ID работы: 6880436

Судьбоносный кулак

Слэш
G
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 8 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гермион смотрит на свой кулак, прислушивается к собственному лихорадочно стучащему сердцу, поднимает взгляд на не менее растерянного хорька, что прижимает руку к своей щеке, и тихо говорит такими словами, что у Малфоя невольно затягиваются в трубочки уши: - Да блять...       И Малфой с ним абсолютно согласен.       На костяшках пальцев правой руки у Грейнджера медленно вырисовываются изумрудные змейки, а на щеке у Малфоя красноречиво разинул пасть рубиновый лев.       Гарри с Роном и Крэбб с Гойлом в шоке уставились на них обоих не в силах вымолвить и двух связных слов, не то, что начать кричать в праведном возмущении о несправедливости судьбы.       Гермион и Малфой хреновы соулмейты.       И выяснилось это лишь тогда, когда Грейнджер от души зарядил кулаком по напыщенной морде Драко, когда тот начал злорадствовать над тем, что бедного Клювокрыла казнят.       Романтика блять.       Не так Гермион представлял себе встречу со своей парой, совершенно не так. Да и Малфой тоже явно рассчитывал на сногшибательную чистокровку с четвёртым размером груди, а оно вот как вышло, вместо желанной чистокровки с огроменным бюстом, получил грязнокровку, и ладно бы грязнокровка, так ещё и с гриффиндора! И это парень, а не девушка, и четвёртым размером груди у него и не пахло. Плюс ещё это Гермион Грейнджер, зазнайка и ботан из ненавистного Золотого Трио! Вот же... - Ладно уж, - Гермион хмыкает, запуская ладонь в свои волосы, и соблазнительно (как выдал уже помутнёный от установившейся связи соулмейтов разум Малфоя) зачёсывая их назад, - пойдём с твоим папаней знакомится. - Что?.. - ЧТО?! - ребята на заднем плане дружно подхватили восклик Малфоя.       Гермион молча хватает Драко за ворот мантии и тащит в сторону Хагридовой хижины, куда скоро прибудут Министр Магии, Глава Попечительского Совета, то бишь несравненный Люциус Малфой и палач, дабы казнить Клювокрыла. - И да, милый мой, скажешь своему отцу, чтобы он отменил казнь. - Что?! - Драко пытается вырваться, но "ботаник" оказывается на удивление сильным. Ага, конечно, будет Гермион хиляком после таскания трёх-четырёх книг для "лёгкого чтения". - Я твой соулмейт, а значит, твой будущий муж, - Грейнджер довольно щурится, видя как вытягивается в осознании и священном ужасе лицо Драко, - и ты должен прислушиваться к моему мнению, насчёт твоих решений и действий.       Воистину, это был судьбоносный удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.