ID работы: 688048

Поздний вечер

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Два совершенно разных человека… Два человека, которых не связывало практически ничего в этом мире, задержались допоздна на репетициях в одном здании. Все их одногруппники уже давно разошлись. Они оба изнуряли себя тренировками день за днем, и как-то получалось так, что частенько они заканчивали все вместе. И этот вечер не стал исключением. Однако они никогда еще не оставались одни… Полина не спеша переодевалась в своей раздевалке и была настолько поглощена своими раздумываниями о прошедшем дне, что и не заметила, как к ней кто-то зашел. Этот кто-то, уже как год сох по ней. Но боялся признаться, ибо она его и не замечала, ведь была поглощена тренировками. Хотя они часто виделись. Полину охватил испуг, когда кто-то схватил ее за плечи и прижал лицом к стене. Он жадно начал покусывать ее шею, а потом и плечи, оголяя их. Она увидела, краем глазам, кто это был. И от осознания того, что узнала его, ее охватил мандраж до мозга костей. Ибо КанЧжуна она побаивалась, сама не зная почему, поэтому и избегала как-то. Полине удалось сказать: - КанЧжун, что ты делаешь? - Что делаю? Получаю свое! - Чего? Отпусти меня! Совсем сдурел??? - Я не сдурел, я целый год ждал этого момента и теперь не отступлюсь! Полина попыталась вырваться, но он заломил ей руки за спину и чем-то связал. Он удерживал ее так крепко, что она ничего не смогла сделать, когда он одним резким движением снял с нее трусики. А потом его 2 пальца вошли в нее, и с ее губ сорвался гортанный стон. Его пальцы то ускорялись, то замедлялись, но она по-прежнему противилась, хотя с трудом сдерживала стоны. А после ощутила что-то намного больше и уже с губ сорвался не просто стон, а чуть ли не крик. КанЧжун не медлил, а грубо имел ее, ускоряя свои толчки с каждым разом. Она чувствовала, что уже готова кончить, но внезапно он вышел, так и не дав ей этого сделать. Она почувствовала радость, что насилие над ней наконец-то закончилось, но и какое-то разочарование от неудовлетворенности. От переизбытка каких-то чувств, даже ей самой непонятных, она прибывала в каком-то трансе, что даже и не заметила, как его пальцы уже поигрывали в ее анусе. И только когда с уст сорвался крик от боли, она вернулась к действительности. КанЧжун щадил ее, сначала давая привыкнуть, а затем начиная движения медленно. И только после того, как почувствовал, что она немного расслабилась, ускорил движения. И она снова почувствовала, что скоро кончит, но он снова вышел из нее, не дав сделать этого. КанЧжун развернул Полину лицом к себе и без предупреждения вошел в нее глубоко. Он не медлил с движениями, а грубо и яростно "вбивался в нее до самого основания". А с ее уст лишь слетали непроизвольные вскрики. Она опять почувствовала, что скоро кончит. Однако, неожиданно для нее, он припал к ее губам жадным поцелуем, а после прошептал в губы: - Я хочу кончить вместе... Она не смогла ничего вымолвить, ибо сил уже не оставалась, поэтому лишь ее кивок стал для него ответом. Спустя несколько минут два громких стона слились в один, ознаменовав блаженное завершение сие действа. Несколько минут в комнате было слышно лишь учащенное дыхание и биение двух сердец. Отстраняясь, КанЧжун все ж развязал ей руки. Полина хотела что-то сказать, но слова не шли. Она лишь наблюдала, как КанЧжун приводил себя в порядок. Потом он вновь подошел к ней, и нежно коснувшись ее губ, покинул раздевалку. Полина осталась там одна со своими мыслями, со своими чувствами… С осознанием того, что ее только что грубо поимели, но ей все ж это понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.