ID работы: 6880073

I will bite back

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек стянул с себя футболку, обнажая своё шикарное тело. Мышцы груди и пресса бугрятся, когда он откидывает предмет в сторону, а я слежу за каждым его действием, чувствуя, как стремительно нарастает во мне возбуждение. Подняв на меня взгляд, он вскидывает брови и расплывается в улыбке. — Нравится, Рони? Очень нравится. Полуголый Дерек Хейл просто дьявольски горяч, черт его дери, но я ни за что этого не признаю, уж больно не хочется мне тешить его самолюбие. — Видала и лучше, - нагло вру, глядя на парня сверху вниз и складываю руки на груди. Он ухмыляется. — Да ладно? - Дерек приближается ко мне и останавливается на расстоянии вытянутой руки. - Даже лучше этого? - он напряг мускулы, пресс стал ещё более рельефным, чем был ранее. Я неслышно сглатываю. — Угу, - киваю. - Даже лучше, - Дерек тут же нахмурился и приблизился, останавливаясь в паре сантиметров от моего лица, расставляя руки по обе стороны. — Я хочу знать, где ты это видела, - произносит он, дыша мне в грудь, но мое внимание было занято его прокаченными бицепсами и трицепсами, что сейчас очень напряжены. Я закусываю губу и поднимаю на него игривый взгляд, сгорая от желания. — Трахни меня, Дерек, - Слетает с моих губ. Он вскидывает брови. На его лице сначала читается недоумение, а после оно меняется, делая Дерека похожим на хищника, что, собственно, не так далеко от истины... — Раз уж ты просишь... - Дерек одной рукой отводит в сторону мое лицо и льнет к шее, глубоко вдыхая её аромат. Глаза его загорелись красным. Обернувшись в оборотня, он издал тихий рык и впился клыками в бархатную кожу. Я, зажмурившись, подавила крик, цепляясь за его широкие плечи и ерзая на месте. Дерек обхватывает руками мою талию и приподнимает, неспешно относя к огромной светлой кровати. — Потерпи, боль скоро пройдёт, - хрипит он, нависая надо мной. Дерек, в обличии оборотня, нисколько не пугал меня. Более того, я чувствовала, что хочу, чтобы этот дикий хищник сию же минуту жёстко оттрахал меня на этой постели. Он рычит, когда я валю его на спину, перенимая роль доминанта, но не противится, напротив, покоряется, следя за мной и моими действиями. Рука моя плавно опускается вниз и начинает ласкать член Дерека сквозь джинсовую ткань. Я медленно опускаюсь к паху оборотня, проводя языком по накаченному телу, продолжая волнообразно двигать кистью руки. За несколько секунд расправляюсь с ширинкой и приспускаю джинсы настолько, насколько это возможно. Глаза мои загораются, когда взгляду открывается уже колом стоящий детородный орган моего мужчины, и шумно вздыхая, я беру его в руки. — Такое ты тоже видела? - прохрипел Дерек, слегка ухмыляясь. Он бросил на меня взгляд и закинул руки за голову, все ещё наблюдая за моими действиями. Нет, сладкий, такой только у тебя... Я не отвечаю на его вопрос, лишь продолжаю двигать вдоль органа вверх-вниз, а после легонько прикасаюсь к головке горячим и влажным языком, вызывая у Дерека утробный рык. Я беру член в рот и принимаюсь обсасывать его, проводя языком вдоль, всасывая и вырисовывая незамысловатые узоры. Взяв его в ладонь, сжимаю, опускаясь к яйцам. Проведя языком по крупным яичкам, вбираю в рот, обсасывая каждую по очереди. Тут же рука его обхватывает мою, и я, подчиняясь напору, приподнимаюсь вверх, после чего он резко меняет нас местами. Я оказалась внизу. — Я хочу жестко отблагодарить тебя, - рычит оборотень и льнет к моей шее, но уже не кусает, как это было несколько минутами ранее, а целует, проводя языком вниз, опускаясь к упругой груди. Пальцы нащупывают затвердевший сосок, он сжимает в ладони грудь, и как бы невзначай задевает когтем твёрдую горошинку, отчего я издаю стон, чем