ID работы: 6880373

География

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Один раз мы собрали команду , которая будет делать проект о нашем прекрасном городе ! В команду входили : все ученики 6,7,9 классов … Я училась в 6 классе . У нас была одна парочка в нашем коллективе .Когда я на них смотрела , то говорила про себя «как же это мило «. Наша команда в это воскресенье едет в центр города , я жду не дождусь этого ! Вот наступило воскресенье , мы все собрались группой возле школы . Хорошо , что ездили мои одноклассники . Мы сели на автобус , мы стали ходить по разным интересным местам , они были прекрасны и удивительны !И так прошёл весь день . Я вернулась и стала думать об этом парне и поняла , что мне он начинает нравится , но у него есть девушка (( На следующий день: Иду я по школе и вижу его с девушкой … Прям , появилось противное чувство ! Это ужасно !!!! Ненавижу влюбляться . А дальше день прошёл обычно Наступили каникулы . Нам создали группу в ВК , что бы мы обговаривали маршрут поездки , но его сраницы не было и его девушки тоже .Нам рассказали , что мы будем писать сочинения про наши путишествия .Вот я собралась в школу . Прихожу и вижу его ) И у меня даже появилась улыбка на лице. Я узнала его имя : Артем , а его девушку Ксюша . Мы стали все вмести писать сочинение . Он стал снимать , а я протестовала ! Ну конечно я снимала его так же … Эти фотографии будут у меня вечно в галерее .Он рисовал на мне маркиром , а я на нем . Это было весело ,очень . Он ушёл раньше всех . Вечером я пошла к подруге на ночевку , там я дописала сочинение и отправила учительнице по географии( она собрала нашу команду ) . Каникулы прошли очень быстро ! Мгновенно !!! Вот я пошла в школу и увидела его и Ксюшу поздоровалась и пошла дальше . На перемене я пошла к Дарье Андреевне , по поводу сочинения и там был Артем .У него в руке был маркер и я сразу почувствовала , что что то сейчас произойдет … Он на моем лице нарисовал , а потом я нарисовала на его щечках . И так проходили все перемены и следующии дни …. Вот наступило то время когда , через неделю нам надо будет выступать по поводу нашего проекта .Нам подготовили реплики для выступления .Вот наступила генеральная репетиции и я тогда узнала , что они расстались . С начало я подумала , что они расстались из за меня так как он уделяет мне много времени , но не из за этого. Мы начали репетировать и не чего не выходило . Я села на пол и стала сидеть и думать , тогда он подошёл ко мне и сказал : -Не обижайся ! Я встала и село на кресло . вот пришли девочки из 9 и всех заставили репетировать .Там мальчики открыли окно и я сказала: -Хороший способ для суицида ! И тут меня на руки берет Артем . Я начинаю дёрготься , что бы он меня отпустил . Он так и сделал . Оставшееся время мы репетировали . Мы пошли в младшую школу . Там мы сели в малый актовый зал . Я очень волновалась !!! Остовалось несколько минут до нашего выступления Тут я села на край стула рядом с Дарьей Андреевной и начала говорить , что мне страшно и я боюсь . Тут ко мне подсаживается Артем и говорит , что все будет отлично приобнимая меня за плечи . Это так было приятно ! Что даже , что даже бабочки в живое появились ! Когда мы выступили , надо было , что бы осталось несколько человек для награждения . И тут Артем говорит : — Катя, давай останимся . Я согласилась и мы сели рядом с друг -другом .Он положил мне голову на плечо и показывал разные фотографии . Мне очень понравилась его собака . Так и хочется её потискать ! В конце этого дня у меня просто улыбка не спадала ! На следующий день наша учительница сказала , что те кто участвовали подошли после шестого . Все пришли и мы кушали морожку . и Артем стал меня трогать за щеки и рисовать на мне маркером . Ну вот такой день получился )) Все дни прошли обычно ))Но с Артемом. У нас было в школе выступление и я села к 7 А классу . К классу Артему . Там я много кого знала ! Вдруг у меня Артем отнимает телефон и звонит себе на телефон . И у него появился мой номер !!!!! Я просто офигела тогда ! Долгое время не чего токо-го не происходило . Вот Дарья Андреевна уехала на Кавказ и тогда Артем приходил к моим кобинетам и даже перед уроком .Мой класс теперь думает , что мы встречаемся . Я только была бы рада . Один раз вечером Артем мне позвонил и мы болтали весь вечер . и так он мне звонил каждый день , но один раз я так долго ждала , что бы он мне позвонил , но нет. На следующий день у меня вообще не было настроения , я даже на уроках плакала !Знаете почему ????Потому , что за моей спиной говорят такие вещи , которые я даже вспоминать не хочу !Я рассказала это учительнице и она меня понимала , она такая же как и я . Самая сама ! Я её очень люблю !Она мне дала много советов . За которые я очень благодарна . Но все равно я была растроина .Ко мне подошёл Артем и спросил : -Почему ты такая грустная ? -Все надоело !-сказала я . Он взял меня за плечо и сказал , что все будет хорошо. Вечером я пошла гулять под дождем .Это было отлично ! Помогло поднять настроение ))) Этим вечером он мне позвонил !И мы болтали весь вечер . Он самый самый … А под конец он пригласил меня гулять ! Мы разговаривали на разные темы и встретили вместе закат ! И пофотографировались . И тогда поняла , что это он тот самый ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.