ID работы: 6879933

Сладости или шалости

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 7 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я выбираю шалость.

Настройки текста
День начался отнюдь не сахарно. Шото разбудил крик отца и раздраженные причитания Нацу. Они никогда не ладили, а после инцидента с мамой холодный братец стал ненавидеть его пуще прежнего. Тодороки никогда не лез в его проблемы. Ему всегда хватало своих. Особенно, когда ты удачный экземпляр, да ещё и альфа. Конечно, он ненавидел своего папашу из-за того, что он сделал с Рей, но в тот момент маленькому Шото некуда было податься и он остался жить с сестрой и старшими братьями. Полежав ещё немного, Тодороки поднялся с футона. Голова ужасно болела. А ведь вчера у него только прошел первый в жизни гон. Вспоминать тот день не хотелось вообще. Как он бегал по дому на карачках, как рычал, пытался взять собственную сестру Фуюми и пометить её своими клыками, как Старатель пытался поймать собственного сына, но был им же покусан и исцарапан до крови. Короче говоря — доигрался. Да и в академию пора идти, ведь они вчера так и не предупредили учителя Айзаву, потому что им было действительно не до того в тот момент. Как только Тодороки вышел на кухню, его сразу же окликнула Фуюми. — Постарайся сегодня не выходить из себя, хорошо? — Да, спасибо, сестренка. Шото всегда ценил доброту омеги. Она была тем, кто заменил ему маму на протяжении этих долгих 11 лет. К отцу он идти не мог, ведь из-за него это и произошло, Нацу был всегда погружен в учебу, Тойя никогда не выходил из-за своих ран, после вообще исчез из семьи. И только Фуюми смогла принять его. Маленького, напуганого и изнеможденного альфу, что плакал и просился к маме под защиту от тирана Старателя. — Кстати, как там Нацу? — задал встречный вопрос Шото, смотря в глаза омеге. — Он сегодня какой-то нервный, — ответила Фуюми и немного помолчав добавила: — Всё утро ругается с отцом и шипит даже на меня. — Тоже гон? — приподнял бровь Тодороки младший. Обычно с его братом такого не происходило. — Скорее всего. От него идёт очень сильный выброс гормонов, — омега помялась на месте и отвела взгляд от брата, — Я переживаю. — Не переживай, сис. Самый страшный гон — это первый гон, — заключил Шото, взял портфель и повернулся к выходу, — Удачи, Фуюми. Как только Тодороки вышел за порог, на его лице появилась легкая улыбка. Он вспоминал его. Это маленькое солнышко, что каждый раз улыбается ему, что охотно отвечает на его вопросы и иногда бормочет себе под нос. Он вспоминал Изуку Мидорию. Маленький и хрупкий на вид парнишка, что обладал поистине уникальной причудой для своего гендерного типа. Для омеги. Шото не раз замечал, как этот зеленоволосый мальчик уходит в свои мысли и начинает полностью анализировать своего противника до мелочей. Как на спортивном фестивале. Он всегда строит в голове какие-то расчеты и траектории для своей победы. Да он все это на ходу может делать, ну чем не прелесть? За это Шото и полюбил этого омежку. Его омежку. Тодороки снова невольно улыбнулся, когда случайно вспомнил признание Изуку в чувствах к Шото. — Т-Тодороки-кун я…я…я люблю тебя, Тодороки-кун. Шото замер от неожиданности. Это первый раз, когда ему омега так откровенно признается в любви. — Так значит, — альфа взял Мидорию за руки, — наши чувства взаимны? — Что? — удивился омега и поднял взгляд на Тодороки. — Я ведь тоже тебя люблю, Изуку. С этими словами, альфа погладил Мидорию по щеке. Розовые щечки омеги выдавали его с головой. — Получается, что так, — заключил омега и положил свои руки на щеки Шото. Это был их первый поцелуй. Он был мягким, нежным и не уверенным. Он был им в новинку. Мягкие, но не уверенные движения их языков, осторожные объятия и прикрытые от смущения глаза. Тодороки улыбнулся. С этими приятными воспоминаниями он направился в академию, где уже ждал его любимый.

