ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжения, о да.

Настройки текста
О-Он спрашивал о том, где тебя носит и, почему ты не пришла. К-А ты ему что? О-Я сказала, что ты дома, решила не идти. К-БЛИН, ТЫ ДУРААА!!!!!!!!!! О-Че случилось? К-Он же подумает, что это из-за него. Хотя, стоп. Я и так из-за него не пошла в школу. О-Рассказывай. К-Чуть позже. Может быть через годик. О-Ну и иди в жопу. К-Ну ок. Я решила пойти в магазин. К большому сожалению там был Густав. И, видимо, он меня заметил... Г-КЕЛВИН!!!!!! К-Не кричи. Он меня обнял. Г-Почему ты не пришла в школу? О-Тебе уже Одри все сказала. Сказала я и попыталась уйти дальше, но Гас схватил меня за локоть. Г-Пошли поговорим. К-Н.. Я не успела ответить, потому что он повел меня в какой-то угол магазина, где никого не было. Г-Что с тобой происходит? Почему ты меня избегаешь? К-А я когда-то за тобой бегала? Г-Нет, но сейчас именно избегаешь, потому что раньше тебе было просто все равно. Это из-за нашего поцелуя? К-Да..-сказала я и опустила взгляд на пол. Г-Ахахах, глупая. Это не повод меня избегать. Если хочешь, то этот поцелуй может ничего не значить.-сказал он и обнял меня, а я просто отрицательно помотала головой. Гас удивленно на меня посмотрел. Г-Всмысле? К-Ты мне нравишься, правда, но мы мало знакомы. Я тебя едва знаю. Г-Слушай, мне похуй. Ты мне тоже нравишься) К-Правда?-говорила я чуть ли не плача. Г-Правда). Все, кис, не плачь.-сказал он и улыбнулся мне. Я улыбнулась в ответ, но попросила его не называть меня так, потому что я еще не сказала, что мы встречаемся. Гас предложил погулять. Почему бы и нет? Только продукты куплю и занесу их домой, а то Одри совсем с голода помрет. К-Гас, пошли, я вроде как за продуктами шла. Г-Пошли. К-Ты не против будешь, если я потом зайду домой и переоденусь, еще продукты отнесу? Г-Нет, без проблем. Я улыбнулась ему. Вот мы уже подходим к кассе и вдруг Гас говорит: Г-Я оплачу. К-Нет, Густав, не надо, я сама. Г-Надо. К-Если ты хочешь, чтобы я обиделась и не пошла с тобой гулять, и опять избегала, то валяй! Но он не послушал и все равно заплатил. Я взяла пакет и пошла в сторону дома тупо игнорирую Густава. Г-Может хватит молчать? К-Нет, я обиделась, так что не хватит. Он взял у меня пакет и понес. Я продолжила игнорировать. Когда мы дошли до моего дома, я уже хотела открыть дверь, но мне не дает сделать это Густав. Г-Постой, давай еще раз поговорим. К-Окей, о чем? Г-О том, почему ты обиделась. К-Я обиделась, потому что ты заплатил за меня, когда я этого не просила. БЛЯТЬ, КАПЕЦ. ГАС, ПРОСТИ!!!! Я ТАКАЯ ДУРА!!!!!!!!!! Г-Ахахаха, все в порядке, глупенькая. К-Внатуре глупая. Г-Блин, я не то имел в виду. К-Успокойся, я сейчас наоборот на себя обижаюсь. Гас меня обнял и мы простояли в обнимку 2 минуты, а хотелось вечность, но нас прервал телефонный звонок. Мне позвонила Одри и спросила, почему я так долго. О-БЛЯТЬ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ, Я ЩАС СДОХНУ. К-Да иду я уже. О-Если не будешь через 10 минут, то я тебя сожру. К-Аахахах, хорошо. Одри сбросила, а я подошла к Гасу и сказала, что я щас переоденусь и мы сможем пойти. Когда я вернулась домой, то крикнула Одри, передала ей пакет и предупредила, что я сейчас иду гулять. Она, видимо, догадалась с кем и я ей сказала, что когда приду - все расскажу. Я решила надеть свой любимый логонслив и джинсы. На всякий случай я взяла куртку, а положила ее в рюкзак. Гас сидел на лаво4ке и ждал меня, ахахах. Г-Прекрасно выглядишь. К-Я просто в обычных джинсах и кофте, что в этом прекрасного? Г-Все. К-Ну, ладно... Мы решили зайти в кафешку. Заказали кофе, сидели разговаривали о чем-то и смеялись. Я вспомнила и решила рассказать ему историю из детства. К-Я помню, как в 11 лет попала в мини "аварию". Была весна и я предложила маме покататься на велосипедах. Мы решили съездить на достопримечательность нашего села, в котором я жила раньше. Когда мы ехали-набрали большую скорость и ехали мы в 10 см друг от друга. Так вот, наши колеса столкнулись и мы упали. Мама разбила себе локоть, а я что себе только не разбила, ахаха.