ID работы: 6880277

Sweet Dream

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу пение птиц. Из-за плотно задернутых штор, в комнату не поступает свет. 5:45. Утро. А я так люблю утро. Сегодня новый день и я снова увижу тебя. Такую лёгкую, веселую, всегда улыбающуюся. Я так люблю смотреть, как ты танцуешь. Помнишь, как мы увиделись в первый раз? Нам с парнями сказали, что в этот раз, новую хореографию поставит девушка. Я тогда хмыкнул себе под нос, что неплохо было бы завалить её где-нибудь в раздевалке, после тренировки. Мы были твоим первым серьезным проектом. До этого ты занималась только с трейни, но ты заслуживала большего и тебе дали шанс. Когда мы вошли в тренировочный зал, ты танцевала под какую-то песню твоей любимой группы. Заметив нас, ты не остановилась, потому что «всегда нужно делать всё до конца, несмотря на обстоятельства.» Здравствуйте. Я помню, как ты стойко держалась, не выдавая своего волнения, но в глазах плясал дикий огонь. Ты потом призналась, что очень переживала и хотела выглядеть достойно, но получилось довольно напыщенно и высокомерно, что еще занятия три, Йесон боялся спросить тебя о чем-либо. Господин Ким, я придумала вам соло, чтобы вы не выходили только в конце песни. Оно не сложное. Давайте попробуем. Спасибо. Я даже не знал, что могу двигаться так, не обращая внимания на свою травму. Говорят, любовь творит чудеса. Ты меня исцелила. 6:26. Пора открыть шторы. Лучи яркого весеннего солнца слепят глаза, но их тепло, словно твои руки, обнимающие меня за плечи. Господин Ким, нужно двигать плечами. Здесь нужна большая амплитуда. Вот, посмотрите на господина Ли. Тогда ты в первый раз коснулась меня. Твои ледяные руки пропустили через моё тело электрический ток. Мои мысли перестали бежать сплошными неразборчивыми титрами и с того момента, моё сердце главенствует над разумом. Я понял, что такое любовь. Танцы — твоя страсть и твой интерес и восхищение Ынхёком оправдывает себя. Мне же, чтобы привлечь твоё внимание, приходится только косячить. Госпо… Хичоль! Я уже устала тебе объяснять. Может тебя заменит Ынхёк в этой части? Он заменил. Он заменил меня в твоей жизни. Каждый раз приходя на тренировку, я вижу вас двоих. Я вижу, как он кладёт свои руки тебе на талию, как вы двигаете бедрами в такт, как он поднимает тебя на руки. Это красивый танец. Мой красивый танец, который я сам же потерял. Я представлял, нет, я прямо сейчас представляю тебя в милом розовом платье, с венком из полевых цветов на голове, танцующей со мной под какой-нибудь джазовый микс. Я слышу твой смех, я ощущаю твой запах, я схожу с ума. 10:47. Небольшой коридор, в конце которого дверь зала. Ты сейчас танцуешь с Ынхёком? Или может ты сейчас одна и я смогу тебе сказать о своих чувствах? Они переполняют меня, я не могу носить всё в себе, всю эту боль от любви к тебе. Разделишь ли ты её со мной? Сейчас или никогда? Никогда… Из-за приоткрытой двери, я вижу, как Ынхёк своими губами касается твоих, таких сладких и манящих. Я вижу, как ты обвиваешь его шею руками и перебираешь его волосы. Я не могу смотреть. Медленно сползая по стене, я касаюсь пальцами своих губ, ищя тот поцелуй, которого никогда и не было. Хён, ты чего тут сидишь? Что? А…да. Да, я не хочу мешать нашей влюбленной парочке. Наглая ложь. Я хочу выбить эту чертову дверь и хорошенько врезать Хёку за то, что посмел коснуться девушки, которая никогда не была моей. Я так хочу любить тебя. Хочу танцевать с тобой днём, на площадках лучших стадионов и ночи, в нашей теплой и уютной спальне. Я так хочу любить тебя.Покупать тебе замороженный вишневый лёд, который ты так любишь и слизывать капли с твоих губ. Я так хочу любить тебя.Хочу сделать с тобой фотографии в будке, целоваться в ней, не пуская другие парочки. Я так хочу любить тебя. Хочу полететь с тобой в Японию, любоваться цветением сакуры. Ведь ты так хочешь увидеть это своими глазами. Я так хочу любить тебя. Хочу, чтобы ты сидела на моих коленях и говорила, как сложно учить трейни быть более раскованными, а я бы любовался твоей нежной шеей и ключицами. Я так хочу любить тебя. Хочу целоваться с тобой весь вечер, вместо просмотра новой части «Мстителей». Я так хочу любить тебя. Хочу проснуться утром от запаха молотого кофе и от твоих прикосновений. Хочу, чтобы ты будила меня поцелуем. Хочу, чтобы ты ходила в моей рубашке по дому. Хочу, чтобы ты ругала меня за бардак в гостиной. Спасибо, Хичоль, что порадовал меня сегодня отлично выученной связкой. Ты улыбаешься мне. И среди огромной груды стекла и гвоздей, в моей душе распускаются розы, шипы которых сильнее ржавого железа ранят изнутри. Я так хочу, чтобы ты полюбила меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.