ID работы: 6880387

Little peep

Lil Peep, BEXEYSWAN (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Он же самый соавтор
Also Kars бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

последняя часть

Настройки текста
Я проснулась от звука в двери, это был Густав. Г-Привет, проснулась? К-Как видишь-да. Г-Иди умывайся. Я тебе кофе купил, кстати. К-Спасибо,-сказала я, подошла к Густаву и поцеловала его в щеку. После этого я пошла в ванную для того, чтобы умыться. Умылась, переоделась, теперь можно стоставлять планы на день. К-Густааааав. Г-Что? К-Давай сходим на каток сегодня. Г-Как скажешь. Густав вышел из ванной в одних штанах. К-Футболку надень, дурак. Г-Могу надеть ту, что на тебе сейчас. К-Не смешные у тебя шутки. Г-А это не шутки, это намеки. К-Значит тупые намеки. Все, одевайся и пошли. Г-А ты в юбке и футболке пойдешь. К-Блин, точно. Придется надеть кофту и джинсы. Мы переоделись. Густав надел белую кофту и обычные джинсы (и это очень странно), а я надела джинсы и темно-зеленый свитер. Мы вышли и поехали на каток. Было достаточно рано, поэтому мы были первыми там. К-Густаав, помоги надеть коньки. Г-Ну что ты как маленькая? К-Ну и не надо, сама справлюсь. Г-Ну давай. Когда я завязала коньки мы отдали свои билеты и пошли кататься. К-А давай кто быстрее? Г-Давай, но ты же знаешь, что я выиграю. К-Мы еще посмотрим. Мы катались, смеялись, было весело. Пока я не упала и не разбила руку. Гас сразу же отвез меня в больницу. Г-Ну как ты так? Надо было под ноги смотреть. К-Да ладно, заживет. Мы приехали домой. Я сразу же легла. Через время ко мне пришел Густав. Г-Келвин, я люблю тебя. К-И я тебя, Густав. Мы лежали в обнимку пока не уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.