ID работы: 6880019

Это сон?

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон или явь?

Настройки текста
- Может ты врала?! Может ты меня и не любила во все?! - кричал на юную ангелессу черноволосый демон. - Прекрати! Ты мне правда очень дорог! - ответила криком она - Дорог? Этого не достаточно! - воспротивился тот - Я..я...я люблю тебя! - крикнула в ответ блондинка и заплакала. По щекам текли слезы. - Любишь? - замялся тот - тогда докажи! - Как?! - задала вопрос девушка - Поцелуй меня Раф, всего один поцелуй! - попросил её юноша -Нет - кратко и тихо ответила она - Тогда с тобой всё ясно... - задумчиво произнёс демон - Что ясно? - удивленно и плача спросила ангелок - Ты такая же как Тайко. Играешь с демоном и водишь за нос - брезгливо ответил будущий дьявол - Да что ты такое говоришь?! - у девушки внутри всё кипело - ангелы не умеют врать! - Ты же не настоящий ангел! - издевался черт. Девушка очень разозлилась ото таких слов. Ей было больно. Очень. Душевная боль больнее физической. Хотя не всегда. Она дала парню пощечину. Тот не отстал и дал в ответ. Ангелесса засияла. Её крылья поменялись в виде. Она стала выпускать огненные сферы. - Это моя сила! - возразил демон - Что?! Сульфус что ты со мной сделал?! У меня демоническая сила?! Как?! - истерила девушка - Успакойся ! успакойся! - пытался утихомирить её парень, пока она стреляла в него горящими сферами. Один из огненых шаров попала ему в грудь. Сильной боли он не почувствовал. Но злость кипела. - Сама напросилась!- крикнул юноша Он перевоплотился. Его крылья стали фиолетового цвета, а на теле выступили мускулы. Он сильно ударил девушку. Та потеряла сознание и упала на каменный пол. Через минуту парень осознал что произошло. - Нет! Нет! Раф?! Что я наделал?! - кричал демон Он подлетел к ангелу. Она не дышала. Небесно-голубые глаза закрыты. Улыбки нет. Бледная кожа, бледнее обычного. Он целует её в надежде на пробуждение. Но ничего не происходит. По законам В.Е.Т.О, если ангел и демон поцелуются произойдет апокалипсис. У парня по щекам текли слезы. Он ещё раз поцеловал её почти что холодные губы. На них осталось немного тепла. Теперь ему будет её не хватать. А одна мысль о том что убил её Ты. Тот самый который её любил и любит. Которого она любила взамен. Он целует её. "Конечно. Мертвое тело целовать бесполезно" - думает парень. От этого у него ещё сильнее текут слезы. Так он просидел ещё минут 10. Далее появился какой-то портал и он услышал голоса друзей : - Сульфус, Раф - это мы. Проходите в портал. Мы не сможем его долго держать! - кричала по видимому профессор Темпль Юноша поднял Раф и понес. Слезы так и текли. Он прошел. Друзья подлетели. - Что с ней?! - ошарашенно спросила шатенка со смуглой кожей - Она...она...она мертва - еле выдавил из себя парень. Челка закрывала лицо. Не видно было слез. Но голос был странным. Демонесса с бардовым каре подошла и подняла его волосы. Демон....плакал - Сульфус! Демонам нельзя плакать! - возразила другу девушка - А может я вообще не хочу быть демоном! - крикнул парень Девочки ангелы плакали. Профессор ангелов унес тело. - Я...отнесу её... - сказал демон с янтарными глазами - Братан, но как же В.Е.Т.О? - задал вопрос толстый демон с рыжей прической - Мне наплевать! - дерзко ответил он и забрал тело блондинки у профессора. Он с профессором дошли до какого-то зала. - Сферы! Вышлите гроб для этой юной особы - тихо, грустно и со скорбью произнёс седовласый старик - Хорошо профессор Аркан - ответил голос из не откуда К этому времени подошли друзья Через 2 минуты перед ними был белый гроб украшенный золото-голубыми узорами. - Клади её туда - тихо произнес профессор Парень брюнет подошел и положил прекрасную девушку ангела в этот "ящик". Её голова чуть торчала. Парень ещё раз нагнулся и дотронулся до её прекрасных губ. У всех пресутствующий на лицах застыл шок. - Сульфус. А как же В.Е.Т.О.? - отойдя от шока спросила демоническая профессорша - От бездыханного тела апокалипсиса не будет - безразлично ответил он. По щекам парня опять потекли горячие слезы. Они текли и текли. Жгли его щеки и жгли. Но боль души была больнее. Намного. - Раф....прости...- напоследок сказал ей парень Они почтили её память минутой молчания. Далее гроб телепортировался в город Ангелов. Где он и будет закопан, но без пресутствующий. Дети вышли. Два профессора остались. - Зачем вы остались? - снова спросили голоса - Мы хотим попросить... - начал ангел - Можно ли Сульфусу навещать её могилу? - закончила более бесцеремонно демонесса - Ну даже не знаем. Демон на могиле ангела. Причем ангела которого он сам убил - как-то с надменностью сказали сферы - Но он любит её! - возразил старый ангел - Мы знаем! Мы всё знаем! - ответили ему голоса - Так ДА или НЕТ? - задала заключительный вопрос женщина - Хорошо. Могила будет закопана отдельно. Чтобы не было странностей. Вот координаты. Юноша может приходить когда захочет. Но и не слишком часто. Быть сколько хочет. Но и не слишком задерживатся. -дали указания все те-же голоса - До свидания - ответили оба профессора Они вышли и отдали бумажку парню. Демон объяснила всё что сказвли Высшие сферы - Спасибо - ответил он Они с друзьями пошли. Ангелы рыдали. Они были злы на демона. Но и не ненавидели. Это странное смешанное чувство. Ведь в какой-то степени они сами виноваты что не уберегли подругу. А она так любила этого черта. И ненависть к нему - это не то чего бы хотела их покойная подруга. Демоны шли в своё крыло. Они были к этому равнодушны. Им было всё равно на ангела. - Сульфус харе рыдать из-за этого тортика! - надсмехалась над умершей девушка с каре - Не смей над ней надсмехатся! - зло ответил ей юноша - Пфф. А что такого. Мы должны радоватся. Минус один ангел. Плюс балл в нашу пользу - подхватила речь подруги ещёодна демонесса с черными волосами - Никакого балла, я ненавижу себя, я её любил.. - ответил ей демон - Ну вот. Любил. А теперь её нет. Полюбишь другую. Претенденты есть! ' хитро сказала демонесса с короткой стрижкой - Никакой другой никогда не будет. Моё сердце навсегда ушло с ней в могилу! - дерзко ответил парень. И убежал крикнул на последок - я ушел. Профессора поймут. Он пошел к ней на могилу. Он разговаривал с ней. Хотя она и не могла ответить. Пробыл он так 6 часов. В 2:38 он вернулся домой. Он лег и уснул. Во сне ему снилась она...его любовь.