***

— О, Тодороки-кун! Я так рад, что ты наконец-то пришел. — Мидория чмокнул альфу в щечку и по родному обнял его. Он был счастлив. Наконец-то его любимый альфа пришел в академию и теперь он снова сможет провести с ним время в общежитии. Дело в том, что после получения Шото и Катсуки геройских лицензий, всему «А» классу дали выходные и заставили уехать из общежития, что сильно опечалило молодую пару, ведь они не смогут встретиться на протяжении нескольких дней. Да ещё и подготовка к Новому Году была не за горами. Так что, сделав несколько логических цепочек, учитель Айзава разогнал всех по своим домам. Хоть и самый странный праздник был уже на этой неделе. — Итак, — как из неоткуда раздался голос Сотриголовы и он поднялся с пола стягивая с себя свой фирменный спальный мешок, — сейчас я сделаю маленькое объявление, так что слушайте внимательно. Весь класс затаил дыхание. Айзава-сенсей мог что угодно придумать для учеников 1-А класса, вплоть до тренировок в горах без курток — на выносливость. Так что, создав свои невидимые иконы, ребята начали про себя молится и просить Всевышнего о пощаде. И он их услышал. — Через несколько дней будет праздник — Хеллоуин. — мирно закончил Стерка и посмотрел в класс, где уже горели глаза с десяток учеников. — Ура! Наконец-то праздник! — радостно взвизгнула Ашидо, когда Айзава залез в свой спальный мешок. — Давайте сразу определимся, кто кем будет. — сразу предложил Денки, и в классе начались споры и переговоры, кто кем будет. В процессе, позже ребята сами решили, что Тодороки будет вампиром, а Мидория — призраком. — Странно все это, да? Любимый. — спросил омега вешаясь на руку Тодороки и смотря в его глаза своими изумрудами глаз. — Верно, но так нужно, Изу-чан. — отвечает альфа целуя Мидорию в макушку. На этом ребята разошлись по магазинам за костюмами. Тодороки же пошёл вместе с Изуку, так как они встречались и вообще они были истинной парой. Узнали они это не давно. Это случилось, когда врачи проверяли детей на наличие меток и кровь для определения истинных. — В вашем классе есть одна истинная пара. — сказала доктор держа в руках две бумажки. — Ого. И кто эти счастливчики? — поднял руку Киришима, и практически все в классе его поддержали. — Это альфа Тодороки Шото и омега Мидория Изуку. Все в классе радостно захлопали в ладошки. Изуку смутился и покраснел, а Шото же улыбнулся и посмотрел на омегу самым влюблённым взглядом. — Шо-чан. — окликнул альфу Мидория, — Давай зайдём в этот магазин, может там мы найдём эти костюмы. — Хорошо, Изу-чан. — с улыбкой ответил Тодороки и пошёл за своим парнем. Но, как оба они и ожидали, купить костюмы сразу у них не получилось. Их пара гуляла четыре часа прежде чем купила свои костюмы. — Милый, — омега повернул голову к Тодороки, — мне нужно сходить в аптеку. — За таблетками? — сразу же догадался Шото, на что Мидория кивнул. — И не только за ними, — смущенно выдохнул Изуку, но все же повел альфу за собой.

***

В запертой комнате Изуку было слишком жарко. Воздуха категорически не хватало. А парни ещё и решили мягко и осторожно лишить друг друга невинности, ведь при гоне и течке никто об этом заботиться не будет. Поэтому лучшим временем было время за несколько дней до течки Мидории, и Шото с этим согласился. — Тодороки-кун, это смущает, — тихонько пискнул омега, когда альфа коснулся влажными пальцами дырочки. — Осторожно, осторожно. — Конечно, Изуку, — успокоил Шото, целуя Мидорию в шею, — я не собираюсь тебе вредить. Эти слова успокоили омегу. Ведь только на Тодороки он мог положиться, как ни на кого другого. Мидория, обняв альфу покрепче, расслабился и ловкие пальцы его любимого скользнули внутрь. Омега ахнул. Новое чувство заполненности появилось у него в жизни. Чувство заполненности внутри себя. Внутри своей изнывающей дырочки. Из его ануса начала течь смазка на пальцы Шото, а сам Изуку стал насаживается на них требуя большего. — Мидория, — глухо простонал Шото натягивая на себя презерватив, — я вхожу. С этими словами альфа осторожным, но одним движением вошёл в омегу до основания. Изуку простонал и выгнулся на кровати. Это было лишение. Лишение единственной в мире невинности. Но это было…приятно. Мягкие, ровные и плавные толчки Тодороки заставляли Мидорию плавится и стонать. Откровенно и бесстыдно стонать в голосину. — Да~ Шото, — откровенно стонет омега призывно подмахивая задницей, — Продолжай~ Тодороки только рыкнул. Его терпение и так были на пределе, а тут ещё и такое. Начались мягкие плавные толчки. Атласные стенки внутри Изуку с радостью принимали член альфы и приятно обволакивали его. Крепкие объятия Мидории успокаивали внутреннего зверя и оставляли только счастье и удовольствие. Движения начали медленно ускоряться, а тупая головка уткнулась в начало узла омеги, от чего Изуку простонал так откровенно, так бесстыже, что мягкость Шото резко испарилась и движения стали более жёсткими. Стоны Мидории ласкали слух альфы. — Я скоро кончу, Изу-чан, — хрипло предупредил Тодороки Изуку. — Давай, Шо-чан~ — простонал омега смотря на альфу возбуждеными глазами, — Я хочу её в себе~ Тодороки понимал, что это Изуку говорит на инстинктах и он не соображает, что все равно не сможет забеременеть, ибо они заранее предохранились, ведь Шото не знал, как поведёт себя омега в постели. И правильно, что они купили презервативы, а то было бы не удобно объясняться, как Мидория, на первом курсе, забеременел. Рыча и держа своего альфу, что хотел пометить Изуку, внутри, Тодороки кончил. Мидория выгнулся и застонал от чувства тепла внутри себя, хотя скоро оно его покинет.

