ID работы: 6880140

Ты же знаешь, всё равно не получишь ничего

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я люблю тебя, Потому что только ты можешь превратить мой рай в ад.

Фиолетовое облако дыма. Спецэффекты повсюду, и радостный голос режиссёра о том, что, наконец-то, на сегодня все свободны. Голубое небо становится серым, люди устало пожимают руки и уныло идут восвояси. Проклятье. Джим устало смотрит вперёд и делает первую затяжку. Было слишком опрометчиво думать о том, что Арнольд соизволит отправить водителя за сыном. Старый ублюдок мстит за свои сигары. Пара фунтов на такси — это всё что остаётся. Гонорар за сериал выдадут лишь в конце месяца. Крепкая ладонь опускается на хрупкие плечи парня, тот даже не вздрагивает. Отводит взгляд назад и вместе с дымом выдыхает: — Клод. Мужчина молча тянет подростка в свою чёрную Найтсбридж, а МакКен думает, что тот просто выделывается. Затягивает последний раз, давит окурок носком потертых кроссовок и тянется к мобильнику, чтобы отменить вызов такси. Шесть процентов зарядки, сегодня самый удачный день в его жизни. Они молча садятся в автомобиль, пристегиваясь почти синхронно. Блондин переводит взгляд со своих пальцев на Фаустуса, чуть наклонив голову в бок. Тот даже не смотрит, но Джим знает, что тот видит. Это вызывает легкую, почти насмешливую ухмылку. Иллюзия победы, как трогательно. Улицы Лондона, как и полтора века назад всё так же неприветливы. Ставится вдруг так тоскливо и сонно, что невольно засыпаешь. Особняк выглядит слишком тяжко на фоне изящных мраморных скульптур. МакКен раздраженно фыркает и выбирается на улицу. Его разворачивают к себе и хододными губами целуют в лоб, от этого хочется заплакать. Алоис сделал бы это. Джим нет. Светловолосый лишь нерешительно смотрит в глаза мужчины, качая головой. Они смотрят в глаза друг друга чуть дольше положенного, после чего Клод разворачивается обратно к автомобилю. — Я заеду за тобой в семь, — скупо бросает несколько слов. Сухих и ненужных. МакКен сжимает зубы, раздраженно потерев глаза, смахивая предательскую влагу. В далеке слышится голоса прислуги, пора возвращаться домой. Парень смотрит в след уезжающему автомобилю и думает о том, что придётся взять у отца и пачку кодеина. Отношения демона и господина — чистый хрусталь, но только пока они взбираются по Лестнице Иакова. Кто-то скажет, что это неважно. Набор красивых слов, блять, иногда это так бесит. Слепая любовь, это так трагично, Сегодня твоё сердце разбито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.