ID работы: 6879924

Профессор

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
NikkiVampiric бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста

***

      Тэхен пытался расслабиться, забыться. Последние месяцы его мучает один ученик, только смотря на него, появляется желание зажать до полусмерти и оставить отметены по всему и телу.       Пытаясь совладать с собой, Тэхен забывался, только наслаждаясь чужим телом и стонами.       Вот и сейчас Тэхен расслаблялся. Смотря на мужчину, стоящего перед ним на коленях, со связанными руками и глазами. Тэхен, как можно глубже, просовывал свой член в рот мужчины, ему нравилось доминировать, нравилась беспомощность. Но все мысли занимал все равно мальчишка с черными волосами и пухлыми губами. Его глаза преследовали его и он не мог смотреть на партнера, именно из-за этого Тэхен закрывал глаза каждому, кто был в его постели. Представлял на их месте своего ученика.       Развязав руки мужчине, он поднял его с колен, развернув его к себе спиной, мужчина приземляется на кровать грудью. Взяв плеть, проводя ею по телу, мужчина извивался и глухо стонал. От каждого удара оставались красные отметины. Выдавив на пальцы смазку, Тэхен ввел два пальца и услышал протяжный стон, не стал затягивать, сразу заменяя их на свой член. Сжимая в руках ягодицы партнера, Тэхен пытался просунуть свой член намного глубже, но это был предел.       Развернув мужчину к себе, он кончил ему на лицо, и тогда он послушно слизал остатки. Тэхен не мог не усмехнуться, таких послушных не часто встретишь. Но перед глазами был все тот же мальчишка.

***

      Подходя к зданию университета, шум усиливался и Тэхен вздохнул в предвкушении скучных лекций. Перед ним шли ученики, которые увлеченно о чем-то говорили. Тэхен вспомнил, что когда-то тоже был таким, а сейчас обучает таких же оболтусов.       Зайдя в кабинет, все было как всегда, все шумели и галдели. Тэхен всегда спокойно проводил свои пары, пока на пороге не появляется тот самый мальчишка. Вот и сейчас такая же ситуация, он чувствовал слабость и растерянность рядом с ним. Но мальчишка всегда был невозмутим, сохранял дистанцию и держался уверено. «Чувствую себя ребенком», — подумал Тэхен в очередной раз, смотря на ребят.       Закончив пару, Ким не ожидал, что мальчишка подойдет к нему. — Профессор, — начал разговор ученик. — Что такое, Чимин? — Тэхен продолжал перебирать тетради. — Мне нужна помощь с интегральными уравнениями, — сказал Чимин и просунул тетрадь в руки преподавателю. — Так, и что тебе не ясно? — спросил профессор. — Я не понимаю, как их решать, объясните, я вас прошу, — сказал Пак явно пытаясь скрыть свое не довольство. — Хорошо, сегодня после четвертой пары жду тебя в своем кабинете, — сказал Тэхен и отдал тетрадь мальчишке.       Чимин забрал тетрадь и победно ухмыльнулся. Тэхен же потряс головой от напряжения.

***

Тэхен стонал от переизбытка эмоций. Он чувствовал плавные движения рукой и острые клыки мальчишки на своих сосках. Он не мог ему не поддаться, он не мог совладать с собой.

***

— Проходи, садись, — Тэхен подготовил материал и сел за парту, ожидая, что мальчишка сядет рядом.        Тэхен рассказывал нудный материал, который не очень интересовал Пака. Его давно интересует преподаватель, который украдкой посматривает на него. На людях дерзкий и сексуальный, а перед ним нерешительный преподаватель. Паку нравилась его дерзость, он хотел бы, что бы он проявил ее в его сторону. Слушая продолжительные разъяснения, Чимин неожиданно стал, как бы невзначай, касаться его ноги коленом, проводить им по бедру.

***

Спускаясь ниже, прикусывая кожу, проводя рукой по стволу. Парнишка стал с наслаждением и оттяжкой облизывать и вылизывать яички. Тэхена начало трясти, ни один партнер не мог доставить ему такого удовольствия. Он жалел, что его руки связаны.

***

— Профессор, скажите, у вас есть девушка? — Чимин начал облизывать губы и, сверкая глазами, смотрел на него. — Нет, — коротко отвечает профессор и продолжает мальчишке объяснение. — Ну, а тогда может у вас есть мужчина? — спросил еще раз Пак. — Что за странные вопросы? Ты пришел для того что бы понять эти уравнения или что? — разозлился Тэхен. — Простите, профессор, — сказал Чимин и стыдливо опустил голову. «Не на это я рассчитывал», — Чимин нервно поджал губы.