***

День праздника. День Хэллоуина. Все школьники в элитной академии для героев UA были одеты в костюмы разных монстров и персонажей. И 1-А не были исключением. — Привет, ребята! — весело крикнуло привидение, заходя в класс. Все радостно помахал и ему руками. Вампир, сидящий на задней парте, поднялся и подошёл к нему. — Ты сегодня прекрасно выглядишь, Мидория. — сказал кровосос и погладил призрака по щеке кончиками пальцев. — Ты сегодня тоже, Тодороки-кун. — улыбнулся Изуку, поправляя капюшон на голове и затягивая свою застежку в виде тыквы. — Чертов Деку, — донеслось сзади омеги, — Выглядишь как мешок с картошкой! Ребята обернулись и увидели…оборотня. С цепью на шее, жёлтыми волчьими ушами, драной зелёной куртке, перебинтоваными руками и красными глазами с вертикальными зрачками. — Чё зырите? — грубо рыкнул волкодав грозно пронзая Мидорию взглядом. — Каччан? Это ты? — с опаской спросил привидение и прижался к Тодороки. — Ого, а у тебя оказывается ещё есть мозги! — выкрикнул Бакуго хлопнув ладонью по столу от чего Мидория сильнее прижался к своему альфе. — Хватит к нему приставать, Бакуго, — грозно ответил вампир, прижимая белый комочек с зелёными волосами к себе. — Чёрт с вами, — огрызнулся Катсуки и сел на свое место. Тодороки опустил свой нос в кудряшки Изуку. От него уже давно шёл сладкий запах и альфа его почувствовал ещё в коридоре, за пару минут до появления Мидории в коридоре. Клыки начали резаться и ужасно болеть, ведь от омеги несло…феромонами. Чуткий нос альфы уже улавливал пришедшую к первой стадии течку. Но и это уже сильно возбудило альфу. Феромоны Изуку были настолько приятны, что уже срывали крышу у Шото, но он продолжал держаться, ведь они сейчас в академии и вокруг них полно народу. — Итак, — раздался спокойный голос учителя Айзавы, — начинаем урок.