-последнее предложение я сказала с малой грустью. Г-Что сейчас с твоей мамой? К-Не знаю, она живет своей жизнью, а я своей. Сбежала я в этот город 2 назад. Думаю, что у нее все отлично. Г-А у тебя еще отличнее). Пошли. К-Куда? Г-Увидишь. Мы пошли в парк аттракционов. Густав сразу же затащил меня на карусель, ахахах. Только вот карусель для взрослых. Нет, не в том смысле, просто на ней очень сильно укачивало. К-Может не надо? Я боюсь улететь. Я как-то раз с такой штуки в детстве чуть не улетела. Г-Есть надо больше. К-Я ВООБЩЕ-ТО В ТО ВРЕМЯ ЖИРНОЙ БЫЛА!!!!!!!!!! Г-Ахахах, не верю. К-Ладно, не жирной... Г-Врушка-хрюшка, пошли. Нас пустили на этот аттракцион и Гас сразу же спросил, где больше всего укачивает. Мне стало страшно, поэтому я решила сесть с ним и знаете что? Да, он сел на то укачивающее место. Мы спустились. У меня кружилась голова, а Гас смеялся. Когда я упала, когда спускалась, то он еще больше стал смеяться, а я готова была стошнить прям там. Г-Вставай давай. К-Блять, будто неделю бухала. Г-Ахахахах, внатуре. К-Пошли за водой, а то меня щас стошнит. Г-Пошли. Мы купили воду, посидели, попили и пошли дальше. Мы решили сходить на карусель, у которой на цепях эти сидения. Сечёте, да? Было весело. Уже темнело и для большей романтики я предложила сходить на колесо обозрения. Г-Красиво, да? К-Очень. Г-Но есть кое-что покрасивее. К-Что же? Г-Ты... Я покраснела и опустила взгляд на пол. Густав сидел напротив и после этих слов пересел ко мне. Он взял мой подбородок, потянул мое лицо к своему и поцеловал. Я ответила на поцелуй. Г-Пообещай после этого не избегать меня. К-Постараюсь... Г-Не "постараюсь", а "да". К-НЕ "ДА", А "ПОСТАРАЮСЬ"!!!!!!!!!!! Г-Сука..... К-Я не сука :((((((( Г-НЕТ, НЕТ, НЕТ. Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ. К-Да успокойся ты, принцесска. Давай тебе еще тиару и хвостики. Г-От тиары не откажусь. К-А вот... Сам понимаешь. Г-Эх, ну ладно. К-Может почаще будем гулять? Г-Теперь мы будем гулять так каждый день. К-Не стоит... Г-Как скажешь. Тогда через день, ахахах. К-Это мне больше нравится) Г-Я влюбляюсь в тебя.-сказал он и обнял меня. К-Я тоже влюбляюсь в тебя.-сказала я шепотом. Домой шли мы спокойно. Густав проводил меня домой. Перед тем, как впустить меня в подъезд он поцеловал меня и обнял. Мы были в обнимке минут 15. Он назначил встречу на завтра, что-то типа свидания. Когда я вернулась время было 22:43. О-Ну что, как с Густавом? К-Давай завтра расскажу? Я очень сильно устала. О-Ладно, иди. К-Люблю тебя. Я сразу же пошла в душ, когда я вернулась из душа начала проверять свой телефон. Я сразу же увидела сообщение от Гаса. 23:12;Г-Привет, ну что, досталось от Одри? Аахаха. 23;25;К-Я отвертелась, завтра меня ждет серьезный разговор с ней. 23:25;Г-Удачи. 23:26;К-Она мне не нужна))))))))). 23:26;Г-Еще как нужна. 23:27;К-Ну хорошо. Ладно, я спать. Сладких снов). 23:27;Г-Мармеладных снов). 23:28;К-Мармеладных снов не бывает. 23:28;Г-Не будь занудой. 23:28;К-Все, я спать. И тебе тоже советую. 23:29;Г-Я чуть позже. 23:29;К-Не проспи школу. 23:30;Г-Не просплю. 23:30;К-Хорошо, спокойной ночи. 23:30;Г-Сладких, зайка). На этом мы закончили диалог. Полчаса прежде, чем уснуть я думала о нем и что же будет завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.