***

Опуская ниже кожу головки, мальчишка ласкал головку и уздечку. Опуская голову ниже долго и мучительно. Посасывал и облизывал наслаждаясь вкусом мужчины. Изредка поглядывая на него, у которого грудь вздымается от каждого действия. Эти рваные входит сводили с ума.

***

«Ну и что это было?» — Тэхен собирал учебники и готовился к выходу домой.       Дома Тэхен снова собирался в клуб, то, что вытворял тот мальчишка, будоражило его тело и мысли. Он не понимал, как вообще выдержал эту пытку. Каждая клеточка реагировала на него, на его прикосновения. Он понимал, что он мальчишке не нужен, а вот так он не хотел. Он хотел иметь его долго, страстно и необузданно.       Сделав последние штрихи, взглянув в зеркало, убедившись, что все идеально, Тэхен уехал.       Тэхен присматривался, высматривал что-то особенное. Увидев парнишку, он подумал, что ему померещилось. Но нет, все больше смотря на него, он убеждался, что это Чимин. Такой же уверенный и сексуальный.       «Почему я всегда чувствую себя беспомощно рядом с ним…» — последний раз взглянув на мальчишку, направился к выходу.       Тэхен не мог к нему подойти, он понимал, что он профессор, а Чимин его ученик. Такие отношения неприемлемы. Тэхен не станет рисковать. — Уже уходите? — он услышал шепот возле своего уха и его бросило в жар. — Профессор.       Это был завершающий удар.

***

Эти губы, язык. Сводили сума мужчину. Инстинктивно он раздвинул ноги шире и позволил ласкать себя ниже. Наслаждаясь процессом, он не мог прийти к развязке.

***

— Да, меня уже ждут, — соврал Тэхен, спокойным шагом выходя на улицу. — Врешь, ты бы не пришел сюда в такое время, — Чимин улыбнулся и подошел к Тэхену. — Нет, ты ошибаешься, — сказал он и слабо улыбнулся. — Тогда зачем ты приходил в клуб? — Тэхен посмотрел на Чимина как на дурака. До Чимина дошло, что он мог с кем-то встретиться даже в клубе. — Иди отдыхай, а я пойду, — Тэхен показал в глубь парка. — Хорошо, — сказал Чимин и смотрел, как Тэхен уходит в темный парк.

***

      Ким шел по парку успокаивая себя тем, что все сделал верно. Сейчас ему казалось, что больше нужна выпивка, чем секс с незнакомым человеком.       В поисках приличного бара, Тэхен и не заметил, как гуляет больше часа. Собравшись с мыслями, Тэхен направился домой.       «Ну зато проветрился» — зайдя в квартиру, Ким устало повалился на кровать, моментально засыпая.

***

Тэхен почувствовал, как в него вводят палец, аккуратно, явно с нежностью, затем появляется второй, который вводят на манере ножниц. Тэхен чувствует себя более уязвимыми перед ним, чем раньше. Затем мальчишка вставил третий, и Тэхен не может скрыть своего удовольствия. Темп увеличивался, желание и стоны тоже. Он хотел было уже кончить, но мальчишка сжимал головку члена рукой, не позволяя этого сделать.

***

      Ким проснулся по среди ночи, в осознании того, что он кончил. Кончил из-за сна с Пак Чимином.       «Может надо было подцепить кого-нибудь?» — задался мыслями Ким. Зайдя в ванную он умылся и стал себя рассматривать.       «Вроде еще ничего, не такой старый», — убеждал себя Тэхен, рассматривая лицо в зеркале.       Закончив водные процедуры, снова погрузился в сон, не думая думая о Чимине.

***

      Для профессора Кима уроки шли быстро, он был в приподнятом настроений, в уверенности, что не увидит сегодня Чимина. Направляясь в учительскую, Тэхен обронил свои учебники, помог ему новый преподаватель Джиму. Добрый молодой человек, который всегда был доброжелателен и честен.       «Идеальный человек», — думал Ким и смотрел в след удаляющемуся Джиму.       Освободившись, Тэхен прогуливался по парку. — О, Джиму, — Тэхен увидел преподавателя и решил подойти к нему. — Тэхен, тоже решил прогуляться? — Ким кивнул и шел рядом с ним. — Скажи, как ты стал преподавателем? — спросил Джиму. — Это была практика на последнем курсе, а потом мне понравилось и я решил остаться, — сказал Тэхен, смотря на собеседника. — А ты? — А я… Мечтал об этом всю жизнь, — сказал Джиму, мечтательно смотря в небо. Они гуляли так долго, что и не заметили как стемнело.