вызываю ухмылку на лице. Опускается к груди, вбирая сосок в рот, начинает его посасывать и совсем легонько покусывать. — Не медли, Дерек, - произношу с придыханием. Руки мои покоятся на сильных плечах оборотня, ногти впиваются, на что Дерек рычит и поднимается ко мне. — Такая нетерпеливая, - он ухмыляется и резко переворачивает меня на живот, приподнимая задницу так, чтобы взору его открылось все, что нужно. Он плавно проводит по заднице рукой и резко шлепает, отчего по комнате разлетается громкий пошлый звук. От неожиданности я вскрикиваю и чуть подаюсь вперёд, но Дерек возвращает меня на место. Наклонившись, он прорычал: — Я выбью все воспоминания о чужих обнажённых телах и членах из твоей прекрасной головушки. - и вновь проходится ладонью по заднице. Я мычу, когда он повторяет действие опять и опять, сжимая в руках простыню. Развернув меня, Дерек приподнимает мой таз и резко входит, низко прорычав. Я издаю громкий стон наслаждения, интуитивно сводя ноги вместе, но оборотень не позволяет этого сделать, начиная двигаться во мне. Ощущать, что мы с Дереком - единое целое, было просто невероятно. Для меня была открыта великолепная возможность наблюдать за ним, смотреть, как он сжимает губы, подавляя стоны, как играют желваки, бугрятся мышцы его рук, груди и пресса - черт. Клянусь, меня трахает сам дьявол, а не оборотень. Дерек входит в меня до упора и наращивает амплитуду движений. Я громко стону, сжимая в руках свои груди. Он движется быстро, резко, даря мне неимоверное наслаждение, и когда я чувствую, что скоро подойду к развязке, он вдруг останавливается, вызывая разочарованный стон из моих уст. — Как же сладко ты звучишь, Рони, - хрипит он и опускает мой таз на постель, пристраиваясь сверху. В миг обернувшись в человека, Дерек наклоняется ко мне и жадно целует, покусывая губы, отчего они припухают и отдают красноватым оттенком. Рукой скользит по внутренней стороне бедра и нащупывает клитор, надавливая на него. Дерек двигает пальцами, растирая смазку по моим складочкам. Опустившись вниз, он развёл мои ноги в сторону и прильнул к половым губам. Языком играл с напряженной точкой, слегка покусывал, размазывая смазку по мне. — Оближи и убедись сама, какая ты сладкая. - Я слизываю свою смазку с губ Дерека и сладко мычу, просовывая руку между нашими телами. Обхватив член, я ввожу его в себя и громко стону, обнимая его мощную спину. Дерек вновь целует меня и начинает двигаться, сразу же наращивая темп. Я стону ему прямо в губы и рвано дышу, царапая его спину. Он заводит мои руки мне над головой и держит их, продолжая жестко трахать. Дерек кусает кожу моей шеи, засасывает её, оставляя после себя отметину, которая словно печать, кричащая о принадлежности ему. Он ускоряется ещё, а я стону во весь голос, не силах держать себя. Я первая прихожу к развязке, но Дерек все ещё двигается во мне, не давая передохнуть. Он кончил спустя несколько секунд, утробно рыча и изливаясь во мне. — Ты нереально сексуальная, знаешь об этом? - он ухмыляется, выходя из горячего лона. Дерек лёг рядом, прижимая меня к себе, все ещё тяжело дыша и улыбаясь. — Знаю, - я заглядываю в его глаза. - А раз так, то хочу вновь воспользоваться этим, - тут мои глаза загораются синим цветом. Дерек вскидывает брови и тянет меня к себе, усаживая на крепких мышцах пресса, в позе наездницы. — Ненасытная волчица, - улыбается он и обхватывает руками бёдра. — О да, я ненасытная, но и ты вечно голоден мной, признай это. - тут на смену моим человеческим ногтям приходят волчьи когти. Я заглядываю прямо в глаза Дереку, демонстрируя их. - И сейчас ненасытная волчица хочет насладиться своим сладким оборотнем. Позволишь? - губы мои украсила хищная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.