примирила гета и кварианку, и не только. Может она сверхчеловек? Все это не важно. Потому что сейчас Лола в его руках. Он крепко прижимает ее ладони к стене. Удивительно, но она оказывается почти на голову его ниже. Она совсем не сопротивляется. Словно признает его силу, мощь, власть. Он склоняется к ней и крепко целует. Она отвечает на его поцелуй. Переплетает свои пальцы с его. Тянется к нему. Тогда он, обхватив ее рукой за талию, вздергивает повыше, все так же прижимая к стене. Она тут же крепко оплетает его талию ногами. Руками цепляется за его широкие плечи. Теперь он имеет прекрасную возможность касаться ее. Чем незамедлительно пользуется. Каким-то чудом ему удается раздеть Шепард, ни разу не опустив ее на пол. Она же стянула с Веги футболку и теперь губами прослеживала его татуировки на груди. Он резко втянул воздух, когда она прикусила его сосок. Потом, словно извиняясь, Шепард облизнула его, втянула в рот и снова прикусила, но в этот раз нежно дразня. Чувствуя, что уже не может сдерживаться, Вега расстегнул форменные штаны и опустил Шепард на свой член, крепко держа ее за бедра. Прижав к стене, он начал двигаться, мощно, без всяких сантиментов вторгаясь в нее. От каждого толчка Шепард вскрикивала, еще сильнее заводя его. Наконец его настиг оргазм и он с рыком излился в нее. Упершись лбом в стену над ее плечом, он пытался отдышаться. Шепард, с трудом стоя на дрожащих ногах, крепко обнимала его и слизывала капельки пота с его кожи. Утро порадовало Джеймса Вегу приятной погодой за окном, напоминанием о матче любимой команды на инструментроне и впечатляющим утренним стояком. Шел первый месяц заключения капитана Шепард под стражу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.