***

      Последний урок, Ким прикрыл глаза наслаждаясь тишиной. Все ученики уже давно ушли, а Тэхен расслаблялся наслаждаясь. — Что у вас с профессором О? — залетел Чимин в кабинет Кима и начал срываться на него. — Чимин, что за горячка? — спокойно произнес Тэхен. — Пары закончились, иди домой. — Никуда я не пойду, — сказал Чимин, разворачивая к себе лицом профессора. — Скажите, что между вами?       Тэхен не мог смотреть на его лицо, не хотел видеть эти глаза и губы. Не говоря уж об этом тяжелом дыхании, которое его заводило. — Это не твое дело, — единственное, что пришло в голову Тэхену, не успел он сообразить, как Чимин его поцеловал.       «Черт, нельзя! Лежи нахуй!» — говорил себе Тэхен и не смог отказать этим губам и приоткрыл их, позволяя Паку углубить поцелуй.       «Ты не хочешь его!» — кричал разум Кима и оттолкнул от себя мальчишку, пытаясь встать с кресла. — Вы никуда не пойдете, профессор, — сказал Пак ухмыльнувшись, снимая свой ремень с брюк. — Хм, это еще почему? — ухмыльнулся Ким и в очередной раз попытался встать с кресла, Пак схватил его руку и привязал ее к ручке кресла. — Ты что творишь? — Возмутился Тэхен, пытаясь освободить себя свободной рукой. — А разве не видно? — Спросил Пак, ехидно улыбаясь удерживая Тэхена на стуле, не позволяя ему вырваться, достал ремень и связал его свободную руку. — Молодец. — Гаденыш, — прошипел Тэхен, ему вся эта ситуация не нравилась, но возбудила несомненно. — Правда? — Пак достал из рюкзака кляп. — А ну живо развязал меня! — неожиданно вскрикнул Ким, от чего Пак ухмыльнулся и приблизился к нему максимально близко. — Нет, — шепнул Чимин и закрыл Тэхену рот кляпом. «Сейчас я уже не остановлюсь», — подумал Чимин, облизав шарик во рту Кима, прикусил ему нижнюю губу.       Затем грубо впиваясь в шею, стараясь оставить как можно меньше следов, попутно растегивая рубашку. Но Пак все меньше контролировал себя, а когда услышал тихий стон Кима, покусывал его грудь, облизывая вылизывая весь его пресс. Грубо сняв штаны на боксерах уже виднелась смазка и торчал возбужденный член.       Покусывая сквозь боксеры головку, Ким задрожал. Пак приподнял голову, чтобы увидеть его лицо и ухмыльнулся, понимая, что на правильном пути. Стянув боксеры он увидел возбужденный член с набухшей головкой, облизав головку он начал брать глубже смотря на Тэхена тем самым сводя его сума.       От одного вида Тэхену уже хочется наплевать на все и он смотрит, как этот малыш бесподобно смотрится с членом во рту. То, что он вытворял, было лучше всех его фантазий, спускаясь ниже, Пака охватила мысль он лизнул тугое колечко мышц. Тэхен задрожал еще сильнее. Пак достал из заднего кармана смазку. — Не могу больше ждать, — проговорил Пак, лизнул колечко мышц и языком поднялся до головки, обхватывая губами головку члена.       Размазав на пальцы лубрикант, он осторожно ввел палец, все тело Тэхена задрожало и сжалось внутри, он старался аккуратно водить внутри пальцем, лаская губами соски и придерживая набухшую головку, не давая кончить. — Ты кончишь только со мной, — сказал Пак и ввел второй палец, разводил пальцы на манере ножниц, стараясь как можно меньше доставить боли, он не смог ждать долго и вставил третий палец.       Приставив головку члена к проходу, Чимин прикусив губу смотрел на Тэхена, который был возбужденный и злой, без возможности кончить. Чимин резко вошел и застонал, стенки крепко сжимали его член, когда Тэхен кончал бурно и долго, пачкая себя и свою рубашку, он сделал еще движение и кончил внутрь Тэхена. "Я только что изнасиловал своего профессора".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.