***

— Шото, Шото, Шо-чан~~ — Потерпи ещё немного, Изуку. Мы почти пришли. Тодороки тащил мокрого и возбуждённого Мидорию к себе в комнату. Течка у омеги началась слишком резко и посреди урока, а альфы начали облизываться на него и тут вампир забрал его в общежитие, ведь у истинных пар течка омеги прекращается только после страстного секса. И вот, альфа тащил на руках до дикости мокрого призрака, стараясь сдержаться и не взять Изуку здесь, на полу коридора. — Шото, умоляю, возьми меня, — стонал омега, выгибаясь от каждого прикосновения своего альфы. Тодороки рыкнул и почувствовал, как жар начал приливать к нему. — «Гон? Только не это, — подумал Шото вылизывая шею Мидории, — Если он усилится, то сцепки нам не избежать.» Альфа толкнул дверь и вошёл внутрь, свалив свою ношу на футон. Возбуждённый Изуку похотливо смотрел на него, терся задом о ширинку и вставший член Шото, поднимая подол своей накидки, открывая хороший обзор на взмокшие от природной смазки лосины и полосатые чулки. — Выглядишь порнографично, — мурлыкнул Тодороки поглаживая внутреннюю часть бедра омеги, — Ты ведь хочешь меня? Хочешь своего папочку? — Да, Тодороки-кун, я хочу тебя. Хочу своего папочку~ — мурчал Мидория стягивая с себя лосины, бесстыдно раскрывая перед альфой свою дырочку и просовывая в неё два пальца, разрабатывая её для члена Тодороки, — Войди в меня, заполни своим семенем~ посади росток нового поколения~ Это было спусковым крючком для Шото. Наскоро расстегнув ширинку, альфа одним движением вошёл в омегу до основания. Изуку простонал и обнял талию Тодороки ногами, не давая ему покинуть свою полость. Но Шото это было только на руку. Гон уже давно снёс ему крышу и с каждым толчком он двигался все быстрее и глубже в своего Мидорию, полностью заполняя его собой. — Да~ Тодороки-кун~ Глубже~ — стонал омега подмахивая ему бедрами навстречу, — Кончи в меня, Шо-чан! ~ — Да, — рыкнул альфа ускоряя свой темп, пока головка не проникла во внутрь узла Изуку, — Я наполню тебя своей спермой и ты будешь вынашивать нашего ребёнка. Да? Ты этого хочешь, Изу-чан? ~ — Да! Я хочу этого, Шо-чан! — краснея и подмахивая стонал Мидория. Альфа продолжал двигаться, втрахивая омегу в футон. Гон и течка снесли им головы и сейчас они были как животные, что спариваются не обращая внимания на остальных. — Я сейчас кончу, Шо-чан! — кричал Изуку сжимая внутри своего узла член Тодороки. — Давай, но мы ещё не закончили, — с наглой улыбкой прорычал Шото, облизывая верхнюю губу. Через пару толчков Мидория излился на свой живот, и резко подтянув к себе Тодороки, поставил на его шее метку. Альфа рыкнул от иррационального возбуждения. Жжение клыков заставляло его член расти в размере внутри узла Мидории. Изуку стонал. Громко и бесстыдно только от того, что тупая головка члена Тодороки упирается ему в стенку узла и как она пульсировала внутри него. — Я кончаю, Мидория, — рыкнул Шото и излился внутрь узла омеги. Тёплое семя начало заполнять пространство Изуку. Начал набухать узел. — Шо-чан, я хочу еще~ — простонал Мидория открывая шею для альфы. Тодороки накинулся, как дикий зверь ставя на шее метку принадлежности. Тихий вскрик пронзил пространство комнаты. — Не волнуйся, Изуку, у нас ещё весь день впереди~ — сказал Шото перевернув Мидорию на живот и начиная двигаться в его узле.

***

— Поздравляю, Изуку, ты станешь мамой. — с улыбкой произнесла Исцеляющая Девочка, протягивая омеге бумагу с тестом на беременность. Мидория выпал в осадок. Чего-чего, но такого он не ожидал. После Хэллоуина, через пару дней, у омеги начал болеть живот и его очень часто тошнило. И именно поэтому он обратился за помощью к старушке. — И кто же отец? Тодороки-кун небось? — с доброй улыбкой спросила герой. — Да, вы правы, — разочаровано вздохнул Изуку опуская голову. Его мечта разрушена. Ему уже никогда не стать героем. — Мидория, что-то случилось? Что показала экспертиза? — спросил Тодороки, что подошёл сзади омеги и обнял его за плечи. Изуку молча показал ему листок. К удивлению Мидории, альфа не с того не с сего схватил его на руки радостно засмеялся. — Я так счастлив, Изуку, — со слезами на глазах сказал Шото опуская омегу на ноги, — Я знаю, что у тебя есть мечта — стать героем. Я не буду её рушить. Ты будешь учиться в академии до и после родов. Я обещаю тебе. Мидория улыбнулся и обнял альфу. — Спасибо, Шото.

***

— Акимура! Иди кушать! — Иду, мамочка! — Прошло уже десять лет, а мне все ещё вспоминается наша шалость на Хэллоуин. — улыбаясь сказал Тодороки обнимая омегу за талию. — И не говори, — ответил ему Изуку поворачиваясь лицом и чмокая в губы, — все случилось так неожиданно. Но я рад, что наши родители все поняли. Девочка десяти лет с бело-зелёными волосами забежала на кухню и обняла родителей. Радостный смех наполнил их совместный семейный дом. Дом Тодороки Шото, Тодороки Акимуры и Тодороки Изуку. Вечером, когда Аки легла спать, Изуку вышел на балкон, а сзади его обнял Шото, проведя пальцами по кисти с кольцом на пальце омеги. — Я люблю тебя, дорогой. — И я тебя, Шото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.