ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Мы пришли в какую-то комнату. Он кинул меня на кровать и повис надо мной. Он пристально смотреть в мои глаза. В этот момент я могла разглядеть все черты его лица, о боже, он прекрасен. Черт, я хочу его. СТОП, СТОП, СТОП. Надо держать себя в руках. Г-О чем думаешь? К-О том, как тебя ударить, чтоб ты не успел меня выебать. Г-Ахахахах, глупая, не собирался я тебя ебать. К-Тогда зачем ты кинул меня на кровать и повис надо мной? Г-Просто хочу рассмотреть тебя поближе. К-Насмотрелся? Г-Нет, я хочу еще долго на тебя смотреть. Блять, ты прекрасна. К-Спасибо, конечно, но слезь с меня, пожалуйста Густав поднялся и что-то достал из шкафа. Это были косяки. Г-Будешь косяк? К-Нет, спасибо. Не курю, и уж тем более не наркоманю. Г-Ну что ты? Давай, это прикольно. Я просто отрицательно помотала головой. Я курила когда-то, но не косяки или бланты, а обычные сигареты из магазина. Это было ужасно, я до сих пор жалею об этом. Г-Знаешь, ты не такая, как все. Обычно многие девушки, когда видят меня сразу же прыгают мне на шею, а когда я просто им надоедаю, это обычно бывает через неделю, так они сваливают. К-Почему так? Г-Я каждый день одинаковый. Каждый день один и тот же алкоголь, каждый день одни и те же наркотики, разговоры, места, люди. Все одно и то же. К-Мне кажется, что это здорово, просто живешь себе и все. Г-Ахахах. Возможно ты и права. К-Возможно... В этот момент Гас подошел ко мне и поцеловал, я, конечно же, ответила, но я не знала до конца, правильно ли это. Хотя, кого это волнует? После поцелуя, я извинялась много раз. Г-Почему ты извиняешься? Я же тебя поцеловал, а не ты меня. К-Блин, я такая глупая, я лучше пойду. Я просто развернулась и ушла, я подошла к Одри и предупредила, что я сейчас уеду. Я вызвала такси, села и поехала. Когда мы выезжали я видела, что гас стоит возле входной двери в дом и смотрит за тем, как я уезжаю. Мне было так неловко перед ним, сама не знаю почему. Одри вернулась домой через 40 минут и легла спать. Я решила, что не пойду в школу на следующий день так, как не хотела смотреть на Густава, да и сидеть рядом с ним. Я попросила Одри сказать, чтобы она предупредила учительницу типа о том, что я немного приболела. Все время, что Одри была в школе, я спала или же смотрела сериал. Одри вернулась. О-О тебе сегодня Густав спрашивал. К-Что спрашивал? О-О том, где ты. К-А ты что ему сказала? О-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.