ID работы: 6880215

Страшные создания...

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Потерявшийся любимец.

Настройки текста
Примечания:
Старк был зол. Не зол, а раздражён. Месяц назад он с Питером приехал к Индже в загородный дом в лесу. Как она выразилась, Питеру нужен свежий воздух и тренировки в более диких условиях, а самому Старку - проветрить голову. Питер сейчас находился на улице и играл с ребятами. Хотя бы он сейчас не раздражает. - Тони, ты не видел Пушка? - спросила Инджа, осматривая комнату. - Пушка? - спросил Тони, не помня чтобы у неё были домашние любимцы. - Пушок. Паук. Птицеед. - неразборчиво говорила она, смотря ему за спину. - Паук? - переспросил Старк, не веря в это. Инджа обожала экзотических животных. Деньги для нее были не вопросом, так что она заводила этих животных больше, чем парней. Так что этот паук был не новостью, но неожиданно для него. Неизвестно, как к этому отнесётся Питер. - Паук. Большой, пушистый. - Инджа, практически рыдая, исчезла из комнаты. - Лучше бы ты завела себе собаку. - пробурчал Старк, начиная снова лазить в приборах.

***

Попрощавшись с ребятами, Питер побежал домой. Инджа была доброй, но правила никто не отменял. Через час у него должны начаться тренировки с мистером Старком и Инджей. Надо было поспешить домой и поесть, а потом сразу на тренировки.

***

Дом встретил его тишиной, изредко нарушаемой выкриками Инджи и постукиванием из лаборатории. В кухне на столе его встретила тарелка с супом, салатом и соком из яблок. Только он сел за стол и принялся есть суп, как почувствовал шевеление на своей спине. Сначала он подумал, что это Инджа так шутит, но крик со второго этажа "Старк, не забудь что через полчаса у тебя тренировка с Паркером!" отбила эту мысль. Домашних любимцев с пальцами у Инджи не было, значит остался только один вариант. На его спине был паук. И по ощущениям - огромный, мохнатый паук. Инджа была на втором этаже, а мистер Старк находился в лаборатории. Единственным выходом было сидеть смирно и не дёргаться пока он сам не уйдет или кто-нибудь не придет сюда. Выпив сок, Питер молился и чуть ли не плакал от этого мерзкого ощущения. Он чувствовал себя беззащитным. Это было отвратительно! - Питер? - голос заставил Паучка выйти из странса. - Что произошло? - На моей спине паук. - тихо произнес он, но этого хватило. Старк весело хмыкнул и хотел уже сказать какую-то шутку, но испуганные карие глаза сразу отбили эту мысль. - Инджа! - крикнул он, увидев ее около графина с водой. - Твоя пропажа нашлась! Инджа весело улыбнулась и забрала к себе паука, оставив парней одних. - Пошли тренироваться? - спросил он, положив руку на плечо. Питер дернулся и посмотрел на своего наставника до сих пор испуганными глазами. "Он боится пауков? Неожиданно." - подумал Старк, находя все это смешным. Этот мальчишка стал супергероем Нью-Йорка, протеже Железного Человека, но оказывается боится пауков. Созданий, что наделили его суперсилами. Этот мальчишка успел запасть ему в душу и поселиться там надолго. Чёрт! - Боишься пауков? - Тони не ожидал получить ответ, но получил. Сначала это был неуверенный кивок, но после твердое да. Только страх не хотел уходить, черными щупальцами захватывая мозг и не давал думать. Так что объятья для Питера стали неожиданностью. Мозолистые руки крепко, но нежно прижимали к своему крепкому телу гибкое и худощавое. Он чувствовал себя защищённым. Как будто его обнимала Инджа в те редкие ночи, когда ему снилось что-нибудь страшное. - Пошли тренироваться? - снова спросил Старк, почувствовав как тело под его руками расслабилось. - Да. - ответил Паркер, когда почувствовал поцелуй в макушку. Они не заметили Инджу, стоявшую в соседней комнате и смотрящей за ними через окно с пауком на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.