***

Демон с черными волосами и янтарными глазами встал с кровати. Он не понимл что происходит. - Сульфус дружище ты забыл? Сегодня вечеринка? - крикнул парню из дверного прохода толстяк - Ах да - опомнился юноша - Собирайся. Кого в пару выбрал? - опять задал вопрос рыжеволосый - Ну незнаю, с Раф же нельзя. - задумчиво произнес брюнет Вчера он сильно нервничал. Он забыл вчерашний день. - Ты похоже головой тюкнулся! Ты забыл что вчера было?! - вопросительно взглянув сказала вошедшая демонесса с каре - А что было? - спросил янтарноглазый - Раф же похоронили. Ты вчера 6 часов на ещё могиле был! - воскликнула ещё одна вошедшая демонесса В голове парня начали всплывать картинки вчерашнего. - Так это был не сон? - безразлично спросил он у друзей Те отрицательно помотали головами. По щеке парня потекла слеза. - Я не пойду... - ответил он - Ты обязан! - воскликнула демонесса с короткой прической - Отвали Кабале! Я не хочу! - ответил ей тот -Жизнь не кончается! - провозглосилв девушка - Для меня она кончилась вчера. - ответил ей парень Все поняли с ним бесполезно спорить. Только они собрались уходить как их окликнули. - Стойте ребят..- это был брюнет - Да? - ответила черноволосая демонесса - Скажите Темпль я ушел - договорил юный дьявол и улетел. Летел он на могилу. На могилу к ней. Там он пробыл весь день. Друзья волновались, даже ангелы. Профессора отправили их на могилу. Прилетев туда они ужаснулись. Брюнет лежал на земле. Он был мертв. Никто его не убил. Его сгубила совесть, скорбь и любовь. Умершая любовь. На следующий день его похоронили там же. Там же у юной ангелессы. Рядом. Всего в 10 см друг от друга. Все плакали. Даже ангелы. Даже демоны. Когда все разошлись могилы засветились. Ведь сами сферы и Высшие и Нижние, соединили их могилы в одну. В знак верности и любви друг к другу юного демона и юной ангелессы. Через день придя на место могил друзей поверг шок. Как?! Но профессора всё объяснили. Так все погоревали около месяца. Далее жизнь вошла в своё русло. Но уже не так весело, дружно. В общем жизнь всех очень поменялась за этот темный период. Но все ребята и ангелы, и демоны очень сильно сдружились и стали дорожить друг другом не смотря ни на что... Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.