ID работы: 6880281

как умирают звёзды

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это – целовать любимого человека? Чувствовать на своих губах его дыхание, замирать на мгновение, а потом целовать так, будто бы в последний раз. Или, наоборот, быть трепетной и нежной, когда только проснётся в твоей кровати, невесомо касаться губами виска, скулы, краешка губ. Какого это – отдавать всю себя до последней капли, растворяться в нем и знать, что принадлежит тебе целиком и полностью? Всем своим существом. Любит тебя. Расскажи, какого это – запускать тонкие пальцы в его непослушные волосы цвета выжженного солнца и ощущать их мягкость кончиками пальцев. Прикасаться к вечно холодной коже, выводить на запястьях свое имя и, целуя ключицы, обжигать его собственным теплом. Планировать вместе выходные, пить в Хогсмиде (черт возьми!) это до боли вкусное сливочное пиво или просто наслаждаться майским ветром, сидя в этой чёртовой Астрономической башне в двенадцать ночи. Нарушать ради него все /не/мыслимые правила, хотя это так на тебя не похоже, Грейнджер, какого это? Расскажи, что ты чувствуешь, когда он обнимает тебя со спины, целует в плечо и говорит, как сильно скучал всю неделю, пока вы не могли нормально поговорить? Объясни мне, Грейнджер, как это, взаимно кого-то любить? Мне, ведь, этого не понять. Мне никогда не понять, как это – вдыхать запах его кожи, держать его за руку под партой или ощущать, как сжимает твоё бедро через наглаженную юбку. Шептать на ухо какую-нибудь глупость, а потом слышать его смех. Улыбаться ему, встречаясь взглядами в столовой, в коридоре или на совместной паре. Получать улыбку в ответ, тонуть в его теплоте, кутаться в неё, как в любимый плед. Наблюдать за ним, пока он читает, или (Господибожемой!) курит у открытого окна свои любимые мятные сигареты. Откуда он только берет их?! Ловить на себе его взгляд. Нежный, томный, страстный, наполненный желанием или нежностью. Тебе ведь тепло от этого взгляда, правда, Грейнджер? Ты оживаешь каждый раз, когда он т а к смотрит на тебя. Только на тебя… А я замерзаю от его равнодушия. Я погибаю от его любви не-ко-мне! У меня внутри умирают звёзды, когда слышу его о тебе рассказы. Он влюблён в тебя по уши, а я собираю себя по частям и делаю вид, как рада, что мой лучший друг счастлив. Какого тебе, Грейнджер, целовать м о е г о любимого человека? Расскажи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.