ID работы: 6880431

Здравствуйте! Я, ваш менеджер.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
SUGA Мы планировали устроить длительный перерыв после последнего нашего тура с новым альбомом. Наш менеджер в связи с этим решил взять себе перерыв длинною в год, у него там какие-то тяжёлые проблемы со здоровьем, и в семье что-то, ну ладно не будем влазить в чужую личную жизнь. Как раз по этому компания Big Hit решила воспользоваться услугами фирмы, которая представляет временное решение нашей проблемы. Никогда не думал, что воспользуюсь таким, но мы привыкли к нашему давно знакомому, и даже немного родному менеджеру, так что не знаю, как отнесёмся к новому. Но это ведь всего лишь временная мера, и ничего не должно случиться. Ведь так? С предложения других, мы решили встретить новенького, во-первых, для знакомства, во-вторых, для показания нашего радушия, и в-третьих, для установления кто здесь главный, и того, что он лишь временная замена. Немного сложно, но вполне реально и, надеюсь, действенно. Только мы расселись в гостевой комнате нашего общежития, как меня начало клонить в сон, всё-таки та глава на ночь была лишней. Я ужасно хочу спать, а новый менеджер и не планирует появляться, не люблю не пунктуальных, а он опаздывает уже на пол часа. Сразу после знакомства сделаю себе кофе, оно мне необходимо, очень необходимо. "Так, Юнги, держись, ты сможешь, главное не спать, главное не спать". Прокручивая это в голове как мантру, я едва не пропустил появление. Хотя это было почти не возможно, появление было довольно эффектным. Резко открывается дверь (такое ощущение, что и вовсе с ноги), и с двумя увесистыми сумками заваливается нечто, промокшее до нитки, в безразмерной кофте, чёрных леггинсах и с капюшоном опущенным настолько, что не видно было лица. И вот новый менеджер кидает сумки на пол, которые издают печальный «хлюп», и выругавшись снимает капюшон. – Ну что же, – стряхивая с головы лишнюю влагу сказала... девушка. – Здрасте. – Т-ты, – единственное, что смог выдавить я. – А, привет, братик, – подняв руку в качестве приветствия сказала сестра. – Я Мин ЮнРо, и я ваш новый менеджер, по совместительству сестра этого вредного молодого человека. Прошу любить и жаловать, – поклонилась она, а потом подошла, обняла меня и прошептала на ухо. – Привет, братик, давно не виделись, я скучала. – Привет, – так же тихо ответил я, и обнял в ответ. – Ну всё, – излишне весело сказала она, и освободилась от моих объятий. – Хватит смущать других ребят, и к тому же сейчас промокнешь, замерзнешь, заболеешь, а мне потом лечи. Давайте знакомиться дальше, –встала Ро так, чтобы всех видеть. – Эм, – первый оклемался Джин. – Я Ким СокДжин, вокалист, вижуал и самый старший в группе. – Ага, – качнула она головой, и провела ожидающим взглядом по всем. – Я Чон ХоСок, репер, автор некоторых песен, звукозаписывающий продюсер и главный танцор группы. – Я Ким НамДжун, репер, также автор песен, музыкальный продюсер и лидер группы. – Я Чон ЧонГук, вокалист, танцор, саб-репер, самый младший участник группы и просто золотой макне. – Я Пак ЧиМин, вокалист и танцор BTS. – Я Ким ТеХен, вокалист группы, а также актёр. – И-и, – вопросительно изогнув бровь посмотрела она на меня. – Что и, ты не знаешь кто я? – так же подняв бровь, и скрестив руки на груди ответил я. – Я знаю кто ты, – повторила она моё движение. – Так же я знаю кто все остальные, помимо того, что я ознакомилась с вашими досье, ваша группа довольно популярна и у всех на слуху. Но приветствие должно быть, как минимум ради приличия, – проговорила она как скороговорку. – Воу, – вырвалось у кого-то из ребят. Мда, моя сестра умеет произвести впечатление, ничего особенного не сделает, а остальные ещё долго будут загружаться. – Я Мин ЮнГи, – вздохнул я в качестве признания поражения. – Репер, автор песен, звукозаписывающий продюсер и твой старший брат. – Вот и чудненько, – хлопнула она в ладоши. – И так, что теперь будем делать? – Теперь, ты пойдёшь и переоденешься, – железным голосом не терпящим возражение попытался я донести. – Или хочешь чтобы я тебя лечил? – Нет, – в её глазах я заметил мимолётный испуг. – Мне и одного раза хватило! Куда идти? – Аха-ха, – вспомнив последнее своё лечение засмеялся. Тогда она долго на меня жаловалась, и сказала, что впредь болеть не будет. Нет ну, а что, я её предупреждал, что если заболеет, то лечить буду мучительно, и в качестве кары, вкалывал ей каждый день помимо лекарств, немного воды. Вреда не принесло, зато после этого, она начала меня слушать и меньше болела. – Бери вещи и пошли. Пробубнев какие-то гадости (предположительно в мою сторону), и скинув мне на плечи свои вещи последовала Ро за мной. На этот раз, я ни с кем не делил гардероб, и был этому несказанно рад. – Переодевайся, я подожду тебя за дверью, – уже перед выходом бросил я, и облокотился на стену. – Братик, – спустя пять минут, высунула она макушку из-за двери и позвала меня. – У меня все вещи промокли. – Как так? В смысле промокли, абсолютно все что-ли? – Ага, – опустила голову и отошла от двери пропуская меня внутрь. – Тебе нечего надеть? – я всё ещё не понимал. Как так могли промокнуть все вещи, хоть на улице и сильный дождь, но не пешком же она сюда добиралась? – Не могло же всё промокнуть, хоть что-то должно быть сухим. –Ну если тебя устроит, что я буду в одних кроссовках и полотенце, то ладно, могу ещё накраситься, ведь косметичка тоже сухая, – психанула Ро. – А так всё остальное промокло, ну если тебя так устраивает, то ладно, меня тогда тоже! – Нет, меня так не устраивает, – отрицательно покачав головой, и начал я придумывать план решения проблемы. – Я тебе дам что-то из своих вещей, всё равно ты носишь то же самое, – показательно обвел я взглядом стопочки вещей, которые она достала из сумки. – Спасибо, – обняв меня взвизгнула Ро. – Я тогда беру эту майку, этот свитшот и эти бриджи. Люблю тебя, братик, – схватив заранее приготовленные вещи, и потом посмотрев на меня щенячими глазками спросила. – А где тут душ? – Направо, направо и вторая дверь слева, – опешил немного я, значит она всё продумала заранее, вот лиса. – Буду через пятнадцать минут, ждите в гостиной, – выбегая крикнула она. – Ох, горе, – выдохнул я, и решив последовать предложению Ро пошел к ребятам. Сейчас совершенно спать не хотелось, уж не знаю, радоваться ли этому. – Шуга, и что это было? – задал вопрос Джун, сразу после того, как я зашёл. – Ха, это моя младшая сестра, – меланхолично ответил я расплываясь в кресле. – А так же наш временный менеджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.